EUR/USD и GBP/USD у локальных вершин: как меняется валютный баланс
Евро в среду впервые за восемь сессий слегка снижается против доллара, но само движение пока выглядит скорее как техническая коррекция после сильного подъема, чем как разворот. Отчет по...
💊Озон Фармацевтика: рецепт – расти быстрее рынка
Производитель дженериков отчитался по МСФО за 2025 год Озон Фармацевтика (OZPH) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽31,6 млрд (+24% год к году), — скорр. EBITDA:...
Громкие аресты за манипулирование: что важно знать инвесторам
Новость о том, что ФСБ совместно с СК МВД раскрыли схему манипулирования на российском фондовом рынке, разлетелась по всем СМИ и даже попала в программу телеканала Россия-1. Так страна узнала,...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
А бигмак своей низкой ценой обязан нашему мясу и прочим химическим продуктам, самым дешевым в мире. Я ходил рядом с шашлычными в Грузии, проходя рядом с нашей меня тошнит от запаха этого дерьма.
А вы думаете почему рубль упал? Именно потому что доходы от нефти и газа в валюте снизились. В 2022г нам налили столько валюты с Запада, что даже при гойде, фантастических расходах, стерилизации валюты, бакс всё равно стал 55р. Тут серьёзная игра глобалистов идёт. Им выгодно, чтобы вы производили танки, ракеты и снаряды, ради этого они и потерпеть пару-тройку лет могут
ты уж ври поприличней
а то чуб видать
Извиняюсь, вам не понять, вы сибиряк, а я житель 101-го километра.
В Точке же (клон макД) -мясо не хуже, чем в оригинальном.Факт.
"Сотрудник «Вкусно — и точка» плевал в бургеры клиентов. Видео сняли в Каменске."
«В Точке же (клон макД) -мясо не хуже, чем в оригинальном.Факт.»
Никто и не спорит, в США все с антибиотиками и гормонами, инструкцию по производству мяса у них же взяли. Только у нас себестоимость такого мяса сильно дешевле, у Точки свои фермы.
после этого я решил сходить в мак в россии(тогда он еще был американским) и охренел какое говно в нем готовят, мясо по вкусу похоже на туалетную бумагу. тогда законом обязали американские компании в россии в ущерб качеству перейти на российское сырье
Вот, собственно, и весь ответ.