NOT A HAMSTER
NOT A HAMSTER личный блог
04 июня 2025, 22:06

Какие все силы? О чем вы? Серебро только начинает жить

Это всё равно если  бы я сказал в 2010 году так: биткоин собирает все силы чтобы переписать хаи.  Сейчас бы посмеялся над собой. 

Какие все силы? 

Вот когда серебро будет стоить 500$ за тройскую унцию тогда и можете считать что у него уже иссякли силы. А сейчас, оно  только на старте. И готовится  показать  всем тем кто считал его мусором, козью морду. Как в своё время золото в 2019 году в марте. Где драйвер случился благодаря «Базелю-3».

Просто мнение.
41 Комментарий
  • Иван Иванов
    04 июня 2025, 22:10
    Вот когда серебро будет стоить 500$ за тройскую унцию

А буханок хлеба будет стоить 1000$…
  • Rebis
    04 июня 2025, 22:23
    40, 42 реальные цели и то они долгосрочные, если не будет армагедона на 2026 год 
      • Rebis
        04 июня 2025, 22:38
        NOT A HAMSTER, это аналитика… в 2026 — 40-42, пока так 
          • Rebis
            04 июня 2025, 23:36
            NOT A HAMSTER, серебро торгуется на мировых биржах, это это не наших аналитиков консенсус… и прогноз 
      • NOT A HAMSTER, что значит осталось, оно не испаряется все на руках вторичка гоу если только начнут его скупать по хорошим ценам.
          • NOT A HAMSTER, да ну, в южной америке в следующие 20 лет не будут исчерпаны запасы серебра и это при этих разработках может еще найдут так что ближайшие 25-30 лет серебра будет так же как и сейчас.
              • NOT A HAMSTER, 300 тонн серебра это не существенное количество в мировых масштабах когда его добывают тысячами тонн ежегодно и это на долго.
                  • NOT A HAMSTER, по 100$ за унцию буду.
                      • NOT A HAMSTER, может еще ниже 25$ цена будет когда рынки вниз пойдут как в 2008 сейчас не понятно под пошлинами масштабы проблемы мутная водичка пока.
          • NOT A HAMSTER, если золота 250000 тонн значит серебра в десять раз больше, в любом случае найдут дешевый способ добычи на крайняк из морской воды если цены будут очень высокими.
      • Rebis
        04 июня 2025, 23:48

NOT A HAMSTER, я сказал свое мнение… 40-42 ... 

Серебро — это гибридный актив: и промышленный металл, и актив-убежище, что делает его чувствительным как к циклам производства, так и к инфляции, процентным ставкам и доллару.

1. Оптимистичный сценарий (высокий спрос, ослабление доллара):

• Цена серебра может достичь $40–45 за унцию.

• Промышленный спрос и инвестиционный интерес продолжат расти, а ослабление доллара и макроэкономическая нестабильность только укрепят позиции серебра как актива-убежища.

2. Базовый сценарий (стабильный спрос, умеренные ставки):

• Цена серебра может находиться в диапазоне $30–38 за унцию.

• Умеренный рост спроса на серебро, поддерживаемый развитием технологий и инвестированием, в сочетании с более спокойной макроэкономической ситуацией.

3. Пессимистичный сценарий (жёсткая монетарная политика, снижение спроса):

• Цена серебра может упасть до $25–28 за унцию.

• Если экономика вернётся к нормализации, и ФРС продолжит ужесточать политику, а промышленные и инвестиционные секторы замедлятся, цена может снизиться.

• Rebis
            04 июня 2025, 23:58
            NOT A HAMSTER, я пишу, что есть сейчас, вы бы спросили в 2018, я бы ответил… могу на золото дать прогноз… ну говорим о серебре 
          • Rebis
            05 июня 2025, 00:11

NOT A HAMSTER, напишите мне в 2026, если я не прав, я думаю прав… 40-42. если потрясений не будет, что при Трампе, не уверен

Я не продаю серебро… и не вижу большого потенциала для роста — лучше было бы уж золото, серебро всё таки больше промышленный актив, чем инвестиционный… будет спрос в промышленности — будет и рост 

• Rebis
                05 июня 2025, 00:20
                NOT A HAMSTER, покупают в мировой кризис… он бывает редко, но метко… все активы за бесценок… и становятся инвесторами… я вышел из серебра 
                  • Rebis
                    05 июня 2025, 00:36
                    NOT A HAMSTER, пока не идет, многие западные биржи на хаях 
            • Rebis, что больше относится к цене на нефть?
      • Rebis
        05 июня 2025, 22:40
        NOT A HAMSTER, да, а что мы прошли 42 — 45, чтобы мои цифры рушились 
  • Rostislav Kudryashov
    04 июня 2025, 22:55
    Сейчас унция серебра стоит 1/100 унции золота. Недавно было  1/104.
    Вот когда…
    PS А пока… В начале 2019 куплено GLDRUB_TOM по 2650 руб/г, SLVRUB_TOM по 31 руб/г. Сейчас 8560 и 123.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн