Упреждающий удар… окуеть. Евреи совсем в себя поверили. Лошили лошили Иран, а он всё отвечал фейковыми ответками и доотвечался. Ядеркой обзавестись не успел. Вот и приплыл к закономерному финалу. Теперь его разбомбят.
Все мирные переговоры Трампа, оказались фуфлом. Иран приговорили давно. Т.к он мешает, наравне с нами, серными корейцами и китайцами. И западные планы не меняются, кто бы что ни говорил и какие бы мирные переговоры не велись. Порешили въеб@ть значит въеб@ть. Чужими руками, США вроде как в стороне.
А следующие мы, потому что Кима просто так невъеб@ть Китай поддержит, их оставят на финал
кАплю на Мичту, не, фьючерсами больше решил не торговать. В 10% стабильно зарабатывающих на фьючах я не попадаю.
В Иране, наверняка ихние правители тоже говорили населению, что если на них нападут — у них есть чудо ракеты и они отобьются…
кАплю на Мичту, Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обратился к иранцам, его слова передает The Times of Israel.
«Мы не ненавидим вас. Вы не наши враги. У нас общий враг: тиранический режим, который вас попирает… Я не сомневаюсь, что день вашего освобождения от этой тирании ближе, чем когда-либо», — сказал он в видеообращении. По его словам Израиль защищает «свободный мир от поощряемого и экспортируемого Ираном терроризма и варварства».
А вот теперь представь, что с точно таким же обращением нанесут удар, а потом войдут войска НАТО в Россию. Будет ли жизнь лучше, чем сейчас? Вряд ли…
Да и с Ираном тоже после бомбардировки демократией будет как в Сирии
Trader_Khv, чем бомбить? От Израиля для границы Ирака с Ираном 1 тыс км. До Тегерана 1.5 тыс. До дальних районов Ирана 2.3 тыс. Территория Ирана в 3 раза больше чем Украина… У Израиля нет ресурсов. Они не потянут долгую войну. Без ЯО.
Диверсификация на практике: как собрать сбалансированный портфель в 2026 году
Начало 2026 года преподнесло инвесторам всплеск геополитической напряженности и повышенную волатильность в различных классах активов. На этом фоне диверсификация остается ключевым аспектом,...
ТМТ-сектор: ИИ ― двигатель нового технологического уклада
Эксперты отмечают стремительный рост мирового рынка ИКТ, а также увеличение объема инвестиций в искусственный интеллект и строительство дата-центров. 🔹 Россия Отечественный IT-сектор...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Влияние конфликта на драгметаллы
В случае продолжительности нефтяного шока себестоимость производства цветных металлов и золота может к 2028 г. оказаться почти на 15–20% выше, чем в базовом сценари...
Влияние конфликта на драгметаллы
В случае продолжительности нефтяного шока себестоимость производства цветных металлов и золота может к 2028 г. оказаться почти на 15–20% выше, чем в базовом сценари...
УСН-2026: лимиты рухнут, налоги взлетят. Готовьтесь к ОСНО!
Вы думали, что упрощёнка спасёт от лишних налогов? С 2026 года правила меняются жестко. В тонкостях помогла разобраться руководител...
john dao, в МТС понятная мне мотивация — вытаскиваем деньги из одного бизнеса, чтобы развивать/поддерживать/открывать другие, а остальные куда ломятся, непонятно
Акции М. Видео в плену нисходящего тренда, помочь может близость важных поддержек
Акции М. Видео пытаются восстановиться от района годового минимума после вчерашних заявлений представителей к...
Дмитрий, Вообще история фантастическая получилась. Я давно к МКБ присматривался. Знаю что банк фундаментальный, лицензию не должны отнять и с такими долгами. А когда Президент намекнул нефтяникам о...
В Иране, наверняка ихние правители тоже говорили населению, что если на них нападут — у них есть чудо ракеты и они отобьются…
«Мы не ненавидим вас. Вы не наши враги. У нас общий враг: тиранический режим, который вас попирает… Я не сомневаюсь, что день вашего освобождения от этой тирании ближе, чем когда-либо», — сказал он в видеообращении. По его словам Израиль защищает «свободный мир от поощряемого и экспортируемого Ираном терроризма и варварства».
А вот теперь представь, что с точно таким же обращением нанесут удар, а потом войдут войска НАТО в Россию. Будет ли жизнь лучше, чем сейчас? Вряд ли…
Да и с Ираном тоже после бомбардировки демократией будет как в Сирии
Захват Ирана это удар по логистике через Иран в Каспий и к нам.