PrizrakMol
PrizrakMol личный блог
24 июля 2025, 08:19

Платежные методы для брокера

Как я писал ранее, я привлекаю клиентов для моего текущего брокера GTCFX. 

Они совсем недавно вышли на СНГ, сегодня утром у меня состоялся очень интересный звонок с сотрудником который ведет развитие бизнеса в этом регионе. 

Отмечу, что мне нравится, что они очень клиенториентированные. Я один из первых айби для них в этом регионе и они очень стараются сделать все, чтобы и мне и клиентам было удобно работать с ними. 

Пока для СНГ у них крипта и банковские переводы, для узбекистана подключили карты. Но для РФ пока только криптовалюта и они хотят это изменить. 

Спрашивали предпочтения и тд, я говорю мол ребята нужна возможность пополнять с карт, если вы сможете сделать это цены вам не будет! 

Я когда торговал у альпов, использовал у них гроупей, вроде так платежка называлась. Деньги приходили, но иногда были задержки. 

Может у кого-то здесь был более благоприятный опыт с другими платежками? Если да, то поделитесь, пож, да я передам, они называли свои идеи — тоже думаю пусть попробуют, а вось что то получится у них

пс. Вы встречали когда-нибудь компанию которая прям собирала обратную связь и пыталась что то изменить или добавить по вашим пожеланиям? 

псс. Для меня это впервые 

33 Комментария
  • ves2010
    24 июля 2025, 09:14
    у этого «брокера» даже адреса нет
      • ves2010
        24 июля 2025, 09:17
        PrizrakMol,  в гугл картах  можешь любую запись сделать хоть о чем… нужна лицензия в которой указывается адрес и регулятор...

• Активный Инвестор
      24 июля 2025, 09:13
      ves2010, есть адрес на 22-м этаже отеля в Дубаи... 
      • ves2010
        24 июля 2025, 09:24
        Активный Инвестор, смотри  в гугл картах  можешь любую запись сделать хоть о чем… нужна лицензия в которой указывается адрес и регулятор
          • ves2010
            24 июля 2025, 15:35
            PrizrakMol, и где там лицензия? и договор на обслуживание клиента
              • ves2010
                24 июля 2025, 16:14

PrizrakMol, фактический адрес не совпадает… т.е это разные конторы

и нет договора на обслуживание

кроме того по закону рф необходима местная российская лицензия… иначе любой доход незаконен и штраф

• ves2010
                    25 июля 2025, 09:30
                    PrizrakMol, 
                    т.е я тоже могу сделать сайт gtcfx и собирать деньги

на сайте нет оригиналов лицензий… кроме того лицензии на другой род деятельности… и описалово на сайте не совпадает с описанием лицензии в договорах

в клиентском соглашении надо найти пункт кому принадлежат котировки и кто делает клиринг… если это все одна контора то жулики… так и есть… прочел договор — клира нет… котировки выставляются компанией

фирма в дубае лицензия дубая а договора с клиентами от маврикия и ванауту причем названия компаний не совпадают... 

вообщем крайне неубедительно…
      • Дмитрий Киреев
        24 июля 2025, 09:57
        Активный Инвестор, 22 этаж не канает. Минимум 50 и чтобы бассейн был в офисе.
    • Ашот Анваров
      24 июля 2025, 12:32
      ves2010, я с этим автором переписывался. Он такую чушь нёс. Возможно пропихивает здесь жуликов.
        • Ашот Анваров
          24 июля 2025, 12:40
          PrizrakMol, что, угадал что-ли? Смотри как быстро отреагировал.
      • Александр Исаев
        24 июля 2025, 18:48
        Ашот Анваров, агагагага
        vk.com/video-60112307_456256243
    • Ашот Анваров
      24 июля 2025, 12:44
      ves2010, не ошибся, типичная форекс кухня.
        • Ашот Анваров
          24 июля 2025, 15:06
          PrizrakMol, уже оставил. Форекс кухня. Самая обычная. А ты зазывало. Самый обычный. Вас таких здесь столько побывало 
            • Ашот Анваров
              24 июля 2025, 15:17
              PrizrakMol, сколько здесь уже таких зазывал было, не счесть. В одном ты прав, я здесь иногда угараю над такими зазывалами. 
                • Ашот Анваров
                  24 июля 2025, 15:23
                  PrizrakMol, зазывало. Твоя форекс кухня здесь никому не нужна.
    • Cat_in_heaven
      24 июля 2025, 21:35
      PrizrakMol, в доле или сеешь разумное...? Спрашиваю чисто с интереса.
        • Cat_in_heaven
          27 июля 2025, 15:26
          PrizrakMol, "… сейте, спасибо сердечное скажет Вам русский народ"
          Спойлер: нет

Хочешь хорошего форекс-брокера — иди к Диме Ранневу.
  • Алексей Askr
    24 июля 2025, 11:58
    прикольный брокер.  Я доверяю брокеру только спустя 10 лет их работы. 10+лет очень редко скамятся. подождём.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн