XXX★
XXX★ личный блог
12 августа 2025, 14:23

ВТБ Брокер отменяет комиссию. Всем скидка 100%!

ВТБ Брокер отменяет комиссию. Всем скидка 100%!
Источник: t.me/GeorgyBlog/326
12 Комментариев
    • VN
      12 августа 2025, 16:05
      XXX★, А кстати почему они ссылаются на обращение от 8 августа? Вы же 1августа подали, если не ошибаюсь? Или там несколько было обращений?
  • VN
    12 августа 2025, 14:43
    Интересно, а сам ВТБ получил претензию, или ЦБ перенаправили только в ФНС? Если только ФНС получила в итоге претензию, то это как то неправильно, т.к. источник проблем -- ВТБ.
    • VN
      12 августа 2025, 16:10
      XXX★, Держите в курсе, пожалуйста. Но Вам так уже писали по-моему :) Надеюсь, исправление коснется и других клиентов. Мне говорили, что исправление занимает так много времени, потому что они хотят решить проблему налоговых отчётов целиком. Заодно проверим, могут ли они точечно решать вопросы, если проблема будет устранена только у Вас.
  • Сиделец
    12 августа 2025, 15:35
    в феврале 22го у меня счёт резко ушёл ниже лимита для Привилегии. Менеджер сама вышла на связь, предупредила что на несколько месяцев не будет абонплаты если счёт просел. 
  • Александр
    12 августа 2025, 17:09
    Господа из ВТБ, как бы мне вывести с моего счёта всего лишь так необходимые мне 15 тыр??? Вторые сутки пытаюсь...
      • Александр
        13 августа 2025, 05:48
        XXX★, а у нас пишут «Вывести денежные средства не удалось. Попробуйте ещё раз попозжА.»

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн