Мосбиржа МСФО 2025 г. - когда прибыль перестанет падать?
Мосбиржа опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на -25% после рекордного 2024 года до 59,4 млрд руб. В 4-м квартале снижение составило -13% до 14,1 млрд руб....
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением")
⚪️ПАО «ЕвроТранс»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании...
5 фактов, которые рушат стереотипы!
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
я наверно пропустил где то объявление в газете о раздаче денег.
Ну хоть один бы показал как он хотя бы с 10 000 $ делает 4000%.Или уж решили «писуна» высунуть ну тогда уж за полгода хотя бы счет позывайте. Понятно же ваша стратегия что забрасываешь 100 баксов на счет встаешь 500 плечем угадал «ништяк » +100500% в карман… нет ну хер с ними с 100 баксами -)) Это же обычная рулетка… не более.
Есть что нибудь по существу возразить из того что я сказал?
Есть у тебя реальные примеры ну хотя бы человек 5
1) Чтоб счет выще 10 000$ разгоняли ну хотя бы в 5 раз ( заметь это в 4 раз меньше чем у автора топика)
2) чтоб без проблем вывели с форекскухонь эти средства?
Но вот как с 100 баксов делают 2000% почти каждый день на смарт лабе, а что ЗА ГОД с кухни вывел хотя бы 10 000 баксов (Средняя годовая зп по России ) не одного поста не видел -)))
500 плечо=> путь в не куда на длинном временном промежутке.
Убедить в обратном меня можно только показом отчета ну ХОТЯ БЫ ЗА ГОД.Не смотря на то что это очень маленький временной промежуток.
Вооот
как так рубят по 4000% за месяц а за год 75%…
Я и веду к этому что эти тысячи процентов от лукавого