Помните? Раньше не было понятий, памп, дамп, зоны ликвидности и тд. Ну это всё было, но называлось не так. И удивительно, но эти понятия прижились. Что думаете?
sktrading, В жизни много такого. Из медицины взяли толерантность.
Хотя «Толерантность 3-ей и 4-ой степени» — это когда организм уже и на лекарства не реагирует, предсмертное состояние.
Нет бы русское слово ПОФИГИЗМ или поХ...
Гай и гей — веселый парень.
Хотя есть медицинское педерастия, социальное — гомосексуализм или религиозное — содомия.
А как бы звучало:
ПЕДЕРАСТпарад, ГОМОСЕКпарад или СОДОМИТпарад.
ПыСы: И херней маяться это по медицински «Болеть грыжей». Херния — грыжа, а маяться по русски болеть. Дроля мой, без тебя мне маяться. (Дроля — по русски любимый).
110 лет назад так уклонисты отмазывались в кабаках и показывали справку.
Там где обман там всегда много всякой выдумки. Так проще задурить слабые мозги. Да и в бредовом состоянии трейдеры сами придумывают(мерещится) то чего не существует. В трейдинге самое главное это вера. Для поддержание веры важно верить и в термины, углубляться в их изучение, придумывать свои))
Если же подходить научно, критично, то мы видим что большинство терминов это бред, не существующий бред, основанный лишь на вере. А от трейдинга практически ничего не остается.
Рассказываем, как изменилась наша подборка самых перспективных ценных бумаг.
Новые позиции:
🔹 Х5
Ожидаем публикации сильных финансовых результатов за 1-й квартал и восстановления...
65 лет назад, 12 апреля, первый полет человека в космос открыл человечеству путь к звездам. Сегодня эта дата обретает новый «промышленный» смысл, потому что освоение космоса — это не только...
Высокие ставки прошли пик давления, но кредитный отбор стал жестче
По оценке аналитиков Газпромбанка, 2025 год стал периодом ухудшения кредитного профиля некоторых российских корпоративных заемщиков, хотя системных признаков кризиса пока нет. Об этом говорится в...
vaders, зачем писать Эксперт, если можно регулятору. У них 0 обратной связи — ну так значит все ок. Обращений 100-200 на одну тему и игнор закончится, возможно
Avatar, вот и я об этом. Покупатель или продавец это всегда боковик-проторговка. Одни не могут за раз продать лонг, другие купить шорт. отсюда и волна за волной. а тут сплошной штиль)
genubat, Смотри — показали этих с Артемиды 2 — бодрые прилетели/ вернулись и вроде как и не летали 10 суток, а ты всё Аполлон 11 — были/прыгали по Луне или может в павильёне на черной резинке/на чё...
Иранская сторона считает, что американская делегация выдвигает чрезмерные требования в ходе переговоров в Исламабаде, сообщила гостелерадиокомпания Ирана.
Переговоры в Иране провалились, нефть в ...
Пустые танкеры направляются в США для загрузки нефтью и газом, заявил президент США Дональд Трамп. «Огромное количество полностью пустых нефтяных танкеров, одних из крупнейших в мире, сейчас ...
Пу...
Хотя «Толерантность 3-ей и 4-ой степени» — это когда организм уже и на лекарства не реагирует, предсмертное состояние.
Нет бы русское слово ПОФИГИЗМ или поХ...
Гай и гей — веселый парень.
Хотя есть медицинское педерастия, социальное — гомосексуализм или религиозное — содомия.
А как бы звучало:
ПЕДЕРАСТпарад, ГОМОСЕКпарад или СОДОМИТпарад.
ПыСы: И херней маяться это по медицински «Болеть грыжей». Херния — грыжа, а маяться по русски болеть. Дроля мой, без тебя мне маяться. (Дроля — по русски любимый).
110 лет назад так уклонисты отмазывались в кабаках и показывали справку.
Если же подходить научно, критично, то мы видим что большинство терминов это бред, не существующий бред, основанный лишь на вере. А от трейдинга практически ничего не остается.