Очень сильное снижение ставки на 2% не отправило в космос акции долговиков. В цене мол. Естественно нет, никакого роста не было и близко. Смотрим Самолет. На ставке 18% в 2024 году акция соила 3000р, сейчас на такой же ставке, да еще и с возможнлстью понижения, стоит 1300. Рынок разводят инфоцыгане и избы, неделю вдалбливающие, что 2% уже в цене и это плохо. Наблюдаем за спектаклем и набираем позиции, не будьте лохами и не слушайте цыганщину. Решение по ставке очень позитивное и в ценах этого нет и близко.
Посмотрел на самолёт Чистая прибыль 5,41 процентные расходы 41,1 млрд.
Как думаете эти 2 % сильно улучшают ситуацию ?
И долг гигантский 291 млрд.
В целом конечно снижение позитив. А падает просто на том, что сейчас легче выйти. Просто больше заявок ставят на покупку и о них легче закрыться.
Не знаю есть ли у самолёта не московские объекты и может ли он заработать на восстановлении украины. Но если к конце года реально ставка будет 14 % и Украина капитулирует. ( всё равно позитив даже, если самолёт не примёт прямого участия в восстановлении )
Так, что с ним не всё потерянно. Строителей сам не держу, но может и возьму пусть и чуток дороже .
Потеряев А.А., темпы роста выручки даже сейчас потрясаюшие, чп на уровне 21 года, на ставке 18% акция стоила 3000, в чоучае ставки 10-12% отложенный спрос даст самолеиу чп 50-60 ярдов, если покупать не сейчас, то по 5000 через год, ставка минус 2 ща раз это очень много
Воробьев Артем, Я же не говорю, что компания плоха. Но стоит очень дорого, и дивы платить не сможет не смотря на прибыль.
И что толку, если допустим её справедливая должна быть 5000, но в реале не будет ?
Смотрите капа самолёта и ЛСР по 78 млрд равны. Но прибыль у лср больше в 5 раз. При этом и дивы там будут.
А вот когда самолёт сможет их заплатить по итогам 2025 нет по итогам 2026, если сильно повезёт. Лет через 5-6 может самолёт и обскачет ЛСР, но такими долгими сроками на нашем рынке мало. кто оперирует.
Я кстати от ставки особо ничего не поимел. Сейчас депо +0,21 %
У меня куча предприятий у которых полно своего кеша и снижение ставки во всяком случае не принесёт прямой выгоды.
Лучшее рост сегодня +7,29 , но объём 3 тысячи рублей
Наибольшее падение -1,85 сегежа, но оно в шорт и по идее снижение ставки только на пользу.
В общем сегодня почти обычный день.
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
ФосАгро размещает новые юаневые облигации: какая доходность будет интересной?
26 февраля ФосАгро − крупнейший производитель удобрений в России соберет книгу заявок на свой новый 3,2-летний юаневый бонд – ФосАгро-БО-02-05 объемом от 2 млрд CNY. Маркетируемый диапазон...
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, только начал изучать мир инвестирования и для начала хочу закупится полностью гос облигациями с купонной доходностью 13%. Далее с доходности по облигациям по тихон...
Kot34, С ней то все хорошо, как с вложением, я в центр резерв верю, я про манипуляции. Да, про декабрь. Почему-то всегда у всех резко на планках идет сумашедший откуп, а потом всякие технические ра...
JohnMcClane,
1. В белый список включат и толку, делимобиль включили и что? — это просто возможность работать.
2. 99% что рейтинг понизят, на это будет влиять уровень убытков и коэффициент с...
А кто с кем должен переговорить?
Если будет 5000 а прибыль 50 млрд То да будет относительно дёшево.
Как думаете эти 2 % сильно улучшают ситуацию ?
И долг гигантский 291 млрд.
В целом конечно снижение позитив. А падает просто на том, что сейчас легче выйти. Просто больше заявок ставят на покупку и о них легче закрыться.
Не знаю есть ли у самолёта не московские объекты и может ли он заработать на восстановлении украины. Но если к конце года реально ставка будет 14 % и Украина капитулирует. ( всё равно позитив даже, если самолёт не примёт прямого участия в восстановлении )
Так, что с ним не всё потерянно. Строителей сам не держу, но может и возьму пусть и чуток дороже .
И что толку, если допустим её справедливая должна быть 5000, но в реале не будет ?
Смотрите капа самолёта и ЛСР по 78 млрд равны. Но прибыль у лср больше в 5 раз. При этом и дивы там будут.
А вот когда самолёт сможет их заплатить по итогам 2025 нет по итогам 2026, если сильно повезёт. Лет через 5-6 может самолёт и обскачет ЛСР, но такими долгими сроками на нашем рынке мало. кто оперирует.
Я кстати от ставки особо ничего не поимел. Сейчас депо +0,21 %
У меня куча предприятий у которых полно своего кеша и снижение ставки во всяком случае не принесёт прямой выгоды.
Лучшее рост сегодня +7,29 , но объём 3 тысячи рублей
Наибольшее падение -1,85 сегежа, но оно в шорт и по идее снижение ставки только на пользу.
В общем сегодня почти обычный день.
Всей выручки не хватит чтоб долги закрыть
Компания насмерть закредитована