Помните? Раньше не было понятий, памп, дамп, зоны ликвидности и тд. Ну это всё было, но называлось не так. И удивительно, но эти понятия прижились. Что думаете?
sktrading, В жизни много такого. Из медицины взяли толерантность.
Хотя «Толерантность 3-ей и 4-ой степени» — это когда организм уже и на лекарства не реагирует, предсмертное состояние.
Нет бы русское слово ПОФИГИЗМ или поХ...
Гай и гей — веселый парень.
Хотя есть медицинское педерастия, социальное — гомосексуализм или религиозное — содомия.
А как бы звучало:
ПЕДЕРАСТпарад, ГОМОСЕКпарад или СОДОМИТпарад.
ПыСы: И херней маяться это по медицински «Болеть грыжей». Херния — грыжа, а маяться по русски болеть. Дроля мой, без тебя мне маяться. (Дроля — по русски любимый).
110 лет назад так уклонисты отмазывались в кабаках и показывали справку.
Там где обман там всегда много всякой выдумки. Так проще задурить слабые мозги. Да и в бредовом состоянии трейдеры сами придумывают(мерещится) то чего не существует. В трейдинге самое главное это вера. Для поддержание веры важно верить и в термины, углубляться в их изучение, придумывать свои))
Если же подходить научно, критично, то мы видим что большинство терминов это бред, не существующий бред, основанный лишь на вере. А от трейдинга практически ничего не остается.
Сможет ли ИИ обогнать рынок? Выясняем на «Финам Арене»
Команда Trade API «Финама» запустила проект — « Финам Арена» — в рамках которого исследует возможности нескольких крупных языковых моделей по полностью автономной торговле на биржах...
Клиентская лояльность — одна из ключевых метрик для компаний в сфере услуг. В случае банков и МФО высокая лояльность позволяет экономить на привлечении новых заемщиков — а это значительная статья...
В последнее время Ива «стреляет» на один рубль и падает на два. Возможно, конечно, что это очередная манипуляция маркет-мейкера, но надо признать, что она довольно эффективна. Даже Хендерсон показывае...
Александр Стаин, аналогично. Всем надо ясно понять, что задача этого не пальцем деланого мажора, высадить из бумаги побольше миноров. Ибо всех к прибыли везти не хотят. Лично меня высадить не получ...
Elmarit, очень хорошо, акции в основном все ненавидят, слили с 90 до 84 вообще без объемов, окончально доформировал позицию по ВТБ со средней 68.7, можно спокойно ждать, не думаю, что они меньше 35...
Вова Кожемяко, ну не знаю, по мне так у оила только всё начинается… всеми правдами и неправдами у них будут отличные отчёты и своевременные выплаты чтоб выйти на IPO и раздать «нуждающимся» 4.5тр.р...
USD/CAD: канадец оказался зажат в тисках экономики и геополитики Канадский доллар в целом разнонаправленно колебался в узком диапазоне, лишь изредка показывая вялые всплески в ответ на происходящие со...
✅РТС По глобалке мнение не меняю, жду падение по третьей. Локально ситуация пока выглядит так.https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Хотя «Толерантность 3-ей и 4-ой степени» — это когда организм уже и на лекарства не реагирует, предсмертное состояние.
Нет бы русское слово ПОФИГИЗМ или поХ...
Гай и гей — веселый парень.
Хотя есть медицинское педерастия, социальное — гомосексуализм или религиозное — содомия.
А как бы звучало:
ПЕДЕРАСТпарад, ГОМОСЕКпарад или СОДОМИТпарад.
ПыСы: И херней маяться это по медицински «Болеть грыжей». Херния — грыжа, а маяться по русски болеть. Дроля мой, без тебя мне маяться. (Дроля — по русски любимый).
110 лет назад так уклонисты отмазывались в кабаках и показывали справку.
Если же подходить научно, критично, то мы видим что большинство терминов это бред, не существующий бред, основанный лишь на вере. А от трейдинга практически ничего не остается.