В текущий момент сильно интересует возможность использования собственных наработанных рабочих правил в опционной торговле на опционах международных рынков.
Как оказалось, очень сложно получается найти адекватность в данном вопросе. Обычно реакция сводится к типу «чур меня» и «впереди кризис».
В связи с этим, может быть кто-то сможет подсказать какие проп-компании или просто компании могут пойти на рассмотрения предложения по опционным стратегиям. И точнее даже по стратегиям, которые обрабатывают рынок опционными сделками, неся риски в жестко заданных параметрах.
К «Юннатам» не обращались? Если верить Д. Белоусову они в частности именно такое и торгуют и готовы рассматривать предложения от частных трейдеров в пропрежиме.
Ув. Arthaom, «United Traders». Не далее чем в субботу один из представителей компании, а именно Дмитрий Белоусов, на Народной Опционной Конференции говорил об индивидуальном подходе к трейдерам, имеющим собственные стратегии.
Если ваша стратегия и наработки действительно способны генерировать прибыль возможно это как раз тот самый вариант.
ProfFit, в таком случае может быть вы сможете подсказать как возможно связаться с конкретным человеком, потому что вот такой ответ пришел от исполнителя-менеджера с их стороны:
«В данный момент на СМЕ мы не предлагаем наши денежные средства в управление. Сможем предложить, когда реализуем в собственной торговой платформе, а будет это не ранее чем через 3 месяца.»
Но если Вы обладаете более свежей информацией, и от конкретных лиц, то был бы очень благодарен за любую помощь.
Ув. Arthaom, с превеликим бы удовольствием оказал Вам такую услугу, но в данном случае за что купил, за то и продаю. На сайте есть контакты, если Вам ответили именно так, возможно это соответствует действительности. Об индивидуальном подходе в случае наличия собственной стратегии и (или) подтвержденных стейтментов на опционной конференции говорил их представитель, а именно вот этот дДжеймс Бонд, но в черных очках:) unitedtraders.com/about/traders/dmitrij-belousov/
Он же в качестве примеров торговли приводил 3 иллюстрации недавних собственных опционных сделок на американском рынке.
Также он говорил, что они готовы рассмотреть любые предложения от действующих и зарабатывающих трейдеров в индивидуальном порядке. При этом он не конкретизировал ни рынки ни условия, лишь заметил, что % распределения прибыли (и рисков) между компанией и трейдером может колебаться в широких пределах от 5 до 95%.
Что из заявленного призыва к сотрудничеству является лишь рекламным слоганом, а что действительно работает я не проверял за ненадобностью, но Вы на мой взгляд можете связаться непосредственно с указанным лицом, но если Вы впоследствии сообщите о результатах переговоров (в том числе отрицательных), а также о дальнейших Ваших успехах в работе совместно с этой, иной пропкомпанией или самостоятельных, безусловно порадуюсь за Вас. Так что не пропадайте.
С уважением, ПрофФит.
ProfFit, да всё так, подтверждаю на всякий случай!
Я с Димой переговорил в кулуарах, на любом рынке если ты хочешь прибавку к торговому капиталу, надо показать стабильный профит годы за 3
и в этом они правы(ИМХО), риски надо отраничивать со всех сторон.
я с ними тоже планирую пообщаться более подробно, но уже после Киева, рез-т может отпишу.
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Что стоит за результатами Циана в сложный для рынка год? 🧮 Рынок недвижимости переживает нынче непростые времена: сделки в Москве и Санкт‑Петербурге заметно сокращаются (в том числе на фоне ужесточени...
— Казахи строители — ночью 29 снимали видео на телефон — как ПВО работала над портом в Усть-Луге
— Порртовые мощности ещё находятся в стадии строительства.
Koshchei, у самого же в таблице и написано, что март-апрель будет слив валюты. Потом в мае короткая передышка, а затем опять 2 месяца сливов. И где тут рост должен произойти?
И что там про 30-ое ...
Марэк, это у каких нефтегазовых компаний нынче сверхдоходы? У всех резкое падение прибыли по итогам прошлого года и 1 квартал нынешнего будет не лучше…
Марэк, и как данная информация вам или кому-то помогло?! Или дадите информацию насчёт разрушения данной компании после атаки ВСУ? Не думали, что занимаетесь пропогандой ВСУ… Понятно, что торгоши, п...
Минпромторг расширил список авто, облагаемых налогом на роскошь. В перечень добавили 18 моделей, стоимость которых превышает 10 млн руб 27.03.2026
Власти расширили перечень автомобилей, облагаемых н...
не пойму что за компания. Четкое название пожалуйста укажите, чтобы можно было их сайт найти
Если ваша стратегия и наработки действительно способны генерировать прибыль возможно это как раз тот самый вариант.
«В данный момент на СМЕ мы не предлагаем наши денежные средства в управление. Сможем предложить, когда реализуем в собственной торговой платформе, а будет это не ранее чем через 3 месяца.»
Но если Вы обладаете более свежей информацией, и от конкретных лиц, то был бы очень благодарен за любую помощь.
С уважением
Он же в качестве примеров торговли приводил 3 иллюстрации недавних собственных опционных сделок на американском рынке.
Также он говорил, что они готовы рассмотреть любые предложения от действующих и зарабатывающих трейдеров в индивидуальном порядке. При этом он не конкретизировал ни рынки ни условия, лишь заметил, что % распределения прибыли (и рисков) между компанией и трейдером может колебаться в широких пределах от 5 до 95%.
Что из заявленного призыва к сотрудничеству является лишь рекламным слоганом, а что действительно работает я не проверял за ненадобностью, но Вы на мой взгляд можете связаться непосредственно с указанным лицом, но если Вы впоследствии сообщите о результатах переговоров (в том числе отрицательных), а также о дальнейших Ваших успехах в работе совместно с этой, иной пропкомпанией или самостоятельных, безусловно порадуюсь за Вас. Так что не пропадайте.
С уважением, ПрофФит.
Я с Димой переговорил в кулуарах, на любом рынке если ты хочешь прибавку к торговому капиталу, надо показать стабильный профит годы за 3
и в этом они правы(ИМХО), риски надо отраничивать со всех сторон.
я с ними тоже планирую пообщаться более подробно, но уже после Киева, рез-т может отпишу.