Число инвесторов RENI достигло 120 тысяч человек по итогам марта 2026 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в марте выросло на 6 тысяч человек до 120 тысяч, 1,7х рост г/г. Средний размер владения увеличился до 45,2 тыс. руб. Доля...
В 2023–2025 году начинающие инвесторы получили особенно благоприятную почву для входа в рынок капитала через безрисковые инструменты, а опытные — приятный бонус: депозиты и короткие облигации...
Сегодня на фоне небольшого роста фондового рынка акции застройщика Эталон дорожали на 2,9%, до 36,86 руб.Группа Эталон представила успешные операционные результаты за первый квартал. Объем ввода...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Booppa, Сижу в магазине на закупках. С 1 апреля известный производитель краски поднял цены примерно на 15%. От поставщиков приходят письма о подорожаниях. Сегодня пришло письмо такого содержания (к...
botlib, а кто кукл? Сбер пылесосить может только плечевиков и нежный ретейл. А есть же другие игроки которые понимают, где недооценка и которые могут легко потуги медвежьи выкупить и сделать своего...
sniper, я думаю это будет как после 29 янв и 24 фев: по окончанию пролива день стояли в узкой консе, а с утренней сессии сильный лонг импульс, ретест консы и ракета в космос. Закрыл шорт
Блин почему мосбиржа не уберет планку по нефти, считаю правильным отменить планки в сырье которое торгуется на мировых рынках. Этими планками они делают только хуже. Подскажите кто-нибудь ребятам там ...
Дмитрий Медведев: Европейским баранам-русофобам придется долго жить в режиме строгой экономии потому что дешевой нефти не будет
Дмитрий Медведев:
Конфликт США и Ирана поставлен на паузу....
В марте объем китайских авто на вторичном рынке России вырос на 8% м/м В марте 2026 г. на российском вторичном рынке (авто не старше 15 лет) второй месяц подряд наблюдается небольшая коррекция цен на ...
Вова Кожемяко, спасибо за интерес к выпуску.
Мы действительно не ставим цель разместиться максимально быстро — для нас важнее комфортная стоимость заимствований и сбалансированная долговая нагруз...