Бух отчетность.
Краткосрочные обязательства — рост ~ 22% за полгода. Долгосрочные — рост ~ 20%.
При росте прибыли год к году в 2,2 раза.
Деды продолжают давить на гашетку покруче иных молодых — долг снижать и не думают)))
Ковбойская бумага и дальше остается таковой.
Коли так — производим первый фикс позы на 10% профита.
А вот стоит ли делать фикс при быстром достижении 20% — надо еще думать.
Тут такой рост идет на бенз, что может и не стоит горячиться, а лучше включить режиме инвестора и радоваться дивам папиры из верхней строчки Дохода.
Кстати почему бумага мечты? Потому что пока ждешь нужные уровни — капают они самые, которые радуют))
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Кучное выщелачивание, работа золотоизвлекательных фабрик — это способы добычи рудного золота. Однако промышленным способом пока еще отрабатываются россыпи.
Россыпные месторождения в...
«Азот» вышел на долговой рынок Группа «Азот» провела эмиссию облигаций, планируя за счет них получить 500 млн рублей, но реально собрала 1 млрд рублей. Срок действия облигаций – 5 лет, каждый месяц до...
Алгоритм принятия инвестиционного решения на примере ЗОЛОТА
Делюсь с Вами алгоритмом принятия инвестиционного решения на основе расчета:
1. CAGR (Оценка Доходности активы с учетом роста те...
Сигнал #нефть #ресурсы #инсайдеры Я редко пишу практические моменты, потому что то что использую я большинству не интересно. Один из таких моментов
www.gurufocus.com/economic_indicators/6369/insi...
«Меня часто спрашивают дети — что за свобода такая особенная была в 90-х, что я о ней постоянно вспоминаю? А была свобода слова, дети! Свобода мысли! Свобода картинки!
Вот обычная проходная обложка ...
KatieArya,
Война на Украине продлится как минимум до 2027 года, а мир фактически живёт в реальности Дональда Трампа, — такой прогноз на 2026 год опубликовал журнал The Economist.
...
Donbass,
В новогоднем обращении актёр «студии Квартал 95 „Владимир Зеленский заявил, что мирное соглашение готово примерно на 90%.
Ранее, после встречи с Трампом, он говорил о готовности ...
kaskad, Я юзаю уже пол года чат жпт, вео3, клинг, миджорни, нано банана. Алисой и шедевром тоже пользуюсь. Особенно когда подписка заканчивается на синткс.
Снимаю, фильмы, клипы, мультфильмы, пре...
Я даже задумался — банить ли товарища ? В итоге да, ибо скромность это гуд )