Мир в экономике, проблема и отличие 25й от 15й в том, что 25й пытаются прогнозировать. А 15й не прогнозируют, а принимают цену как факт, и применяют её в своих моделях — да/нет. И все.
Совет директоров Селигдара ожидаемо отказался от дивидендных выплат за 2025 год. Решение полностью укладывается в финансовую картину компании. По итогам 2025 года она получила чистый убыток по МСФО...
Infosecurity (входит в Группу Софтлайн) получила награду от «Лаборатории Касперского». Компанию признали лидером по темпам роста в MSSP – за последний год ее бизнес вырос в 3 раза!
❓ Что...
Топ-5 популярных фьючерсов на Мосбирже в апреле 2026
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за апрель 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Чтобы...
PivnoiBob,
ОФЗ в любом случае дадут доходность. Если все будет плохо — то к погашению. Идея не плоха под СД шортить. Но тоже издержки придется нести. В итоге конечный результат будет не сильно л...
Макс Пчелкин, респект за разбор. Ну мне на фиксов обижаться грех. Я в 2024 на последних дивах перед отсечкой соскочил, 16% взял. И сейчас по 0,57р. зашел, в убытке точно не буду.
Разборы компаний. ВК. Часть 3 Дабы соблюсти объективность и непредвзятость, обязательно нужны минусы компании и риски для инвесторов. И тут мне даже сильно напрягаться не придется, чтобы такой перечен...
Villain, больно понтов много для этого… Реальный рост полагаю будет без новостей, а хомякам будут заливать что очередной отскок дохлой кошки, и всем приготтвтться шортить на все плечи, ибо все плох...
Итоги недели: 4 сделки, 2 плюса или как торговать на «пустом» рынке На этой неделе провел 4 сделки: 2 прибыльные и 2 убыточные. Торговал аккуратно, заходя только в те бумаги, где были драйверы. Ожидая...
Итоги недели: 4 сделки, 2 плюса или как торговать на «пустом» рынке На этой неделе провел 4 сделки: 2 прибыльные и 2 убыточные. Торговал аккуратно, заходя только в те бумаги, где были драйверы. Ожидая...
Газпром и ФосАгро без дивидендов, Яндекс выкупает свои акции, а ОФЗ дают доходность выше ключа!
📈 Вашему внимаю, представляю очередной еженедельный обзор, в нём разберём:
Тайм коды:
00:00...
Парни, а свой портфель только вручную дает добавить? Snowball не принимаете? Руками вносить информацию никакого желания нет, хотя верифицированная доходность многим пользователям бы добавила адекватно...
Емое, откуда вы дилетанты вылезаете. На дворе 25й, а не 15й
Цена — итог, ее можно только принять. Но ведь задача прогноз, нет?