Дьявол вездесущий. Сидит в нашей голове, абсолютно у всех людей. И наша задача в первую очередь обезопасить свою жизнь от чокнутых причуд его величества Дьявола.
Чем дольше мы зарабатываем честным трудом, тем с каждым днем ему все не интереснее и не интереснее жить на этом свете, но это не наша проблема заботиться о его интересе, наша проблема повторю обезопасить себя, свою голову и свое здоровье. Стать честными и порядочными людьми.
Дальше в ходе долгового процесса жизнедеятельности, вас будут подвергать селекции, то есть сравнивать с другими людьми по определенным критериям. Вы будете проходить различные испытания, и рано или поздно добьетесь того, что вы дождетесь испытания деньгами, при условии, что все остальные испытания пройдены. И вот здесь уже, опять таки задача стоит обезопасить себя от инициативы и самостоятельности, сломать желание Дьявола, которое подавляет вашу Волю, и навязывает желание взять деньги в свой карман...
В этой жизни, при таких правилах игры, могут уйти годы, для достижения победы. И чтобы не терять драгоценное время, проходите испытания с первого раза, и тем самым быстро развивайте себя! Показав что люди это очень разумные существа, которые обладают уникальными возможностями и силой!
Честных и порядочных в нечестном и непорядочном мире называют лохами!
Для современного мира больше подходят слова — «соблюдающий общие правила поведения» или законы (честная и порядочная внешняя форма).
Прим.:
1. Честные и порядочные люди не начинают войны.
2. Пока не появилось слово Бог, не было и слова Дьявол. Как и Ад не появился до Рая!
3. Когда-то тоже был идеалист, начитавшийся мушкетеров и айвенгов, но жизнь подсказала, что совесть — это рудимент! Например, таких бессовестных людей, как тех, кто считает себя верующими, найти тяжело!
Так в прошлом году перед отпеванием (у входа в церковь!) моей тети в Подмосковье «самая старая, почитаемая верующими и почти святая" в нескольких деревнях говорила такие, сочиненные ей, гадости про моих умерших родственников, что я хотел послать эту «святую» на х… (при всех) и уехать! И все «верующие», стоящие рядом, которые прекрасно знали моих родственников (соседи), стояли и молчали ...
Остался только из уважения к моей тете и больше с этой «святой» не общался! А в следующий раз встречу эту старуху — пошлю нах при всех!
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Когда европейский газовый рынок перестанет иметь значение для Газпрома?
Газпром сообщил о том, что в Инчукалнском ПХГ на территории Латвии запасы газа упали ниже 40%. В связи с холодной погодой в Европе потребители активно забирают газ из хранилищ. Хотя в среднем...
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Сергей Хорошавин, он и через год будет по 300. Исторически Сбер живее индекса: если рынок растёт — сбер обгоняет индекс. Если падает рынок — то и сбер падает быстрее индекса. Но теперь это полуживо...
много шума из-за блока на самом деле, понятно и так было, что компания вытащила все деньги что были на погашение, пренебрегла ндфл, блок появился и его погасили скорее всего в короткий срок, поэтому о...
sasa sasa, «мошенических» через «о» — «мошенник».
Да, у нас в России пока финансовый и фондовый рынок считается развивающимся. Возможно, это продлится до 2050-20270 года. Постепенно всё придё...
📊 Прогноз 2026. Нефть. Сейчас рынок выглядит спокойным.Но именно в такие моменты обычно закладываются ключевые движения. В годовом прогнозе я разобрал: 0️⃣ почему текущее движение — ещё не финал,0️⃣ ...
🏠 Льготная ипотека сделала жилье доступнее?
Льготная ипотека. Начало
Льготная ипотека с господдержкой (ставка 6,5%) была запущена в апреле 2020 года как мера поддержки строительной отрасли и д...
🏠 Льготная ипотека сделала жилье доступнее?
Льготная ипотека. Начало
Льготная ипотека с господдержкой (ставка 6,5%) была запущена в апреле 2020 года как мера поддержки строительной отрасли и д...
Для современного мира больше подходят слова — «соблюдающий общие правила поведения» или законы (честная и порядочная внешняя форма).
Прим.:
1. Честные и порядочные люди не начинают войны.
2. Пока не появилось слово Бог, не было и слова Дьявол. Как и Ад не появился до Рая!
3. Когда-то тоже был идеалист, начитавшийся мушкетеров и айвенгов, но жизнь подсказала, что совесть — это рудимент! Например, таких бессовестных людей, как тех, кто считает себя верующими, найти тяжело!
Так в прошлом году перед отпеванием (у входа в церковь!) моей тети в Подмосковье «самая старая, почитаемая верующими и почти святая" в нескольких деревнях говорила такие, сочиненные ей, гадости про моих умерших родственников, что я хотел послать эту «святую» на х… (при всех) и уехать! И все «верующие», стоящие рядом, которые прекрасно знали моих родственников (соседи), стояли и молчали ...
Остался только из уважения к моей тете и больше с этой «святой» не общался! А в следующий раз встречу эту старуху — пошлю нах при всех!
цвета крови луна опустилась на землю
небо яркими пятнами сочит залы ордея
ну и дальше в рифму…