Vikt, там же давно нейросетка за Тимофея посты генерирует для контента. Сетку обучили на постах Тимофея за прошлые годы. Теперь с любой частотой могут новый контент генерировать. Не знал разве?
Скоро и конфу Смартлаба переведут в онлайн формат сначала, а потом заменят на ИИ-дикторов (по согласованию). Это сократит затраты на конфу, увеличит аудиторию (билеты в Москву покупать не надо) и кратно увеличит прибыль.
Кстати, с ИИ-шных дикторов можно будет толку поиметь больше, т.к. они из анналов инета могут реально полезные вещи от спикера выдать, в то время, как живой спикер может нести полную чушь из-за вчерашней пре-пати, или потечь от волнения на большой аудитории и забыть про важное.
Vikt, --- " мы всё таки умнее года от года ..."
ему реально по ХХХ лет 6 уже ЧТО писать и ЗАЧЕМ . цель проста. работа на свои банки . СТРЕЛКОКОНФЫ РЕКЛАМА ДЕЗА ОТУПЛЕНИЕ.
Zvr, --- да. именно как лакмусовую бумагу можно использовать ВСЕХ более менее публичных анал и тиков и трейдеров. но и кроме них МАРКЕРОВ достаточно при условии умения их ЗАМЕЧАТЬ и умело действовать.
Я с удовольствием читаю посты Тимофея! Начальника всегда надо читать! Я нахожу много идей в постах Тимофея. Пиши еще Тимофей, не слушай задротов, из мало!
а зачем это на главной? оч странные алгоритмы или упоротые модераторы.
ну не читаешь ты его посты — ОК. я тоже не особо в восторге про посты про его желудок и попытки самолечения(это же «логично», к врачам не ходить)
но зачем людям про это знать…
Обильный лирический флуд, который меня подталкивает только к размышлению «какого черта это делает на форуме», перемежается с редкими полезными соображениями по рынку. Давно мучает вопрос — положить в черный список, чтобы очистить ленту, или нет.
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
MATEMATNK, если префов 50% в цене всегда, то 1446/342 втб=4,2 против 6776/1568=4,3 = проверил сбер дороже слегка получился. Это я что-то ошибся в уме посчитал изначально.
Денис Хиневич, А чего там не разобраться, если уже кто только не написал, что кто-то грязно играет. Сначала падение цены без новостей, потом через дни — непродление рейтинга. Потом опять падение и ...
Калужская сбытовая компания – рсбу/ мсфо
91 487 347 обыкновенных акций
kskkaluga.ru/page/o_kompanii/vnutrennie_dokumenti_kompanii
Капитализация на 30.12.2025г: 1,857 млрд руб
Общий долг...
Кстати, с ИИ-шных дикторов можно будет толку поиметь больше, т.к. они из анналов инета могут реально полезные вещи от спикера выдать, в то время, как живой спикер может нести полную чушь из-за вчерашней пре-пати, или потечь от волнения на большой аудитории и забыть про важное.
ему реально по ХХХ лет 6 уже ЧТО писать и ЗАЧЕМ . цель проста. работа на свои банки . СТРЕЛКОКОНФЫ РЕКЛАМА ДЕЗА ОТУПЛЕНИЕ.
Давно не читаю.
Гигея важна
счастье в большести которого всегда мало
наверное, где то на 416-й странице начнётся про обсуждение рынка))
на сайте явно недостаёт рекламы его книги на самом деле
Вот и думай...
ну не читаешь ты его посты — ОК. я тоже не особо в восторге про посты про его желудок и попытки самолечения(это же «логично», к врачам не ходить)
но зачем людям про это знать…
У меня он в ЧС давно