Что за нигодяи?! А ведь говорят, что подглядывать не хорошо! Но им закон не писан, подглядывают и не дают расти тем бумагам, которые я покупаю! Издеваются надо мной! Но некоторые позиции они не видят, видимо они где то отдельно хранятся, куда они не могут заглянуть и те позиции растут! Это вообще законно так? Запрещать зарабатывать?! Если бы не они, давно бы уже миллиардером был и чилил бы в Анапе! Или на Байкале на яхте катался, может загарал бы! Ну издевательство!
К примеру, брокер видит и контролирует процесс открытия и поддержания короткой позиции и когда наступит критическая масса, он подрежет эти короткие позиции.
Контролируемый процесс.
Многие инвесторы хотели бы зарабатывать при минимальных усилиях на анализ рынков. Мы подобрали пять простых и надёжных инструментов, которые можно использовать для построения эффективного и...
USD/CHF: фокус не удался — медведи присматриваются к уровням повыше?
Швейцарский франк попробовал было отскочить вниз, но силы «быков» в моменте оказались серьёзнее, и котировки прорвались выше. Середина коридора дала о себе знать, хотя предпосылки для нисходящего...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Сегодня завершается размещение облигаций Л-Старт 02 (B.ru, YTM 32,5%)
Сегодня завершается размещение облигаций Л-Старт 02❗️Заявки будут приниматься до 16-00.
Артём Новиков, еще учесть нужно что ветряк сокращает затраты на ЭЭ пока заправка стоит 24/7 работает. Еще как фактор который у меня не первый год в голове крутится — цены на зарядку электрокаров из...
Столичные девелоперы по итогам 2025 г. отложили ввод 693 000 кв. м офисных площадей, что составляет 49,6% от всех проектов, заявленных к вводу в начале года — Ведомости По итогам 2025 года московские ...
добрый волчонок, головуг нужно включать чаще
в прошлом году суммы дивидендов по обычке и привилегии сравнялись с точностью до 0.75 процентов
то есть все выплаты были поровну — это скорее и ес...
Ramil Zamilov, это и так понятно. Просто основной «куш» возможно именно в этих документах! Я опасаюсь, что сейчас раздербанят по минимуму, и на этом дело закончится. А потом про те документы никто ...
Объем импорта авто из Республики Корея в Россию в декабре вырос примерно на 19% г/г. За весь 2025 год в Россию из Южной Кореи было поставлено автомобилей на $1,042 млрд — ТАСС Объем импорта автомобиле...
В Госдуме предложили ограничить до 15% комиссию маркетплейсов для произведенных в России товаров — ТАСС Зампред комитета Госдумы по экономполитике Михаил Делягин («Справедливая Россия») просит огранич...
Контролируемый процесс.