dsfdfss
dsfdfss личный блог
07 августа 2025, 17:07

риторический вопрос

3 поста о том, как именно развивается процесс рыночного ценообразования.

Какие именно факторы определяют развитие волатильности во времени

ИИ вам выдал не просто болтовню, а математически доказанный факт и опровергать эти доказанные теоремы ни имеет ни какого смысла хотя бы по тому, что сейчас возможно рассчитать в какую именно минуту сработает волатильность, куда будет направлена и сколько именно пунктов пройдет цена.

Вам самим не стремно писать всю ту чушь за которой скрывается исключительно ваше скудоумие.
21 Комментарий
  • Assetman
    07 августа 2025, 17:09
    … возможно рассчитать в какую именно минуту сработает волатильность, куда будет направлена и сколько именно пунктов пройдет цена.

занавес!)))
    • Head of Algonaft'$
      07 августа 2025, 17:21
      Assetman, 👍 странно) а чего чел такой тупой бедный и на сл ругается?) мог бы уже форбс… купить!
    • VladMih
      07 августа 2025, 17:32
      Assetman, т.е. мировой проект «ИИ» можно закрывать? Занавесом? )
      Как по мне, так можно и медным тазом накрыть )))
  • Auximen
    07 августа 2025, 17:24
    Опять Костя Бабочка зарегистрировался))
  • Дмитрий Киреев
    07 августа 2025, 17:33
    — что сейчас возможно рассчитать в какую именно минуту сработает волатильность, куда будет направлена и сколько именно пунктов пройдет цена.
    Константин вот и покажите, что Ваш метод работает.
    Что мешает Вам это сделать?
      • Дмитрий Киреев
        07 августа 2025, 17:45
        dsfdfss, не следил за Вашей торговлей.
          • Дмитрий Киреев
            07 августа 2025, 18:00
            dsfdfss, почему персонально мне? Вы же на сайте СЛ заявляете, что Вы гений, а другие здесь никто и звать их никак. Вот и покажите здесь всем, что Вы ГЕНИЙ не только на словах, а и на деле.
      • Дмитрий Киреев
        07 августа 2025, 17:53
        dsfdfss, Константин повторюсь, вот Вы пишите -
        что сейчас возможно рассчитать в какую именно минуту сработает волатильность, куда будет направлена и сколько именно пунктов пройдет цена.
        Вот и покажите здесь на сайте, как Ваша ТС сработает.
        Выбирайте любой актив и напишите, когда сработает волатильность,(время по Мск и минимум за 15 минут до срабатывантя) куда пойдет( лонг или шорт) и сколько пунктов пройдет цена( если минимум 0,5 % от цены актива, то не считается ).Ок?
        Если будете правы, то я сам накатаю пост на СЛ, что вы ГЕНИЙ.
          • Дмитрий Киреев
            07 августа 2025, 18:09
            dsfdfss, вопросов больше не имею.Продолжайте в том же духе, раз за разом регистрироваться на СЛ, после того как Вас здесь постоянно блокируют.
    • Дмитрий Киреев
      07 августа 2025, 18:51
      dsfdfss, ну во первых то, что было когда то меня, не интересует. Так как я никак не смогу проверить, какой там был новостной фон.
      Во вторых даже в Вашем примере нет точного времени, когда сработает волатильность. При этом Вы пишите, что до минуты можете ее расчитать. В вашем примере диапазон от 1 минуты до 4 часов. ((Это айс.
      И в третьих в Вашем примере не сказано, куда пойдет нефть — в лонг или в шорт. (
      Вот и получается, что даже в Вашем примере нет — волатильности до минуты и куда пойдет нефть. (

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн