Результаты сейчас в трендовых системах на ФОРТС не лучшие у многих алгошников. Я уверен, что системы типа Моментум принесут в этом году прибыль. Тут можно посмотреть на свои результаты, можно посмотреть на публичных трейдеров. Это работает. Доходность до 40%.
Ничего не продаю, ТГ нет.
У меня текущий моментум ( ротация акций по относительной силе) на акциях ММВБ дает(по бэктесту с 2008 года) +10% годовых к индексу полной доходности. Но очень неравномерно, иногда дофига, иногда нифига. Бывает и хуже индекса. Но в России же надо жить долго?
SergeyJu, у меня моментум дал около 10% за полгода через просадку. Но резко стартует на росте. Думаю акции в этом году дадут заработать, в отличии от фьючей.
T-800, Може с кот финанс спутал, одна манера. А так передам уважение, на психа не похож в отличае от иже с такими кремлеботствами. Тут вон фотку с высоты дрона этого курорта опубликовали. Ктож туда поедет, коса, на косе многоэтажки, перед ними пляж серый. Как там отдыхать то собрались?
уверен, что системы типа Моментум принесут в этом году прибыль
в принципе с Моментума можно кормиться всегда — так как, как говорит нашенский АГ, любая бумага ходит вверх — вниз от нечего делать в размере 5%...
а так как еще 25 июля Эля снизит ставку до 18% (иначе я за нее не ручаюся), то размах может и увеличиться...
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Генеральный директор НСПК (оператора платежной системы МИР) Дмитрий Дубынин заявил, что за 10 лет работы этой системы общий объем транзакций с помощью карт МИР превысил 100 трлн руб., а общее...
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
Марэк, ага у Струкова спросите как он при нулевой прибыли вывел за эти годы более 160 млрд руб за рубеж и накупил там недвижимости. Собственно на миф про убыточный ЮГК и рассчитывали ребята из УГМК...
Прогнозы... прогнозы
Наглядно о проблемах России. В Китае открываются огромные автоматизированные фабрики, как текстильное производство на пять тысяч станков с видео.
Минфин заложил нере...
ЛЕГАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ. 1. Зачем в январе платить налоги, которые можно платить в ноябре. Оплата налога с кредитки. 2. Оплата налога при выводе с брокерского счёта. 3. ИИС3 и старые ИИС 1.
...
ЛЕГАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ. 1. Зачем в январе платить налоги, которые можно платить в ноябре. Оплата налога с кредитки. 2. Оплата налога при выводе с брокерского счёта. 3. ИИС3 и старые ИИС 1.
...
а так как еще 25 июля Эля снизит ставку до 18% (иначе я за нее не ручаюся), то размах может и увеличиться...