Работал когда-то на тех заводах, застал приход сибура и смену власти. Там всегда че-то новое строится, че-то модернизируется. Смысл «химии» (так зовётся это предприятие у нас в городе, может и в республике в целом) — выпуск пластиков и каучуков, вся наша жизнь окружена пластиком, так что сама деятельность плюсовая, тут больше зависит от геополитики (из-за экспорта). Я как бывший работяга, был недоволен нововведениями сибура. Много народу свалило, кого-то сократили. Но это было года 3 назад, ну ничо стоят дымят до сих пор. Возможно есть проблемы с кадрами, но не критично, на крайняк иностранных специалистов наймут. В плане продажи продукции предприятие всегда выкручивалось из тяжелых ситуаций (после СВО переориентация на восток была), когда такие возникали. Как по мне живучая шарага.
Если ты про Нижнекамскнефтехим, то я держу префки, бизнес раньше давно смотрел, читал, изучал, мне очень понравился именно бизнес и старая дивидендная политика, но после смены собственника что-то пошло не так… и акции я не подбираю, просто держу те что есть, хотя вот ты спросил — может это знак прикупить ещё…
Сегодня время принимать самое важное решение на следующие полгода!
Пришло время принимать срочное решение!
Брать билет и ехать в Питер к нам на конфу!
Уверяю вас, в ближайшие полгода это самое полезное, что вы можете сделать
👉для своего...
11.06.2026
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «Интерлизинг» подтвержден ruA, ООО «Виллина» повышен B-|ru|)
🟢ООО «Интерлизинг»
" Эксперт РА» подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruA со стабильным прогнозом. Ранее у Компании действовал рейтинг на том же уровне ruA со стабильным...
Мировые центробанки повышают процентные ставки, Россия — исключение
ЕЦБ по итогам заседания 11 июня повысил базовую ставку до 2,4% для предотвращения разгона инфляции, которое могло бы спровоцировать замедление экономики в случае резкого падения потребительского...
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q1 2026г. по МСФО: 👉Выручка — 523,3 млрд руб. (+18,6% г/г)
👉Операционные расходы — 485,4 млрд руб. (+19,7% г/г)
👉Операционная...
📈Акции SpaceX растут более чем на 20% в первый день торгов после IPO. Илон Маск становится первым долларовым триллионером в истории 📈Акции SpaceX растут на 22% в первый день торгов после IPO. Илон Мас...
📈Акции SpaceX растут более чем на 20% в первый день торгов после IPO. Илон Маск становится первым долларовым триллионером в истории 📈Акции SpaceX растут на 22% в первый день торгов после IPO. Илон Мас...
Тиберий, это Правда ?
«По решению администрации Санкт — Петербурга: заправки ввели жесткие лимиты на топливо:
«Киришиавтосервис» и «Сургут- нефтегаз» — не более 20 литров на один чек;
«Рос...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, и...