У американцев на повестке дня такой вопрос точно не стоит. Число новостроек в апреле рухнуло на 16,5%. Заявки на пособие выросли вчетверо больше, чем ожидалось (на 32 тыс. вместо 7 тыс.). Ну, дернулись фьючерсы вниз… А потом: ой, что это мы? С открытием основной сессии пролив уже почти выкуплен. Я откровенно удивляюсь, и не стыжусь в этом признаться. Всем удачных торгов!
billikid, посмотрел в интернетах, действительно)))
а мне транзак финамовский в новостях выдал: выросли на 32 тыс., ожидалось повышение на 7 тыс.
ВСЕ ВРУТ(((
1. вверху в меню первый пункт «написать», заходишь
2. в окне «текст» третий справа ярлычок — щелкаешь
3. «выберите файл», выбираешь (открыть, вставить)
4. в окне «текст» первый справа ярлычок html — щелкаешь
5. открывается редактор, из окна всю белиберду копируешь и
6. вставляешь в коммент)))
Ира, так чтобы тьфу — и ляп! — умею, а вот потом раз — и как ни в чём не бывало — нет, не умею, но научусь обязательно)))
Слушаю Андрея Кураева. Будет свободный час — попробуй послушать его. На любые темы. У него есть интересные названия лекций. Например, «Как инквизиция спасла Галилея»… или «Почему Бог один, а веры разные».
Вышел IR-гид от Мосбиржи в соавторстве с командой Норникеля
Московская биржа выпустила гид по связям с инвесторами «Как говорить с инвесторами» — компактное, но содержательное руководство для специалистов, отвечающих в компаниях за связи с инвесторами....
📈 Синара: целевая цена акций МГКЛ на конец 2026 года — 5,2 рубля
Ниже приводим краткое содержание мнения аналитиков. Инвестиционный банк Синара обновил прогноз по МГКЛ: оценочная капитализация ПАО «МГКЛ» на конец 2026 года по модели дисконтирования...
Фондовые индексы — это удобный способ увидеть «большую картину» экономики. Ещё в конце XIX века Чарльз Доу создал первый индекс, объединявший акции 11 крупнейших транспортных компаний...
Борис Борисов, если вы хотите подбирать копеечку, валяющуюся на дороге то норм. Если мыслите большими горизонтами и ищете кратный рост, то будет читать такие посты и продолжать ловить мелочь.
⭐️Уральская сталь. Что ждать? Бинарный опцион с отрицательным мат.ожиданием? 💣💥 Декабрь столкнул нас с «эффектом Домино» от дефолта Монополии: инвесторы стали переоценивать риски в компаниях со схожим...
Минэнерго рассматривает три сценария развития угольной отрасли РФ до 2050 года: стрессовый, базовый и оптимистический — Ъ Минэнерго подготовило программу развития угольной промышленности России до 205...
Минэнерго рассматривает три сценария развития угольной отрасли РФ до 2050 года: стрессовый, базовый и оптимистический — Ъ Минэнерго подготовило программу развития угольной промышленности России до 205...
и потом, я не знаю, как одним словом сказать 4,5714285)))
где ж тут рост в 4 раза :))))
а мне транзак финамовский в новостях выдал: выросли на 32 тыс., ожидалось повышение на 7 тыс.
ВСЕ ВРУТ(((
2. в окне «текст» третий справа ярлычок — щелкаешь
3. «выберите файл», выбираешь (открыть, вставить)
4. в окне «текст» первый справа ярлычок html — щелкаешь
5. открывается редактор, из окна всю белиберду копируешь и
6. вставляешь в коммент)))
«человек жив, пока он не перестаёт удивляться»
непомнюктосказал)))
как поставить не один плюсик, а десять?
smart-lab.ru/blog/119492.php
… до пятницы я совершенно свободен)))
просто из винни-пуха…
Слушаю Андрея Кураева. Будет свободный час — попробуй послушать его. На любые темы. У него есть интересные названия лекций. Например, «Как инквизиция спасла Галилея»… или «Почему Бог один, а веры разные».