Ситуация с невозможностью подключиться к Quik-серверам повторилась второй день подряд. И в то же время — около 10 часов. Вчера решали проблему более 40 минут. Но даже после подключения заявки выставлялись с задержками в десятки секунд при сильных движениях на рынке. Такие задержки и подвисания в ВТБ Quik случаются практически постоянно при сильной волатильности. Пора менять брокера.
ANDREY799, как брокер действительно сырой, потому что изначально упор на другое был. Если инвестировать, то лучше бкс рассматривать, они все таки брокерскую деятельность ведут уже 30 лет
ненене… не надо! Еще раз въе**сь! потеряйте деньги, напишите еще пару гневных постов на СЛ и тогда только можно менять!
Я вам серьезно говорю: именно так делают клиенты другого гавноброкера бэкэсэ! Они ноют, пишут гневные посты и не уходят пока не всрутся по самые уши. Да и потом не уходят… а просто ноют)
Сергей Олейник, там, насколько я понял, ситуация такая: если на момент сбоя у ВТБ вы к ним были подключены в Quik, то потом невозможно подключиться ни к одному серверу, пока они не восстановят тот сервер, куда вы были подключены. Будет постоянно вываливаться ошибка: «вы уже работаете в системе». Дебильная система, одним словом.
Дмитрий Гамов, это от восстановления серверов никак не зависит. Если соединение разорвется по вине провайдера, а все серверы будут работать штатно, то все равно переподключиться к любому серверу быстро не получится — с ошибкой: «вы уже работаете в системе»
Ну так меняй. Думаешь если здесь напишишь, что то изменится.
Я у ВТБ брокера 6 лет. Жалоб вообще нет. Quik работает нормально. Уже достали, пишут через день у втб брокера какие то проблемы. Проверяешь у себя — нет такого. Про других брокеров ни слова на смартлабе. Все идеально работают, только один косячит. Делаешь выводы
Я сам настрадался с этим ВТБ брокером, и лучшим решением было просто уйти и искать что-нибудь новое. Вот уже несколько лет пользуюсь БКС и Финам, у них я считаю самые адекватные комиссии и поддержка на высоте
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Heinrich von Baur, добавь бедолага, мы так пострадаем от этого. монописуально. От тебя столько же проку как и от 99,9999% здесь всех присутствующих. Что вы можете дать кому либо? Совет какой-то цен...
⭐️Лидеры роста и падения в 2025 году. Чему можем поучиться? Номинальный индекс Московской биржи снизился на 4% и это второй год подряд, когда инвесторы теряют деньги в индексе. Раньше редкие периоды с...
Я вам серьезно говорю: именно так делают клиенты другого гавноброкера бэкэсэ! Они ноют, пишут гневные посты и не уходят пока не всрутся по самые уши. Да и потом не уходят… а просто ноют)
адрес какой?
Я пару перебрал, не помогло.
Ого! Спасибо. Он рабочий.
Я разок в него ткнул и забросил. Думал фигня.
Дмитрий Гамов, это от восстановления серверов никак не зависит. Если соединение разорвется по вине провайдера, а все серверы будут работать штатно, то все равно переподключиться к любому серверу быстро не получится — с ошибкой: «вы уже работаете в системе»
И так минут 10 — достало. Ни у кого такого нет
Вы так по кругу будете менять брокеров. У всех проблемы бывают. Важнее — цены за обслуживание и набор доступных инструментов.
Я у ВТБ брокера 6 лет. Жалоб вообще нет. Quik работает нормально. Уже достали, пишут через день у втб брокера какие то проблемы. Проверяешь у себя — нет такого. Про других брокеров ни слова на смартлабе. Все идеально работают, только один косячит. Делаешь выводы