Не успели индусы опровергнуть посредническое участие американцев в затухании недавнего конфликта, как Пакистан выдвинул его на нобелевку как раз за такое участие.
(Достал всех чел нытьём что «мне никто спасибо не скажет, но я стараюсь не ради нобелевки»).
Следом чел объявил в очередной раз что предпочитает мирное решение с Ираном (на новоязе это значит «сейчас вдарю, вместе с переговорщиками закопаю»).
И… через 20 минут объявляет что В-2 успешно отбомбились по трём ядерным объектам, уже вышли из опасного пространства, и теперь наступает время мира.
Эталон-Финанс сегодня проведет сбор заявок на облигации серии 002Р-05, насколько интересен выпуск?
Эталон-Финанс сегодня с 11:00 до 15:00 мск проводит сбор заявок на биржевые облигации серии 002Р-05. Техническое размещение бумаг на бирже запланировано на 10 апреля 2026 года.
Объем...
Аналитики БКС ожидают, что давление на курс иностранных валют в II квартале сохранится. И это хорошая возможность увеличить долю валютных облигаций в портфеле, так как во втором полугодии вновь...
АПРИ продолжает строительство всесезонного мультикурорта «ФанПарк»
АПРИ продолжает строительство всесезонного мультикурорта «ФанПарк»
«ФанПарк» – это мультифункциональный всесезонный курорт на западном берегу Шершневского водохранилища . На...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Костин: По дивидендам мы работаем... Я надеюсь, что нам разрешат дивиденды платить Костин: По дивидендам мы работаем… Я надеюсь, что нам разрешат дивиденды платить.
www.interfax.ru/business/ Авт...
США и Иран заявляют о победе после заключения перемирия, однако по всему региону продолжаются удары — CNN
США и Иран заявляют о победе после заключения перемирия, однако по всему региону п...
США и Иран заявляют о победе после заключения перемирия, однако по всему региону продолжаются удары — CNN
США и Иран заявляют о победе после заключения перемирия, однако по всему региону п...
https://smart-lab.ru/blog/1170559.php
www.youtube.com/shorts/bNqnVytWjgE
За дронами будущее!
Рой дронов
Киборги
Окопы
Фронт