Forts
Forts личный блог
08 сентября 2025, 19:08

Почуял запах жареного. Шортанул РТС с 5 сентября. День 1

Итоги 1 дня

Индекс упал на 0,3%. Фьючерс упал почти на процент.
-------------------
Скажете «ну это не серьёзно». Не торопитесь — это только начало. Вся игра ещё впереди.
Сегодня доллар стал союзником медведей по РТС. Именно на него я и возлагаю большие надежды.
Не знаю, на что надеются быки на фонде. Что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте? Все, кто хотел уже закупились на «чудесных новостях». Догадываюсь, что сейчас начнётся совсем другая серия данного блокбастера.
Опять же повторюсь. Все мои ожидания продиктованы исключительно анализом инструментов дедушки Ганна, а не какими-то аморфными фантазиями.
Никуда не тороплюсь и жду дальнейшего развития сюжета.
Мои ожидания и прогнозы не являются торговой рекомендацией.

14 Комментариев
  • term80
    08 сентября 2025, 19:15
    Мамба не будет падать?)
  • sergik99
    08 сентября 2025, 19:16
    Сегодня доллар стал союзником медведей по РТС. Именно на него я и возлагаю большие надежды.

Почему бы тогда не шортить рубль?
      • sergik99
        08 сентября 2025, 19:34
        Forts, ОК
  • Ольга НеБузова
    08 сентября 2025, 19:38
    Согласна за серьезный кипишь. На пока «стратегически» шортить рано по-моему.Хотя небольшой пролив может быть. Нарисуете картинку -можем обсудить подробнее. Делитесь уже))
    И, да, за Ганна Респект! Я не осилила)))
      • Ольга НеБузова
        08 сентября 2025, 20:13
        Forts, почему не стану? Делитесь мыслями, они интересны не только Вам. Когда варишься в своем, бывает взгляд «замыливается», а так кто-нибудь вовремя «разбудит»))). Ну будут кидаться тапками маленько, ну это ж не смертельно)))))
  • АШ
    08 сентября 2025, 19:57
    Ерундой занимаетесь, инвестировать надо.
  • Dangerous Assumption
    08 сентября 2025, 21:19
    Вижу боковик РТС длинною в полгода и понимаю, что «ришкой» торгуют или дилетанты-новички, или по-настоящему крутые профи.

Вы здесь дюжину лет, но едва-ли у вас есть эквити на Камоне за пяток лет с торговой системой включающей ту самую ришку. Поэтому воспринимаю этот и подобные посты как инфошум, мусор.
  • True De Rasko
    09 сентября 2025, 03:50
    Я с Вами в шорте только по акциям)
    • True De Rasko
      12 сентября 2025, 07:44
      Откупила шорты, сегодня ставка решила не рисковать
  • True De Rasko
    09 сентября 2025, 05:00
    Forts, посоветуйте пожалуйста литературу по инструментам Ганна

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн