⚡️ Генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина выступила на форуме ПСБ «Просто капитал»
Анна приняла участие в сессии, где обсуждали важные для технологичного бизнеса вопросы информационной безопасности, их особенности и эффективность при решении бизнес-задач. Должна ли...
FabricaONE.AI: открываем книгу заявок на акции разработчика ПО на основе искусственного интеллекта
На российском фондовом рынке стартовало первичное размещение акций ПАО «ФАБРИКА ПО» — FabricaONE.AI (акционер — ГК Softline). У инвесторов появилась возможность инвестировать в активы...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
De Co, Не, в такую хрень я всё таки лезть не хочу. Можно конечно сотку роботу дать в такой хрени пошурудить, но что-то мне подсказывает что убыток бумажный перекроет всё.
any_to_real, Вот ты опять — всё любишь упрощать — прямо переводя на Магнит и Х5!
— Да, если уж ты так ставишь вопрос — СЧИТАЮ и есть этому реальное подтверждение — на протяжении — ну хотя бы 6 л...
Дмитрий Александров, раздали людям быстрые деньги. Много купили дно или на просадках взяли объем, а сейчас забрали прибыль. Прошла смена собственника по идее так как на аналогичном объеме 4 февраля...
День Инвестора HENDERSON 28.04.2026 ⚡Дорогие Друзья!
🗓️ SAVE THE DATE: Приглашаем Вас на День Инвестора HENDERSON 28.04.2026
💻 День Инвестора пройдет в традиционном формате прямого эфира....
Мы на конференции SOLID PROFIT CONF 🔥 В это субботнее утро в Москве собрались частные инвесторы, трейдеры, эмитенты и профессиональные участники рынка, чтобы обменяться опытом, знаниями и идеями на фо...
Fox1995x L, скорее всего цель была не многоэтажка.
— Или промпредприятие или на их картах — не было этой многоэтажки и он врезался по ошибке, так как летят они очень низко, чтобы — скрытся(в сле...