SPAYS, Может там у них робот, покупающий фьючерс, сошел с ума, и тянет рынок вверх? Депо у бени бесконечное, а сам он наверняка занят, таскает в типографию бумагу и зеленую краску. :)
Кросс-курс EUR/AUD завершает день бычьим поглощением, оттолкнувшись от локальной линии восходящего тренда (проведенного через точки 1-2) и психологического уровня 1.6400. Реализация северного...
🚀 Размещение конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ» продолжается
До 17 июля инвесторы, приобретающие конвертируемые облигации серии СО-001 на сумму от 60 тыс. рублей , могут получить дополнительную денежную выплату в размере 25% от суммы...
Банк России представил первый ренкинг МФО по количеству обоснованных жалоб клиентов. 📈 Среди крупных МФО Займер занял второе место по наименьшему числу обоснованных жалоб на 100 тыс. договоров...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Натуральный газ. Разбор сделок дня и зон входа. 13 июля 🐢 Сделки дня · NGN6 · 13 июля
Два входа за день. Оба со стопом, поставленным одним ордером со входом.
━━━━━━━━━━━━━━
СДЕЛКА 1 · Ш...
Разумные Инвестиции,
Вы посмотрите к примеру энергобаланс китая за прошлые пару лет.
Последний сьезд в Китае на пятилетку до 2030 г. почитайте.
Можно, Исследование BP (бритиш петролиум) по ...
Angenkorin, если под этой допкой стоят Крымские сети, ДНР, ЛНР то можно получить на баланс новую «черную дыру» по типу Россети Северного Кавказа...
Которая из года в год наращивает убытки и режет...
Константин Двинский, Почему теряет смысл, наоборот, если нет маржи, то идет перевод нефти в валюту, что весьма не плохо ).
Потому как рублей напечатать можно а валюту увы но нет ).
Элемент - ставка на будущее или потерянный рост? Давненько я не затрагивал в блоге Группу Элемент. Предлагаю сегодня разобраться с перспективами компании, а заодно изучить их отчет за полный 2025 год....
А теперь о том, что я хотел написать… И всё таки она вертится! Это я о злопамятной " Заблочке". Сначала уверяли, что её нет, потом, что за внешнем контуре покупали по дешёвке и на внутренний...
Xon_Razuma, господи, как меня тут любят, ты не думал что мне скучно и я хочу по… издеть? Бумаг у меня нет, да, вот такие дау… ы как ты меня цепляют немного, зарекаюсь не отвечать вам но не могу про...
пиндяне на кораблях ФРС бороздят космические просторы)))