dsfdfss
dsfdfss личный блог
21 августа 2025, 12:38

я бы с такой системой потихому бабки рубил, а не на форумах письками мерился.

Ребята, Вы же противоречите самому смыслу этого форума.
Он существует исключительно для того что бы «письками мериться» .     
Здесь Каждый стремиться показать именно свое превосходство а анализе рыночной ситуации, умении торговать, уровню знаний в вопросах биржевой торговли и тд, Из контента можно сделать вывод что тут собрались исключительно «профессионалы» трейдинга, математическая «элита», звезды аналитики , гении экономики, «элита» в вопросах алгоритмической торговли, гуру технического анализа и тд
Я просто показал Вам, что именно стоят ваши знания в реальности и не более!

12 Комментариев
  • Сергей Олейник
    21 августа 2025, 12:44
    Ребята, Вы же противоречите самому смыслу этого форума.
    вы никогда не попадали на мероприятия Гербалайфа? Там на одного новичка 10 профессионалов, цель которых — заманить в сети многоуровневого маркетинга. И биржа работает по схеме «смены рук», вот и ловят того, кому можно продать на хаях… «Сотники Мавроди» собираются на тусовку.
  • Клетчатый
    21 августа 2025, 12:49
    у тебя постоянно подгорает пердак, это же вредно для здоровья
      • Клетчатый
        21 августа 2025, 12:59
        dsfdfss, слюни на цифры могут быть, а у тебя что, кроме анализов?
          • Клетчатый
            21 августа 2025, 13:07
            dsfdfss, угу, есть такое, и твои трейды по нефти двухлетней давности, с которыми ты носишься, тоже знаю.
  • T-800
    21 августа 2025, 13:54
    я бы с такой системой потихому бабки рубил, а не на форумах письками мерился.

Если бы у бабушки был куй, то она была бы дедушкой.
    А пока маем шо маемо.
  • Dangerous Assumption
    21 августа 2025, 15:12
    Те, кто дают альфу к рынку здесь либо не постят, либо делают это крайне редко. Для них нет никакого смысла в СЛ, кроме как иногда быть спикерами на конференциях.

Говоря обазно, СЛ — это отхожее место для испражнения мозга людей, так или иначе связанных с рынком. 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн