Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
Падение объемов продаж грузовиков отражают замедление экономики
По данным Автостат, продажи новых крупнотоннажных автомобилей в России в 2025 году упали на 54% год к году, до 46,9 тыс. единиц. Это минимальный результат за последние пять лет и хуже показателей...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
smart-lab.ru/blog/1184732.php
Так что сижу в Сбере с 6 категориями и безлимитными бонусами
10% АЗС, рестораны, такси очень нравятся.
У обычных клиентов ВТБ грустнее категории:
Да, обмельчал ВТБ. Раньше 3% Открытие давало за все покупки
Я не вип клиент, но в МТС деньги у меня каждый месяц 5% на супермаркеты
Допустим в этом месяце у меня в МТС деньги кешбек на кино 30%.
В альфе барабан скидок на транспорт. Пополняю тройку со скидкой от 20 до 50%
Правда я не клиент банка их
У меня две карты:
дебетовая ОТП (5% на все)
кредитная ВТБ лимит 5 млн (2% на все далее по категориям от 5 до 15%)
лимит по кешбеку 100 000 рублей в месяц по каждой карте живыми деньгами
выбираю суммарно обычно около 150 тыс руб кешбека
Но вот до этого я их спокойно сливал много где постоянно. А шумиха потому что большинство просто неадекватные :(
Тот же Пеппер почитайте, там каждый раз вой, а на этих выходных было 20% на бензин у сбербанка с лимитом каши 800р :)
При наличии моторной яхты очень приятная штука
Мне правда не очень понравились их действия))))
Так то да, у обычных привилегий сейчас три.
JohnOakvale, притом все могут быть «зарплатниками» в ВТБ. Просто 15к рублей себе по сбп перводить автоплатежом раз в месяц.
Так что у всех кто хочет может быть 4 категории в ВТБ.
Смотрю выбор на август — есть 3% на все покупки с пометкой «от 6 лямов активов»
у меня 10+ но на счету банка сильно уменьшилось и смотрю 1,5% поставили
в любом случае спасибо за информацию!