Забудьте, ничего не будет. В ближайшее время графики доллар/рубль и евро/рубль условно выстроятся в прямую линию. Можно забить на эту тему на пару лет. Скоро как при совке будет условно «65 копеек» за доллар, один и тот же курс каждый день в рамках минимальных колебаний. Ввиду очень короткой памяти большинство забудет про 1998 и 2014 год, продаст остатки наличной валюты, отнесет на депозиты и останется с дырявыми фантиками. Потом будет как обычно «ой, ай, караул». И без всякой проторговки 300 рублей за доллар и евро за пару дней.
Консолидация хорошая. Очень много лонгов набрано на этих уровнях за 3 недели. Продавцов почти нет… Но сейчас кто-нибудь чихнёт и обвалится это всё по тренду.
Из физиков 15733 в лонгах и 2313 в шортах!
Большинство оно конечно «как обычно» на бирже право и будет в плюсе)
И почти 23 млн коней… Есть на чём падать.
Вангование сделало сказочно богатым не одно поколение трейдеров;)
Если юань, и впрямь, развернется, автор не замедлит с «яжгрл!!!».
В противном же случае будет молчком. Это, пожалуй, самый простой и популярный закон вангования;)
Ну, что.
Спустя контрольный месяц: юань к рублю после вангования автора сходил пониже, затем повыше. А теперь снова возвращается к уровню вангования.
Поэтому автор — молчком. «Яжгрл!!!» не катит. Но такой тролль как я напомнит ;))
Dangerous Assumption, Слишком много вашего внимания к моей скромной персоне.
1) Ошибся с таймингом. Ошибаются все.
2) Просто высказал свое мнение, в телеграмм каналы не звал.
3) Оказался в конечном итоге прав-коррекция началась. Я взял 45 копеек. Если кто-то после прочтения моего поста купил юань- тот в плюсе, а кто на 11.50 закрыл- в большом плюсе.
4)Движение вверх может продолжиться в понедельник.
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
Эффект последней сделки: почему трейдеры переоценивают недавние успехи и поражения
В трейдинге одна из самых коварных ловушек — эффект последней сделки (Recency Effect). Наш мозг склонен придавать непропорциональное значение последним событиям. Для трейдера это...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Telegraph: захват танкера Marinera был сигналом от Трампа Путину по Украине
Трамп устает от переговорной стратегии России и подает ей сигналы, в том числе, захватив танкер и поддержав законопроек...
Booppa, не знают в банках никаких «инсайдов» особо. За день до ставки Греф, Костин, Набиулина, Силуанов собираются и решают чо делать. А ставки это ЛИКВИДНОСТЬ прежде всего, а не «инсайд». Не хвата...
Кузнечик, простой пример: ми-это макмекре, работал на РТС и ММВБ, вы то кто такие? вас дебилов реально банить надо, что бы не срали на ветки своим тупым флудом
TRAKTOR, скорее будут как Феррони платить, а в ином случае там есть что банкротить в отличие от других, а уж индивидуальными исками до объявления банкротства там вообще прекрасно можно было бы пожи...
Какие признаки?
1. Карты таро
2. Кофейная гуща
3. Расположение звёзд и планет
И ваще, чего вы ко мне пристали — интуиция.
в лучшем случае месяца три
Большинство оно конечно «как обычно» на бирже право и будет в плюсе)
И почти 23 млн коней… Есть на чём падать.
На Олимп толпой не ходят ,, будут брить лонгустов
Если юань, и впрямь, развернется, автор не замедлит с «яжгрл!!!».
В противном же случае будет молчком. Это, пожалуй, самый простой и популярный закон вангования;)
Спустя контрольный месяц: юань к рублю после вангования автора сходил пониже, затем повыше. А теперь снова возвращается к уровню вангования.
Поэтому автор — молчком. «Яжгрл!!!» не катит. Но такой тролль как я напомнит ;))
1) Ошибся с таймингом. Ошибаются все.
2) Просто высказал свое мнение, в телеграмм каналы не звал.
3) Оказался в конечном итоге прав-коррекция началась. Я взял 45 копеек. Если кто-то после прочтения моего поста купил юань- тот в плюсе, а кто на 11.50 закрыл- в большом плюсе.
4)Движение вверх может продолжиться в понедельник.