Русагро
Русагро Блог компании Русагро
04 августа 2025, 16:16

«Русагро» — лучший экспортёр Приволжья и Урала в сфере базовой продукции АПК, а также готового продовольствия 🏆

«Русагро» — лучший экспортёр Приволжья и Урала в сфере базовой продукции АПК, а также готового продовольствия 🏆

Предприятия «Русагро» в очередной раз подтвердили лидерские позиции в окружных этапах конкурса «Экспортёр года» 🤩

В Приволжском и Уральском федеральных округах по итогам 2024 года мы заняли первые и вторые места в категории «крупный бизнес» в двух важных номинациях:

🏆 «Экспортёр года в сфере базовой продукции АПК»

🏆 «Экспортёр года в сфере готового продовольствия АПК (высокие переделы)» Это признание — результат системной работы нашей команды, высокого качества продукции и последовательной экспортной стратегии.

Мы стабильно поставляем шрот, подсолнечное масло, лузгу, а также потребительскую масложировую продукцию зарубежным партнёрам, укрепляя позиции компании на международных рынках и внося весомый вклад в развитие российского агроэкспорта.

Премия «Экспортёр года» учреждена правительством России и входит в перечень мер национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

7 Комментариев
  • martynova team
    04 августа 2025, 16:48
    хомяки сказали до суда покупать не будут, сыкотно.
    • idle4you
      13 августа 2025, 10:50
      jatesk,

А я вот закотлетил на полмульта с 112… теперь проблема, не знаю когда лучше выйти из этих успешных сельских производителей…

• martynova team
        13 августа 2025, 11:09
        idle4you, да че нормально все у них, выручка стабильно растет, льготные кредиты, стройки модернизации, знать бы чем судилище закончится.
        если сильно нервозно можно выйти до суда перед 25 августа и после зайти. сам так думал но наверно не буду дергаться.
        • idle4you
          13 августа 2025, 17:03
          jatesk, верите в самый гуманный на свете суд? или судьба уже давно заложена в котировках и при любом раскладе поедем вверх?
          • martynova team
            13 августа 2025, 17:35
            idle4you, мне кажется что по частям этот актив уже не даст такой прибыли как дает целиком, так как многие купленые части по одиночке были убыточны и покупались с дисконтом. сейчас там все встроено в единую экосистему которая в целом более устойчива ко внешним воздействиям.
            думаю это понимают большие дяди и дробить будет не целесообразно, постараются выкупить целиком. а бизнес уже устоявшийся и по сути уже не важно кто там директор, махина движется как по накатаной.
            • idle4you
              13 августа 2025, 17:37
              jatesk, думаю наверное после суда надо будет в юань перекладываться, там махина тоже должна стартануть не слабо…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн