Smart-lab сайт для топовых инвесторов и спекулянтов..... или нет
Smart-lab сайт для топовых инвесторов и спекулянтов...
1 место вот уже сутки занимает пост про поиски хозяина кота...
Не анализ отчета компании, не мысли по нефти, не интересное из теханализа, а пост про котика ( я люблю котиков) но реально!
505 +
225 сердечек
6200 просмотров
Да же 5 человек в избранное добавили)
Серьёзно, вот прям пытаюсь представить, как рантье сидят и жмут лайк к этому посту
Девиз smart-laba — «Мы делаем деньги на бирже» точно делаете?
Мне кажется 99% людей, здесь делает что то другое ...
" Мне кажется 99% людей, здесь делает что то другое ..." — увы но вам НЕ КАЖЕТСЯ. реально делают деньги на спекуляции и инвесттрейдинге не более 80% бывающих на смартике. в прочем иначе не бывает НИГДЕ на финрынках мира.
Не вижу ничего ужасного. Там ситуация особенная, чел отписался, что нужна помощь и пояснил что и как. Разное в жизни бывает. А то, что неспецифичный пост набрал столько показывает, что много активных пользователей не имеют проблем с эмпатией.
Тебе не кажется) торгующих тут по пальцам можно пересчитать, основная часть это сейчас инвесторы, вот как прорвет сразу начнут чудо считалочки Пб… Пе высчитывать 🤣 Раньше все иначе было, сейчас культ инвестиций, типа не можешь прогнозировать на день, месяц… Прогнозируй на десятилетия, тут уж точно верняк 🤣
ВК: жива ли тут идея, которая была у нас в мае 2025?
ВК отчиталась за 2025 год. Отчет Пресс-релиз Презентация Выручка суммарная выросла всего на +8%г/г. Если брать 4 квартал, то выручка выросла всего на +5%г/г....
XAU/USD: золото проигрывает схватку за геополитическую премию
Золото продолжило активно снижаться после достижения локального пика, несмотря на напряженность и рост рисков в мире. Первоначальный скачок в район уровня 5410 был спровоцирован военными...
Друзья, привет!
🔥 Пока вы продолжаете следить за ценами на сырье и валютой — наш кредитный рейтинг возвращается к исходному стабильному прогнозу.
⚡️Рейтинговое агентство НКР изменило...
Т-Технологии МСФО 2025 г. - хороший результат, но скромный прогноз на 2026 год
Т-Технологии опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль за год составила 192 млрд руб. (+57%). В 4 квартале рост +86% до 72,1 млрд руб. Скорректированная на эффект...
free_tradder, С 9-м выпуском — это просчет их менеджмента, что такую ставку определили, зная, что деньги нужны после выплаты дивов. Удовлетворенных исков нет, при чем там иски между компаниями груп...
Дмитрий, рисовальщики не имеют никакого отношения к реальности. Никто не знает что будет, но акциЯ самолёта — лудоманная бумага. Сработали стопы и цена посыпалась. Всё.
Алексей Судаков, угу. помнится в 24м я постеснялся продавать, читая сберовские «скоро скоро цена 70». Когда осенью допку выплатили (кажется при цене 40 с хвостиком) они сразу сменили на «продавать»...
Елена Логинова, Меня не нужно агитировать за СБЕР. Я когда-то на нем 3500% сделал:) Но сейчас он близко к хаям. Какой смысл его покупать на этих уровнях?! Его потенциал роста в ближайшие годы макси...
Ольга Тимченко, то есть вы по сей день пребываете в святой убежденности, что проводятся выборные кампании, избираются президенты и Трамп, Путин, Макрон, Си Цзиньпин и проч реально принимают какие-т...
пусть висит топик хотя автор там уже написал решил проблему
Она посредник между биржей (брокером, МТ5, Квик) и трейдером.
патамушто в котиках вся сила!))
Давным давно была «кроватка ру» кто помнит.