Леха Майтрейд
Леха Майтрейд личный блог
20 августа 2025, 22:00

🔥 Пост, который вы так долго ждали!!!

⎘ Teletype-версия

Объявляю проект
«РАЗГОН МАЙТРЕЙДА»!!!

Давайте я сначала освежу в памяти всё, что происходило в моём 𝐌𝐘‑𝐓𝐑𝐀𝐃𝐄’𝐬 𝑏𝑙𝑜𝑔 с момента его открытия.

1. Я писал, что я уже несколько лет не торгую, а программирую своего робота, сижу на бэктестах и т. д. (до этого было 13 лет трейдинга за плечами).
  2. Потом в какой‑то момент я так сильно от этого устал, что начиналась апатия… Мне захотелось взбодриться… Нужен был какой‑то гормональный всплеск.
  3. Поэтому я решил немного поторговать без робота, вручную, как в старые добрые времена, чтоб хоть как‑то почувствовать себя живым, и завёл 𝐌𝐘‑𝐓𝐑𝐀𝐃𝐄’𝐬 𝑑𝑎𝑖𝑙𝑦.
  4. Не сделав и 10 сделок, я понял, что воспроизвести вручную ту сложность анализа, которую я пытаюсь вложить в робота, просто нереально. За эти несколько лет бэктестов и ресёчей я очень сильно прокачался в понимании рынка, но это взвинтило сложность системы
    Так что я написал «прощальный пост» про ручную торговлю и опять ушёл писать робота.

Но как так получается, что я сейчас *уеверчу на крипте?
Какого чёрта я вообще полез в крипту?
Как так получилось?
Почему у меня там винрейт 100% по всем позиционным сделкам?
А как же сложность анализа???

Народ не понимает, что происходит… 🤯
Я выгляжу непоследовательным...

Поэтому даю максимальное разъяснение!

Пока я торговал вручную, было очень много вопросов про биткоин, эфир и т. д. И хоть я их не торговал, я нет‑нет да посматривал крипту. Тогда я заметил, что она ходит точно так же, как и любые традиционные гиперликвиды, только с большей волой.

Сейчас могу уже авторитетно заявить, что 99% тикеров на криптобиржах котируются теми же самыми алгоритмами, что и евродоллар, золото, нефть, газ, S&P 500, трежерис и т. д. То есть любой сраный мемкоин ведёт себя в точности по этому шаблону, тик в тик, миллисекунда в миллисекунду. На любом ТФ.

Да, визуально характер разных инструментов выглядит различно: что‑то трендовое, что‑то нетрендовое, что‑то растёт, что‑то падает, но все они вписываются в один шаблон, который я и программирую уже несколько лет. Поверьте, это ни с чем нельзя перепутать, я сразу вижу по шаблону ли график ходит или нет.

Потом я оценил разнообразие тикеров... Их просто миллион...

И вот тут‑то я и нашёл ключ к тому, как обойти непомерную сложность своей ТС в ручной торговле. Это решило мою проблему и открыло мне второе дыхание!

Проблема была оттого, что на традиционных фьючах очень мало инструментов. Местечковое говно в виде российских акций я не торгую, т. к. они торгуются не по этому глобальному кукло‑шаблону. Возможно, голубые фишки, но я даже с ними не стал экспериментировать. Итого на МОЕХ у меня было ~5 рабочих тикеров: фьючи на газ, нефть, евродоллар, золото, насдак/сипи. Всё остальное либо неликвидно на МОЕХ, либо хреново ходит за базовым активом (типа серебра).

Соответственно, мне приходилось делать анализ на том, что есть. И если на графике какой‑то жуткий замес (а это почти всегда так и было на этих тикерах), мне приходилось его разбирать, раскладывать на элементы структуры, копаться в нём сутками… Сложность ТС = хрупкость ТС. Малейшая ошибка по эффекту бабочки может превратить все дальнейшие построения ценовой структуры в кашу. Там всё со всем связано. Контекст определяет правила построения дальнейших структур. То есть должно быть либо правильно, либо никак.

На крипте же я нашёл для себя второй Грааль... Если я вижу на графике что‑то сложное и непонятное, я просто… перелистываю на другой тикер 😆 Ха‑ха‑ха! И так как их несметное количество, то я довольно быстро нахожу такие формации, в которых мне не нужно копаться вообще! Там всё сразу предельно просто и понятно на глаз! То есть существуют такие ситуации, где не может быть никаких ошибок в построении, там не нужна никакая точность, и наличие каких‑то иных вариантов интерпретации того, что происходит, буквально стремится к нулю!

Далее...

Я понял, что работа криптобирж 24/7 — это третий Грааль!
Можно БЕЗОПАСНО использовать кредитное плечо на МАКСИМАЛКАХ!

ЧТО!? ДА!

Везде говорят, что высокое кредитное плечо = смерть.

А теперь давайте посмотрим на мои криптосделки, которые я публиковал в своих чатах/каналах
[в момент входа причём, а не постфактум (кроме ANIME)]:

​⁠

​⁠🔥 Пост, который вы так долго ждали!!!

​⁠🔥 Пост, который вы так долго ждали!!!

Итог этой сделки:

Что общего во всех этих сделках?

Я везде вхожу, и...

… цена...

...идёт,… ь, куда нужно 😃

Что в лонг, что в шорт!

Что это значит?

А то, что можно войти в сделку с консервативным риском, поставить стоп в БУ, потом в другую сделку, там тоже стоп в БУ, потом в третью, десятую — и так, пока не вычерпаю весь лимит по кредитному плечу)) Который на крипте под ~100!

Т. е. я могу сидеть в куче тикеров на все доступные плечи абсолютно без риска, т. к. по всем позам стопы будут в БУ! И так как на крипте нет никаких сраных гепов, как на традиционных биржах, это будет максимально безопасно!!!

Проскальзывание? Да будь оно хоть миллион тиков, пусть хоть тикер объявил, что он откровенная скамина и из стакана в секунду исчезла вся ликвидность, даже тут мне абсолютно пофиг, потому что на BingX есть такой функционал, как «гарантированная цена стоп‑лосса», при которой биржа берёт риски любого проскальзывания на себя!!! Ха‑ха‑ха!

Предвкушаю ИКСЫ ИКСОВ!!!

Винрейт по всем позиционным криптосделкам пока 100%!!!

Первую сделку по битку выбило в БУ, остальные все в профите!!!

Напомню хронологию:

Я открылся на Байбите и уже через 3 недели постил удвоение счёта:

Потом перешёл на BingX и за 10 дней уже наколбасил >50% от депо!

Отгадайте, что там будет к концу месяца???

Короче...

Стартую проект «РАЗГОН МАЙТРЕЙДА»!!!

Вы все ждали, когда я перестану жевать сопли и вернусь к торговле!

Да или нет?!

Ловите меня на сиюминутном пампе мотивации, чтоб у меня не было возможности передумать!!! Чтоб я ввязался в игру и уже было не комильфо свернуть в кусты!!!

Что вы можете сделать?

Залетайте в моё автоследование/копитрейдинг!!!
Поддержите начало!!!
Иначе опять уйду робота писать!!!
Будете ещё 5 лет читать в ТГ мои теоретизирования на постном масле!!!

Если наберётся ощутимый пул под управление и я начну работу, то будет странно через неделю сказать: «Пацаны, чёт я передумал… расходитесь» 😆
Но если зайдёт 3 калеки со штукой баксов, то сорян…
Не полетело, так не полетело.
Может, и правда на ближайшей убыточной сделке срулю робота писать...

Имейте в виду, если все будут думать, что они cамые умные, мол:

«Не, ну я посмотрю, какая эквити будет, потом вернусь к вопросу»,

тогда точно ничего не полетит! Поэтому для первых подписчиков делаю скидос!

Подключаю до 1 сентября!!!
Потом не факт!!!

  ​⁠ 

Так что, если готовы к иксам, дальнейшая пошаговая инструкция здесь!

А если нет — продолжайте сидеть в Газпроме!!! Ха‑ха‑ха!!!

Кто ни разу не регался на криптобирже и не знает, как купить USDT, — пишите в личку, всё расскажу!!! Торговали вы ей раньше или нет — это не имеет значения!

Разбомбим эту крипту вместе к чёртовой бабушке!!!))

ЖДУ ВАС ВСЕХ! Присоединяйтесь!

И до встречи в списке FORBES!!!

UPDATE: По состоянию на 27 августа в пул зашло уже больше сотни человек!

100 Комментариев
  • Fazamaza
    20 августа 2025, 22:05
    жги давай! 
  • Goldman331
    20 августа 2025, 22:15
    жги муфту
  • Тимофей Мартынов
    20 августа 2025, 22:19
    Ждем жару!
  • Дмитрий Овчинников
    20 августа 2025, 22:25
    Алготрейдер Леха закончился не начавшись ;)
    • RomanAndreev
      21 августа 2025, 10:00
      Дмитрий Овчинников, с плечами и ручной трейдер закончится не начавшись особо
      • Maksnew
        21 августа 2025, 11:33
        RomanAndreev, Видимо намекаете, что Леха уже закончился… не уверен, что он вообще торгует. Набор паствы )
  • Ed Khan
    20 августа 2025, 22:31

— Я за неделю 100% сделал!

— За неделю любой дурак может. Ты попробуй за год сделай.

• Alex Bar
    20 августа 2025, 22:32
  • GoldFish
    20 августа 2025, 22:34

в тыблочко 

• urri
    20 августа 2025, 22:35
    Я смотрел за ZORA, идеально ты закрытие поставил. Я свой лонг ETH тоже в плюс выведу, рано или поздно )
  • Мультитрендовый
    20 августа 2025, 22:36
    Ура! Ток нафига последователи?! Если 100% делать в месяц, то даже с пары тыщь быстро станешь трилиардером! Долой пасажиров! 20 тыщь с 100% в месяц превратятся за год в год… короч на 10 млн устал считать месяца! там наверно 20-30 млн на вскидку за 12 месяцев!  Действуй! Долой неуверенность! куда тебе больше то?!
    • GT-Trader
      20 августа 2025, 22:43
      Мультитрендовый, 81 млн
      • Мультитрендовый
        20 августа 2025, 22:45
        GT-Trader, посчитал ну 81 млн 920 тысяч! Ты наверно 920 тыс на носки с пицей откинул просто сразу)
  • GoldFish
    20 августа 2025, 22:36
     Газпрем наше фсе
  • Мультитрендовый
    20 августа 2025, 22:44
    посчитал! Самому стало интересно! С 20 тыс за 12 удвоений в месяц выходит 81 млн 920 тысяч! Солидная между прочем сумма! Всего лишь 12 месяцев! И всего лишь х2 в месяц и всего лишь 20 тыс рублей надо на старте! И просто погрузиться в торговлю и тупо торговать! Не думая что кого то подведёшь! Изи катка! 
  • Benjiro
    20 августа 2025, 23:08
    Привет всем! Алексей помниться звал тебя ( в твоем прошлом топике на крипту ( лидеры роста ) ты тогда сказал у тебя билет уже куплен в один конец.
    Это очень хорошо. что ты передумал.Крипту конечно надо продвигать Она стоит того.Я хочу вот тебе о чем написать Там ведь как на самом то деле.за каждым токеном свой сидит ждун.ты скоро это поймешь.Мягко говоря любые чуть завышенные риски… и счета нет Я не знаю какой стратегией ты будешь пользоваться.Я хочу просто сказать что не перебирай И это ты когда столкнешься в первый раз я так понимаю тебя потянет на более обьемные варианты.Так по сути то и надо ( имхо) Но я нашел эти обьемы в другом варианте как и писал на лидерах роста ( только шорты ) Но ятак думаю ты и туда заглянешь тоже рано или поздно.И всеже эйфории там нет.за каждым токеном свой ждун. или первая 10 не больше.Ну или лидер роста.но там тоже не просто.Или без плечь однако С моего взгляда как т о так.
      • Benjiro
        20 августа 2025, 23:32
        Леха Майтрейд, Да ты тогда про алго писал.Лидер роста то.Это не сложно Байбит… слева токены открываешь.понажимаешь найдешь лидера роста … Топ один ну и шорт.Там за день их несколько бывает.По мне такого драйва ты еще не пробовал.Имхо сравнений нет.
      • Benjiro
        21 августа 2025, 00:34
        Леха Майтрейд, Не знаю точно кукл или нет.Иожет там за каждым свой ждун.Но ты его увидишь.Можешь даже проверить на часть маленьких средств.Дай ему шанс тебя нульнуть.Он там быстрый на подхват.Особенноесли токен который ты виберешь еще и не с большим обьемом.Но в данный момент шустрый.Там как то все быстрее с этим 
  • GoldFish
    20 августа 2025, 23:14
    а логика одна и та же. оторваться от реальности — загнать куда нить в сторону. потом назад вернуть . 

вот ситуевина 6 июня 2025. вечер 

на графике 

• GoldFish
    20 августа 2025, 23:15
     кстати ща эфир в верх попрет на 5460
  • Benjiro
    20 августа 2025, 23:41
    SAPIENUSDT только первый день на байбите.Как думаешь сможешь его в шорт отработать?
      • Benjiro
        20 августа 2025, 23:55
        Леха Майтрейд, Да я не совет ))) Я как вариант пишу ...))).Там они порой так заигрываются ( лидеры роста ) Это я так… там такое не паханное поле в век не спахать.
  • Benjiro
    21 августа 2025, 00:06
  • Маркиз Лафайет
    21 августа 2025, 00:14
    Ништяк. Удачи!
  • Benjiro
    21 августа 2025, 00:47
  • Benjiro
    21 августа 2025, 00:51
    Там всякий трям есть.Это я то что с ходу нешел Во время альтсезона там дикие вообще вещи были… Тех монет даже в истории нет.В то время рост за минуту на 50 % это вполне норма.Побольше скринеров разных.И ну не знаю… не зря ведь тебя судьба в крипту привела.
  • RM
    21 августа 2025, 01:30
    я вот только не пойму. если есть такие закономерности, то почему не обучат какую-нибудь нейросеть, чтобы она рубила бабло?
    • zhorzh
      22 августа 2025, 23:44

balbero4nik, 

Ну вот лет 17-18 назад я сделал торгового бота, который и сейчас вызывает у меня восхищение, а тогда и подавно. Он мог получать данные с одного брокера (например, Alfatrade), а торговать на другом, где Quik. Он мог использовать свечи любого размера хоть 1 сек, хоть 1 час и формировал их сам из тиков. Стратегии тестировались на тиках, задержки исполнения (на время передачи по интернету) можно было задавать и в целом результаты были практически идентичные рынку. Можно было наращивать позицию, переносить стопы, закрывать стопы разными типами, по рынку, лимитками с контролем закрытия и переносом если не закрылись, можно было автоматически закрывать позицию в конце дня или перед перерывом или перед выходом новостей и т.д. и т.п… Стратегий разных я натестил тоже много и с кучей параметров, что на тех компах типа Pentium4 было еще тем занятием. Когда я тогда рассказывал про все возможности бота, которые я сейчас и не упомню, мне просто не верили.

Я думаю, уже понятно, в чем дело: я был офигительным программистом, но ничего не понимал в рынке. В итоге, какие-то копейки по некоторым стратегиям я зарабатывал, но при капитале в 50тр они того не стоили.

Так что рулит понимание рынка, а не технические возможности, поэтому на гитхабе можно найти довольно много разных ботов, написанных такими же «гениями», но на которых они так же не смогли заработать.

• Yan Vas | Antifragile Trader
    21 августа 2025, 05:39
    Сильно, что еще сказать. Давай, дерзай.
  • Дмитрий
    21 августа 2025, 06:14
  • chizhan
    21 августа 2025, 06:15
    Прощай Чикаго?
  • Роман
    21 августа 2025, 07:49
    Сейчас говорят введут налоги на работу роботов. Твоя система сможет в безубыток с налогами работать?
    • Мультитрендовый
      21 августа 2025, 11:16
      Роман, он врятли читал такие новости, чтобы оценить коммент
  • Арбитражёр Алго
    21 августа 2025, 10:06
    Ещё раз, Лёх, напомню тебе фразу одного великого трейдера. «Нет у вас никакого преимущества! НЕТУ!!!» 
    Но за смелость лайк
  • RomanAndreev
    21 августа 2025, 10:02
     чем сложнее алгоритм, тем выше энтропия. Вроде как за 13 лет это можно было понять.
    В любом случае — желаю удачи! и чуть заранее — мир праху депозита ))
    • CapITank
      21 августа 2025, 13:13
      RomanAndreev, энтропия то тут каким боком как «отрицательный эффект»? Немного про нее слышал, но непонятно как-Она и Сложность-могут Ему «помешать».
  • LordMerlin
    21 августа 2025, 14:38

Та ну нафиг эти централизованные бирожи.

Даешь hyperliquid!!!!

• LordMerlin
        22 августа 2025, 12:28
        Леха Майтрейд, Хм. А это тогда кто? Я чот не разобрался тогда. Там можно вносить свои бабосы и оно там работает.
        app.hyperliquid.xyz/vaults
          • LordMerlin
            22 августа 2025, 12:38
            Леха Майтрейд, та ладно. Скромность конечно украшает, но уж не настолько ноль то))
  • Benjiro
    21 августа 2025, 15:15
    Слушай Алексей! Я вот еще хотел спросить.Байбит для копитрейденга куда популярнее ( если стоит задача покорения топов… ну как ты пишешь плечи до максимума… иностранцы тебе быстро накидают )и странно зачем Бингх то? Да и вообще… Может там какая другая идея?
      • Sergii Onyshchenko
        16 сентября 2025, 13:57
        Леха Майтрейд, надежностью
          • Sergii Onyshchenko
            16 сентября 2025, 14:13
            Леха Майтрейд, это личное мое мнение. Буду рад, если у тебя все там пойдет хорошо. Если вывод денег производят с радостью и без задержек, ттогда ОК
  • L4brazzJro
    21 августа 2025, 18:07

Rise so high, yet so far to fall
    A plan of conquest, sharing signals for all
    Trading breakthrough, euphoria's high
    More borrowed money, more borrowed time
    Backed in a corner, caught up in the race
    Means to ..

не сломаете котировальный аппарат табуном последователей?)

• Мастодонт
    21 августа 2025, 19:07
    Счастье любит тишину.
  • churinga
    21 августа 2025, 20:22
    Очень сложно закрутил что только рефералы могут заливать в копитрейдинг, так ты народ не соберешь достаточный, открывай для всех и дело пойдет. Мне вот лень например рефералку менять. 
  • Sw07dsman
    23 августа 2025, 14:50
    Фуфло гонишь! Не может такого быть, если сделки реальные были, то с таким подходом вылетел бы в трубу. Что-то ты нам не договорил.
  • Sw07dsman
    25 августа 2025, 03:42
    Ну если сделки реальные, то ждем в студию брокерский отчет. Слабо?
  • d_69
    26 августа 2025, 14:25
    Лёха, это же всё за платно или за подписочку в ТМ?
  • d_69
    26 августа 2025, 14:28
    ты же вроде несколько лет назад уходил на CME или какие-то другие амеровские площадки… как в результате там? Слил? Или тоже они «местечковым говном»… А вот в крипте то уже точно получится да ?))))))))))) НЕ верим мы тебе! СОльёшь опять всё
  • iuiu
    26 августа 2025, 22:31
    Майтрей как Юра Шатунов, все со старыми концертами гастролирует.
  • совет советов
    07 сентября 2025, 09:14
    Можно торговать хоть фьючами на дерьмо, если это удобно и разрешено в РФ. Удобнее торговли для россиянина, чем на Мосбирже нет. И роботов просто море-любого выбирай, покупай, используй. А плохому танцору всегда что-то мешает. И он идёт на крипту.
  • Sergii Onyshchenko
    16 сентября 2025, 13:50
    Всё круто (кроме выбора одного «брокера» с Х в названии) имхо
      • Sergii Onyshchenko
        16 сентября 2025, 14:03
        Леха Майтрейд, это просто мое мнение. Могу ошибаться. Только время покажет правильность выбора. И по поводу алгоритма работы: можно раз в неделю, скажем по средам, выводить половину заработанного на вновь открытый счет, лучше в другом брокере. И открываться там с большими или меньшими рисками. Тем самым, сильно диверсифицируя личный баланс. Последователей предупредать
  • Дмитрий-Димас Ермаков
    27 декабря 2025, 18:06
    Искателям Грааля. Это тренд+диапазоны+риск менеджмент. В итоге — опыт и личность. Поэтому, алготрейдеры смешные люди. Верят в роботов. ТМ торгует тренды и неэффективности.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн