Год назад, на конфе в Казани выступал какой-то директор из ВТБ, молодой, симпатичный парень, актив. Когда я зашел в буфет, нашел его там, за поеданием этих татарских пирожков с непонятным названием. Я честно спросил товарища, будет ли у ВТБ лк приложение, хотя бы уровня Открытия? Он частно почесал бороду и заявил, что новое приложение у них будет как раз весной 2025 года. Вроде лето уже?
Он демонстративно достал телефон и забил туда таск.
Теперь понятна цена слов этих управленцев на конфе Тимофея. Конечно, нужно было этому бородатому сосунку дать в дыню, т.к. было все изначально понятно, что сосунок врет...
Но прошли месяцы, картина маслом.
Тимофей, если не боишься, напиши фамилию бородатого сосунка от ВТБ.
T-800, ну динамику стоимости портфеля можно посмотреть. Выглядит все немного путанно, согласен.
А зачем вам прям эквити, у вас роботы через открытый на компе Квик и ВТБ?
T-800, интернет воин, не боишься, что обратно прилетит в дыню? Чего разнылся как девочка? Конфа вроде серьёзная, а напоминать начинает, как будто совковое собрание в одноклассниках, всем всё должны и всем все обязаны… Добейся высот банка и потом учи успешных людей как им работать…
wistopus, если каждый заплатит по 5 чтобы дать в дыню… может не надо будет в ВТБ допку делать… может Костин заметит предложение… и будет игровой инструмент «дай в дыню ВТБ» с высвечивание очков от удара😎
Кстати, моя история успешного успеха: по весне обнаружил, что какой-то талант «улучшил» функцию переброски денег между субсчетами. Раньше там было декартово произведение из типа субсчета (фонда, срочка, внебиржа) и собственно группы субсчетов (у мну 5, включая ИИС). Кто-то мудрый добавил еще измерение — штук 5 разных валют. Бессмысленно и беспощадно. Получился список на много экранов. Найти субсчет отправления стало реально муторно.
Написал в том же приложении в чатике «вы нахрена все сломали рукожопы», описал как было, как стало и как надо. Прошел квартал, скачал недавно новую версию — таки переделали. Теперь стало нормально, не нужно листать рулон на 5 экранов.
Кирилл Гудков, и историю теперь порезали и далее трех лет не дают, скачивание отчетов сломали в мобильном приложении, перетаскивание в избранном сломали.
⚡️ Мы там, где формируется будущее финтеха | ПСБ Финанс
Команда и генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина приняли участие в FINNEXT 2026 — главном форуме финансовых инноваций. Посетили 2 ключевые сессии: 🟡 Панель визионеров...
🖥 М.Видео торгуется за аренду: закроют или спасут магазины?
Ритейлер продолжит точечно закрывать и открывать магазины — но ключевой фактор теперь не трафик, а переговоры с арендодателями. Об этом МР рассказали в пресс-службе компании. Ранее СМИ...
Почему люди с депозитом до 10 000 ₽ годами стоят на месте?
Не потому, что денег мало. Маленький счёт не тормозит. Он разоблачает. На таком депозите невозможно долго врать себе. Сразу видно, кто торгует по системе, а кто просто дёргается внутри рынка,...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
игорь баженов, вот и возникает главный вопрос, тут реально есть какой то дикий куколд, который всё шортит в дно… у МТС всё совсем не так хорошо, и мы чего то не знаем… или люди просто дебилы)))
Андрей Логинов, это как посмотреть. Те, кто покупал Интер РАО в 2013-2015 по 60-80 копеек имеют очень неплохую доходность. И это не считая дивидендов за эти годы. Тогда же и префы Ленэнерго валялис...
А зачем вам прям эквити, у вас роботы через открытый на компе Квик и ВТБ?
Зачем им единый брокерский счёт?
Тимофей, позови этого бородатого директора на след конфу, я ему в дыню дам от лица клиентов ВТБ. 5 тыщ не пожалею, или сколько у тебя конфа стоит…
так можно и до главной дыни дойти...
Кстати, моя история успешного успеха: по весне обнаружил, что какой-то талант «улучшил» функцию переброски денег между субсчетами. Раньше там было декартово произведение из типа субсчета (фонда, срочка, внебиржа) и собственно группы субсчетов (у мну 5, включая ИИС). Кто-то мудрый добавил еще измерение — штук 5 разных валют. Бессмысленно и беспощадно. Получился список на много экранов. Найти субсчет отправления стало реально муторно.
Написал в том же приложении в чатике «вы нахрена все сломали рукожопы», описал как было, как стало и как надо. Прошел квартал, скачал недавно новую версию — таки переделали. Теперь стало нормально, не нужно листать рулон на 5 экранов.