Путешественник
Путешественник личный блог
03 июля 2025, 21:51

Будет ли Лукойл следующим.

Я давно в этом балагане. И навскидку, ещё в 2007 году были слухи об интересе сургунефтегаза к луку. Потом ещё несколько раз были выбросы об интересе той или иной нефтекомпании в лукойлу.
Видимо интерес остался, и теперь пришло время.
Судя по минимальным закрытиям и неслабым гепом внизу, скоро будет какая-то история с некой ООО, которая под каким либо предлогом санитарных норм на буровой, предложит продаться по сводной цене.
Или как-то так
28 Комментариев
  • master1
    03 июля 2025, 21:54
    Сходной цене?
  • АШ
    03 июля 2025, 21:59
    Интерес к луку будет, вы правильно заметили. Вопрос когда раздербанят
    • АШ, когда у Роснефти запасы закончатся тогда 
      • Alex Ts
        03 июля 2025, 22:09
        Синайский полуостров, когда у Роснефти запасы закончатся тогда
        у Роснефти ж самые большие запасы, быстрее у Лукойла кончаться
      • АШ
        03 июля 2025, 22:09
        Синайский полуостров, это далеко, даже если вам25, наверное не при вашей жизни.
      • АШ
        03 июля 2025, 22:07
        Путешественник, не могу сказать, не знаю
      • master1
        04 июля 2025, 00:14
        Путешественник, вы и не заметите как.
      • Вася Баффет
        03 июля 2025, 22:31
        Путешественник, вот это как раз не главное. Если раздербанят — то совершено пофигу, как именно ☹️
  • Laukar
    03 июля 2025, 22:00
    Это все конечно спекуляции что Сургут испытывает интерес к лукойлу. Чтобы пампить акции Сургута. Но вопрос интересный. Лукойл слишком крупный. Это заваруха будет похлеще Юкоса.
    • Laukar, Аликперов вхож в круг Путина, неприкасаем, не замечен в махинациях. 

Для сравнения, Мошкович выступал против власти с критикой против СВО, Струков мошенник конкретный. 

Т.е Русагро и ЮГК имели конкретные причины 
        • Валерий Потапов
          03 июля 2025, 22:57
          Путешественник, Ч. не смог вовремя переобуться, и слишком много на нём висело, такого, что замести под ковёр Путин уже не мог. Поэтому выбора не было. Но изгнание… какое-то… мягкое… возможно притворное…
  • satisfaction
    03 июля 2025, 22:16
    Вся нефтянка ощутимо падает. в плюсе только Газпром. вот Миллер всех и купит.
  • Константин Р
    03 июля 2025, 23:01
    интерес есть изъять бесплатно, а не купить. 
  • Александр Минин
    04 июля 2025, 00:05
    У вас нет понимания организации бизнес систем нефтяных компаний России. Там много на личностях висит, много на международных связях. А их можно разрушить и эффективность компании упадет. И может сильно. Так что нинада лучек трогать
  • kuzbass_oleg
    04 июля 2025, 06:46
    Не надо даже пытаться сравнивать Лук и ЮГК. В ЮГК сидит реальная кидала, ну пришло время кинуть и его.
      • kuzbass_oleg
        04 июля 2025, 09:19
        Путешественник, Я не на что не киваю, хозяин ЮГК накидал стольких что и его кинуть не грех. К тому же это наше государство родное, ему золото нужней.
          • kuzbass_oleg
            04 июля 2025, 11:49
            Путешественник, Да нет, моё. Не ваше, согласен. 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн