Дмитрий Гамов
Дмитрий Гамов личный блог
12 сентября 2025, 10:17

ВТБ брокер снова ниже плинтуса

Ситуация с невозможностью подключиться к Quik-серверам повторилась второй день подряд. И в то же время — около 10 часов. Вчера решали проблему более 40 минут. Но даже после подключения заявки выставлялись с задержками в десятки секунд при сильных движениях на рынке. Такие задержки и подвисания в ВТБ Quik случаются практически постоянно при сильной волатильности. Пора менять брокера.
30 Комментариев
  • ANDREY799
    12 сентября 2025, 10:21
    Translator   Кусок говна этот брокер… Вообще это не брокер а Банк им похрену на качество соединения.. 
    • Владимир Максимчук
      12 сентября 2025, 16:17
      ANDREY799, как брокер действительно сырой, потому что изначально упор на другое был. Если инвестировать, то лучше бкс рассматривать, они все таки брокерскую деятельность ведут уже 30 лет
  • Сергей Олейник
    12 сентября 2025, 10:21
    Такие задержки и подвисания в ВТБ Quik случаются практически постоянно при сильной волатильности.
    так этим балуются все брокера. И все имеют хорошее оправдание… не справляются сервера… загружены линии передачи.
    • ВВШ  Free.Solo.
      12 сентября 2025, 10:23
      Сергей Олейник, ---   ПОЧТИ все .   и не БАЛУЮТСЯ  а зарабатывают.
  • Head of Algonaft'$
    12 сентября 2025, 10:22
    ненене… не надо! Еще раз въе**сь! потеряйте деньги, напишите еще пару гневных постов на СЛ и тогда только можно менять! 
    Я вам серьезно говорю: именно так делают клиенты другого гавноброкера бэкэсэ! Они ноют, пишут гневные посты и не уходят пока не всрутся по самые уши. Да и потом не уходят… а просто ноют)
    • BiggusDickus
      12 сентября 2025, 14:07
      Head of Algonaft'$, это ж родное, национальное. Ныть, а не делать)
  • ANDREY799
    12 сентября 2025, 10:24
    Translator   Куда переходить где нет проблем соединения, финам если толькоTranslator   
    • Vkt
      12 сентября 2025, 10:36
      ANDREY799, финам не сильно лучше, у меня и там и там счета
    • deke
      12 сентября 2025, 14:42
      ANDREY799, финам ничем не лучше, на новогодние праздники поломали баланасы, обещали за час починить и забили…
  • ANDREY799
    12 сентября 2025, 10:26
     Если бы эти бараны несли ответственность за это, такого бы не было… А так это же Россия… чего не смеетесь, не смешно)))
    • Vladimir Diaditchev
      12 сентября 2025, 10:32
      ANDREY799, Да. За то амбиций, похвальбы, вранья, сколько угодно. Импортозаместились на какой-то сырой софт, вот и результат.  
  • Сергей Олейник
    12 сентября 2025, 10:28
    сервер поменял и все сразу стало норм.
    • ANDREY799
      12 сентября 2025, 10:36
      Сергей Олейник, Бро где ты был раньше… все заработало
    • Слава Птицын
      12 сентября 2025, 10:37
      Сергей Олейник, 
      адрес какой?
      Я пару перебрал, не помогло.
      • ANDREY799
        12 сентября 2025, 10:39
        Слава Птицын, Там их три, я тот что по середине выбрал, остальные не соединяют

• Слава Птицын
          12 сентября 2025, 10:45
          ANDREY799, 
          Ого! Спасибо. Он рабочий.
          Я разок в него ткнул и забросил. Думал фигня.
      • Сергей Олейник
        12 сентября 2025, 10:42
        Слава Птицын, сервер 2
      • Vkt
        12 сентября 2025, 11:53

Дмитрий Гамов, это от восстановления серверов никак не зависит. Если соединение разорвется по вине провайдера, а все серверы будут работать штатно, то все равно переподключиться к любому серверу быстро не получится — с ошибкой: «вы уже работаете в системе»

И так минут 10 — достало. Ни у кого такого нет

• nicknh
    12 сентября 2025, 10:30

Вы так по кругу будете менять брокеров. У всех проблемы бывают. Важнее — цены за обслуживание и набор доступных инструментов.

• Слава Птицын
    12 сентября 2025, 10:35
    Через сайт ВТБ «Мои инвестиции» снял заявки. Чтобы попадоса не было.
  • befit
    12 сентября 2025, 12:07
    Пора менять брокера.
    Ну так меняй. Думаешь если здесь напишишь, что то  изменится.
    Я у ВТБ брокера 6 лет. Жалоб вообще нет.  Quik работает нормально. Уже достали, пишут  через день у втб брокера какие то проблемы.  Проверяешь у себя — нет такого. Про других брокеров ни слова на смартлабе. Все идеально работают, только один косячит. Делаешь выводы
  • Я сам настрадался с этим ВТБ брокером, и лучшим решением было просто уйти и искать что-нибудь новое. Вот  уже несколько лет пользуюсь БКС и Финам, у них я считаю самые адекватные комиссии и поддержка на высоте

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн