NOT A HAMSTER
NOT A HAMSTER личный блог
18 июля 2025, 01:30

Знаете почему доллар до сих пор 78р? Потому что индекс 2700, а не выше 3200. Всё оказывается проще чем вы думали и даже к гадалкам не надо ходить

А чтобы что-то сильно изменилось, то тут надо или крестик снять или перестать без трусов бегать по плацкартному  вагону, среди высокоинтеллектуальной публики. 

Хотите доллар по 50р, тогда отпустите индекс на 2150. Хотите и вовсе  30р за бакс, тогда индексу помахайте платочком, пущай едет  примерно на 1800 хотя бы. Но вы же тогда разоритесь. Или нет? А я думаю что да. 

Но вот если  вы хотите чтобы индекс улетел на 4000, тогда рубль просто обязан протестить 150. 

А поскольку всех всё устраивает, то мы и наблюдаем, как что-то болтается как в прорубе. 

Перегиб будет, но не тогда когда все будут этого ожидать. 

Неначем бумагам пока расти. Если только на голом энтузиазме. 

-Товарищи! Нет топлива в баке, закончилось. А по сему, идите дальше пешком, полезней для здоровья. 
Ну или  залейте, если не в терпёж, в бак водки, может на ней поедет.
14 Комментариев
  • Роман Бесходарный
    18 июля 2025, 04:41
    Точно так же можно сказать и про товары.
    Хотите чтобы покупали российские товары — делайте качественные изделия! Договор должен состоять из нескольких пунктов, в которых есть условия сторон подписавшихся под документом.
  • Natalia St*****a
    18 июля 2025, 08:48
    Слабый курс рубля свидетельствует об уязвимости экономики и недоверии населения к российской валюте. Об этом заявила председатель Банка России Эльвира Набиуллина на Финансовом конгрессе, который 2 июля проходил в Санкт-Петербурге.
      • Natalia St*****a
        18 июля 2025, 16:21
        NOT A HAMSTER, значит пора? Увидеть другой курс?)
        Или все же мы многого не знаем?
  • Сан Саныч
    18 июля 2025, 09:52
    Апофения в широком смысле. Ни одной нити взаимозависимости автор не смог провести. Спасибо, конечно, что делитесь мнением.
      • Сан Саныч
        18 июля 2025, 15:30
        NOT A HAMSTER, вы правы, я не торгую. Я лишь написал о том, что ваши мысли изложены скудно даже для того, чтобы дискутировать на эту тему.
  • Alex--Trade
    18 июля 2025, 09:54
    Связь обратная, а не то что вы напридумывали
      • Alex--Trade
        18 июля 2025, 16:49
        NOT A HAMSTER, Я такого не писал. Я написал что зависимость обратная, ты путаешь причину и следствие

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн