про советы наших гуру на Смарт лабе...о Сбербанке по 160 р
давно не писал… было некогда… но прочитав АBN Сapital с его бредовым каналом и походом сбера на 160 хочется реплектовать… то, что этот трейдер пишет только об успешных угадайский прогнозах-мне давно ясно. когда месяц назад рим ехал со 150 ДО 129… ВДУМАЙТЕСЬ!!! ОН хаил рашен рынок, готорил, что уходит на америку… и вообще здесь инвесторов убили. (и пытался ловить отскоки -с постоянными убытками конечно… рассказывая всем, что выбило «по стопу») Сейчас заработав пару процентов-строчит бредовые топики про 160 по сберу! p.s по себе знаю, если человек начинает немного зарабатывать СТАБИЛЬНО с фонды, он начинает меньше писать топиков… Всем удачи! касаемо себя стояла заявка на шорт сбера сентябрьского на 11 000 -оня исполнилась-готов через пару недель написать о результате… а ABN CAPITAL ГОТОВ? или опять будет рассказывать про стоп в безубыток?
+++ Мне порой кажется, что данная личность намеренно кидает людей на растерзание крупным игрокам. Хочется выложить реальное состояние дел по нашему рынку, но палить систему нет смысла ради этого. Совет 1 — думать своей головой и.
Ну то что абн лонговал всё падение, это все видели, хоть он сейчас и отнекивается, но помоему это не красиво с его стороны, а вот зачем он строчит такое большое количество постов, возможно просто собирает деньги в ДУ или продает сигналы, других логических объяснений его активности я не вижу.
Когда хорошие данные не работают: почему евро падает на росте производства
EUR/USD опустился к району 1.16, хотя утро начиналось с довольно уверенного европейского релиза, который однако не смог удержать общую валюту от падения. Промпроизводство еврозоны в ноябре...
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
Подключение нескольких терминалов Quik к OsEngine.
В данной статье рассмотрим, как подключить несколько терминалов Quik от разных брокеров к разным экземплярам OsEngine на одном ПК или сервере. Для начала необходимо ознакомится с...
Если почитать новости по отгрузкам РЖД, жезная руда хорошо уходит за границу)
Экспортная погрузка железной руды по сети РЖД выросла за 10 месяцев на 24,2%
Москва. 28 ноября. INTERFAX.RU — По...
........, наша управляйка закупила белорусские лифты на замену старым, наблюдаем — привезли лифты и установили сами белорусы, никаких гастрабайтеров не было, так необычно
И люди при деле, и зарпл...
ИМ, я вот не исключаю, что в смене режима в Иране заинтересованы не только американские " товарищи", но и Россиия и Китай, а вот кто выскочит на верхушку власти в Иране, после смены режим...
Облигации Whoosh 1Р5 и 1Р6 с доходностью до 23%. Перекрывает ли риски высокий купон?
«ВУШ Холдинг» (Whoosh) — разработчик технологических решений для микромобильного транспорта и крупнейший р...
Облигации Whoosh 1Р5 и 1Р6 с доходностью до 23%. Перекрывает ли риски высокий купон?
«ВУШ Холдинг» (Whoosh) — разработчик технологических решений для микромобильного транспорта и крупнейший р...
Про 160 не знаю, но Хаи точно обновит