я удерживаю продажи по ауди и киви.
Утром Резервный Банк Австралии опубликовал доклад о кредитно-денежной политике, где было сказано о том, что будет стараться снизить курс национальной валюты, который сейчас по мнению правления банка необычно высок. Ключевая процентная ставка, согласно докладу, будет корректироваться по мере необходимости.Резервный банк Австралии предупредил о неопределенности в отношении перспектив экономики так как инвестиционный бум в добывающую отрасль прошел свой пик.
В заявлении говорится, что «прогноз экономического роста мало изменился по сравнению в прогнозом в феврале. Ожидается, что рост ВВП будет немного ниже тренда в течение 2013 г. Достижение пика в инвестициях в добычу ресурсов, высокий курс австралийского доллара и продолжающаяся фискальная консолидация будут сдерживать рост до следующего года или около того, а низкий уровень процентных ставок поможет поддержать спрос».
по ауди у меня сожаление — стоял спокойно в шорт с вершины (дневной канал), причем был уверен, что в этот раз, подобно фунту, пробъем дно — так и вышло… но закрыл этот красивейший шорт, увы… грубейшая, непростительная ошибка
короче, по теме — падать ауди, скорее всего, со свистом вниз, причем далеко
я бы ждал возможности открыть шорт в ближайшие дни
В открытой студии ТРЕЙДЕР ТВ на Smart-Lab Conf 2026 — КОТ ФИНАНС. Повод для разговора — статья, которая начинается с обычной покупки робота-пылесоса, но быстро превращается в большой разговор про...
Задайте вопросы Хэдхантеру: отвечают руководители компании
Мы видим, что у инвесторов есть вопросы, которые не всегда удаётся подробно обсудить во время конференций, встреч или звонков по отчётности. При этом понимание стратегии, продуктов и...
2 положительных сценария на ближайшие дни, по моей версии. A — тест с манипуляцией, B — просто тест пробитого уровня.
Покупатель из зоны покупок привел в зону продаж, а дальше логичнее всего отвезти...
Фантомас235, Я это г… по 2000 начал покупать по совету «великого» Васи Олейника. Затем 5 лет усиленно усреднялся и продал по 300 с диким убытком. Мне кажется, что весь российский рынок стал бездонн...
Дэдпул, не починили. Там многое вынесли так, что чинить бесполезно. Но резервов по мощности и передачи генерации на Украине с избытком. Запас прочности приличный. Еще с Советских времен. И есть три...
Антон Х, я не вышел из облигаций. 01 и 02 выпуск держу до погашения и ещё какой-то или погасили уже (не помню).
Но факт тот, что инвестировал в трейдера с понятным бизнесом, получил опять нефтяно...
Утром Резервный Банк Австралии опубликовал доклад о кредитно-денежной политике, где было сказано о том, что будет стараться снизить курс национальной валюты, который сейчас по мнению правления банка необычно высок. Ключевая процентная ставка, согласно докладу, будет корректироваться по мере необходимости.Резервный банк Австралии предупредил о неопределенности в отношении перспектив экономики так как инвестиционный бум в добывающую отрасль прошел свой пик.
В заявлении говорится, что «прогноз экономического роста мало изменился по сравнению в прогнозом в феврале. Ожидается, что рост ВВП будет немного ниже тренда в течение 2013 г. Достижение пика в инвестициях в добычу ресурсов, высокий курс австралийского доллара и продолжающаяся фискальная консолидация будут сдерживать рост до следующего года или около того, а низкий уровень процентных ставок поможет поддержать спрос».
короче, по теме — падать ауди, скорее всего, со свистом вниз, причем далеко
я бы ждал возможности открыть шорт в ближайшие дни