Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
01 сентября 2025, 22:58

Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать?!

Ну это бандиты вообще какой то беспредел! Не растёт наш индексяка и всё! Кстати! Это удивительно но на клаве пробел разработался… Ох уж эти чудеса китайских технологий! Со временем вещь становится лучше чем была! Не то что обувь, когда тётка продавец говорит разносится! Бери! А потом мама удивляется, почему я грубо разговариваю с продавцами которые идут за тобой и говорят купи, купи, купи… Да потому что я как то купил такую обувь и ещё некоторые вещи… И потом подумал, что лучше бы я им не вежливо отказал, но за то бы нормальные вещи купил! И когда тебя хотят кинуть, ответить что тебя не интересует такое, это не грубость я считаю… Когда к тебе привязались, а ты настойчиво говоришь что такое не интересует это не грубость!

ЧТо по рынку делал?! По инвест счёту прикупил облиг, а так больше и ничего не делал, тк ничего не растёт! Скучно!

По интрадею ничего тоже не делал, думал кое что продать, но не стал, хотя и можно было бы и было бы хорошо… Но пока жду чудес ещё...

Чё то я прям незнаю. … Вроде почему то я думал как то движ будет… Путин вроде за границей, встречи разговоры, а для рынка как будто обычный день! Вообще пофиг! Не объёмов нефига! Как бы события не развивались по плохому сценарию, что сейчас уже кроются… Будет конечно маленько печально! Точнее как, унылый слив и какие то истории может будут выстреливать… Но я как то фанфар ожидал вроде как… Шансы пока ещё вроде есть, если не будет, то печально, придётся пересматривать взгляды… Пока что за рост и жму на рост! Пишите поболтаем)

34 Комментария
  • Александр Сережкин
    01 сентября 2025, 22:59
    Тебе-то не все ли равно, ты же уже не торгуешь?!
  • Assetman
    01 сентября 2025, 23:02
    Будем!
  • Алексей Frozen
    02 сентября 2025, 00:06
    12 числа полетим в космос, а пока закупаемся.
      • Алексей Frozen
        02 сентября 2025, 00:07
        Мультитрендовый, зачем поднимать?
      • Алексей Frozen
        02 сентября 2025, 00:11
        Мультитрендовый, надеюсь хоть какой-то движ будет, а то ни туда ни сюда.
  • IliaM
    02 сентября 2025, 00:09
    Вроде почему то я думал как то движ будет…
    Помню мне говорили — индюк тоже думал, да в суп попал. 
  • Laukar
    02 сентября 2025, 00:26
    Ну пилят средние, выпиливают лонгустов, они выпиливаются судя по статистике, дернут вниз финалочку, там я планирую лимитками донабрать позицию роботами, потом будем расти уже. Такой план. Терпения бы мне и благоразумия. Я уже начинаю нервничать, я четко нервничаю к финалу падения и выпиливания. 
      • Laukar
        02 сентября 2025, 00:27
        Мультитрендовый, ну позиция такая — если вниз, я куплю частично что хочу, если в верх, я продам частично что надо продать. Вроде как все варианты хорошо…
          • Laukar
            02 сентября 2025, 00:43
            Мультитрендовый, по графику явно просится перелой, постепенно туда… К 2750-2850… Гэп 6 августа закрыть… Потом так нервно попилить падающе, и в верх до 3150…
  • Елена Говал
    02 сентября 2025, 00:30
    Да ну, надоело всё в этом болоте, поэтому порисковала с монополией, взяла с жадности чутокк с утра. Больше ничего неохота пока.
      • Елена Говал
        02 сентября 2025, 10:21
        Мультитрендовый, если вы про индекс, то вообще не расстроюсь, мне как раз докупить надо некоторые бумаги, если про монополию, то я чуть взяла и выпуск с ближним погашением через 4 месяца, доходность больно аппетитная, после пролива, хотя и риск конечно.
  • Sahsa
    02 сентября 2025, 06:28
    Индекс теперь будет падать постоянно.
    А потом биржу закроют.
  • Алексей Frozen
    02 сентября 2025, 09:46
    Залезаем в подводную лодку, ребята!
    • old_is_gold
      02 сентября 2025, 11:15
      2850 не увидим, похоже, отсюда на хаи полетим.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн