Рассказываем, как изменилась наша подборка самых перспективных ценных бумаг. Новые позиции:«Совкомфлот»
Ожидаем операционный и финансовый разворот во 2-м квартале. Компания продолжает наращивать денежную позицию благодаря обслуживанию шельфовых проектов. По нашим оценкам, доходность свободного денежного потока может вырасти с 21% по итогам 2025 года до 30% в 2027 году, — рассказал инвестиционный стратег брокера ВТБ Мои Инвестиции Станислав Клещёв.
Исключённые позиции: ЮГК
Исключаем акции из подборки — торги приостановлены на неопределённый срок.
Следить за изменениями топ-10 акций можно самостоятельно — открывайте раздел «Витрина» в ВТБ Мои Инвестиции
Даже если у вас всего одна акция, вы уже владеете долей в бизнесе. И как совладелец имеете право участвовать в управлении компанией. Что может решать любой акционер 1️⃣ Как...
🔹 В декабре 2025 года ИТ-разработчик «Базис» провёл IPO. Цена при размещении составила ₽109, затем в феврале она показала максимум на уровне ₽158. В декабре в приложении ВТБ Мои Инвестиции...
Рассказываем, как изменилась наша подборка самых перспективных ценных бумаг.
Новые позиции:
🔹 Х5
Ожидаем публикации сильных финансовых результатов за 1-й квартал и восстановления...
Инвестиционный консультант ВТБ Мои Инвестиции Никита Мурлейкин
В 2026 году рынок нефти живет в режиме умеренной бэквордации: основная премия по‑прежнему сосредоточена во фронт‑части...
Еаоотранс Вот комментарий от подписчика.
У моего другана батя работает какой то шишкой в Евротрансе. Так вот он прям всю зарплату на выкуп акций и облиг тратит. Урезаются во всём. Жене на маникор н...
Еаоотранс Вот комментарий от подписчика.
У моего другана батя работает какой то шишкой в Евротрансе. Так вот он прям всю зарплату на выкуп акций и облиг тратит. Урезаются во всём. Жене на маникор н...
Трамп заявил, что США приступают к разминированию Ормузского пролива Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU — США начинают процесс ликвидации мин в Ормузском проливе, сообщил президент США Дональд Трамп…
…...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы...
Люди стали экономить. Инвест идея с учётом снижения потребления.
$€ Все вокруг говорят о снижении потребления Россиян. Мол денег у людей становится меньше, и соответственно приходится поджима...
Люди стали экономить. Инвест идея с учётом снижения потребления.
$€ Все вокруг говорят о снижении потребления Россиян. Мол денег у людей становится меньше, и соответственно приходится поджима...
IPO B2B-РТС. Что обязательно надо знать перед тем как [не] участвовать. Разбор рисков
Cash-outТемпы роста выручки падают (и будут падать)Высокие регуляторные рискиСильные конкурентыЗачем проводить I...