Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
16 июля 2025, 13:17

Друзья товарищи! Хорошо идём! Давайте теперь рывок на 2850 сделаем!

Вот! Рынок стал выполнять свою функцию и растить кошельки инвесторов! А то ерундой всякой занимался! Идём хорошо! Хорошо бы не сбавлять темп и сделать рывок на 2850, а уже оттуда на отсечки уходить и нормально будет! И там тоже темп не сбавлять и продолжать делать деньги и будет всем хорошо и все будут с деньгами! На бирже котировки поднимутся и всем напечаются деньги! Когда государство хочет порадовать народ, оно просто котировки на бирже повышает и все становятся богатыми! А когда хотят чтобы народ грустил, они просто понижают котировки и деньги исчезают! Где то слышал такую теорию… Так вот! Пусть государство даст радости народу! Даёшь 2850! 
40 Комментариев
  • Главком Главком
    16 июля 2025, 13:24
    в пятницу дивгэп сбера никаких 2850, реальнее 2650)
      • Главком Главком
        16 июля 2025, 13:40
        Мультитрендовый, да не, до 2850 тощна не успеет, терь тока в следуюющею пятницу если ставку опустят процента на 2 тогда может и доберемся)
          • Главком Главком
            16 июля 2025, 13:47
            Мультитрендовый, максимум, что я дам этому балагану, так это на 2800 гэпчик закрытить, больше не осилит, но как грится будем посмотреть)
  • JohnOakvale
    16 июля 2025, 13:24
    Ставку снизят — улетим!
  • Лео Гейтс
    16 июля 2025, 13:27
    Зачем?
  • Natalia St*****a
    16 июля 2025, 13:28
    Когда государство хочет порадовать народ, оно просто котировки на бирже повышает и все становятся богатыми! А когда хотят чтобы народ грустил, они просто понижают котировки и деньги исчезают! Где то слышал такую теорию…
     Какую же ты хрень читаешь))))
    Смотри)) Депресняк нападет))) 
      • Natalia St*****a
        16 июля 2025, 13:39
        Мультитрендовый, 
        Буду тогда за тебя волновацца)) 

• Мультитрендовый, которого?
              • Natalia St*****a
                16 июля 2025, 13:56
                Мультитрендовый, не знаю Шевцова
                  • Natalia St*****a
                    16 июля 2025, 14:27
                    Мультитрендовый, 
                    Пойду тогда гляну)
  • Лев я был ночью. Не в половом смысле, а в смысле — неправ. 
  • Natalia St*****a
    16 июля 2025, 13:30
     Сегодня среда!!! Инфляция в 19.00! А вдруг снова рост? )
  •  Когда государство хочет порадовать народ, оно просто котировки на бирже повышает и все становятся богатыми!

А когда оно порешает не просто, а ОЧЕНЬ порадовать, это самое г*******о просто приписывает ко всему — и ценам, и купюрам — несколько штук нулей. Дефлорация называется. Немножко больно, но деваться-то некуда.
  • Да уш, снова взял с предторговки свои 20 утренних пунктов лонга по фьючу ммвб. И снова, похоже, не добираю своего выигрыша. Сегодня — объём поменьше, потому — в мини-фьюче.

2 795,15 => 2 815,15

Надо всё же просчитать игру с овернайтами, дей-трейдинг. А то недобираю выигрыша, ссука!!!  Вот в натгазе — овернайты работают отрицательно. А в индексе — положительно, но очень-очень-очень хило. 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн