КриптоУлитка
КриптоУлитка личный блог
20 августа 2025, 22:05

Маленький трусливый бот?

Увидел на сайте пост от новорега Maksnew про то, что «Лавров считает, что Финляндия процветала благодаря России, а теперь без нее загибается». В посте автор приводит какие-то непонятные цифры зарплат в Финляндии, без источника.

Мне стало интересно, откуда автор взял цифры и я решил уточнить. Но автор просто трусливо убежал от диалога. Ответил и забанил, типа он такой умный, что ответить ему сложно.

Маленький трусливый бот?
Маленький трусливый бот?

Достаточно ржачно также было, что ноунейм-новорег, который не может дать пруфы на свои цифры, с апломбом пишет другому пользователю, что нельзя верить РИА Новости =)
Маленький трусливый бот?

Собственно, вопрос — как вы думаете, этот Maksnew маленький труcливый недовольный бототролль? Или ЦИПСОшник на окладе?
35 Комментариев
  • Александр Сережкин
    20 августа 2025, 22:08
    Maksnew ученик Олега Кова и Е. Когана.
    • Evvibris
      20 августа 2025, 22:39
      Александр Сережкин, сказал человек, который и сам подобно Олегу Кову предпочитает распространять только пессимистичные настроения, притом Ков хотя бы на основе фактов это делает (пусть и однобоко представленных и тенденциозно подобранных), а вы чаще догадки, да слухи используете.
      • Александр Сережкин
        20 августа 2025, 22:30
        Evvibris, сказал человек, который не видел оптимизма ни в чём и никогда. Где твои факты??? 
  • Хрен Столовый
    20 августа 2025, 22:11
    Любой политсектант отправляется в чс
  • ВВШ  Free.Solo.
    20 августа 2025, 22:11
    посмотрим что теперь будет  с финами и все дела.  спорить не о чем.
    • Александр Сережкин
      20 августа 2025, 22:14
      ВВШ, ты-то разве не знаешь, что Латвия, Эстония, Литва и в т.ч. Финляндия живут на дотации из ЕС! Все будет хорошо. Россия им не нужна.
      • ВВШ  Free.Solo.
        20 августа 2025, 22:52
        Александр Сережкин,  ---  не вам мне обьяснять ибо я родился и живу  Эстонии .  хотя 7 лет жил в спб.  а что такое ХОРОШО это вообще строго индивидуально. более половины моих  друзей давно покинули это ХОРОШО.  что касается меня мне без разницы.  был бы инет  и банк.  я люблю  постоянно путешествовать.  а в России  у  меня друзья и мне по ххх все остальные. так что удачи если трейдер.
  • Мультитрендовый
    20 августа 2025, 22:19
    Он просто салоед! Им уже дают указания меня сразу при регистрации заносить в чс, чтобы я их салом не накормил
  • Мультитрендовый
    20 августа 2025, 22:16
     может там зп и 4 тыщи евро с учётом того что налогов 2000-2200, тогда может и правда… 1800 для европы эт очень не много! Учитывая бенз по полтора евры)
    • Brassiere
      20 августа 2025, 22:45
      Мультитрендовый, а тем временем у нам бенз к евро подползает
  • Мультитрендовый
    20 августа 2025, 22:16
     А у них там евры вообще разве?! Я думал в финляндии финики…
  • Байкал
    20 августа 2025, 22:19

• Среднеброд
    20 августа 2025, 22:33
    Все этих ботов банят десятками, вообще нет смысла с ними спорить. Они же на зарплате сидят… У них работа такая, повестку продвигать.
  • Safe2021
    20 августа 2025, 22:38

«Собственник петербургских поездов „Аллегро“ в Финляндии пришёл к банкротству

Компания Karelian Trains Oy, совместное предприятие ОАО „Российские железные дороги“ (РЖД) и финской VR Group, подало заявление о банкротстве в окружной суд Хельсинки.»

С руиной стояли, с руиной и ложатся.

• Оля "Hare"... (заяц)...
    20 августа 2025, 22:38
    Люди добрые!!! Обьясните толком  О ЧЕМ СПОР?!?!.. не пойму
  • Михаил Шварц
    20 августа 2025, 23:30
    Очень забавно что этот бот от 20 августа а я уже у него в ЧС.)) При это я ни разу не успел с ним дискутировать..) походу там у проплаченных ботов есть списки тех которых сразу надо банить чтоб не портили им их писанину)
  • Михаил Ростов Папа
    21 августа 2025, 00:07
    ЕС не резиновая)… Всех дармоедов не накормишь))
  • Байкал
    21 августа 2025, 01:19
    да вот он)))

• Schwonder
    21 августа 2025, 09:06
    Целый пост о каком-то «маленьком трусливом боте». Не много ли чести?
      • Schwonder
        21 августа 2025, 17:02
        КриптоУлитка, ого, ни один мой коммент столько минусов не получал 
    • Schwonder
      22 августа 2025, 06:09
      КриптоУлитка, кстати, я когда чеэсил все эти аккаунты понял что это один и тот же тип, они все были созданы чуть ли не в один день.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн