autotrade
autotrade личный блог
03 июня 2025, 13:35

Госдума поддержит полный запрет на продажу вейпов в России

Сам не курю и не вейпю, когда кто-то идет рядом и дымит у меня возникает желание человеку сделать что-то нехорошее, одним словом, достали!
Это как с лежачими полицейскими, делают хорошую ровную просторную дорогу, но как стоит одному придурку там разогнаться так сразу ставят лежачий полицейский. Так и тут все больше вижу смолящих в метров придурков, видимо это и стало причиной запрета.
31 Комментарий
  • Мультитрендовый
    03 июня 2025, 13:40
    давно пора! Не надо было это и начинать, есть сигареты, пусть курят, не нравятся сигареты, пусть не курят! 
      • Михаил Шварц
        03 июня 2025, 13:52
        autotrade, наоборот
      • Дядя Лё
        03 июня 2025, 13:57
        autotrade, с каких пор вейп стал безопаснее, менее изучен это да, но не безопасен.
        там же хим.отравление организма происходит. Не только легких, но и полости рта, мозга, сердца и других органов.

если курильщики обычных сигарет со стажем по 30-40 лет доживали до 50-60, то вейперов с таким стажем кажется не будет.
      • Мультитрендовый
        03 июня 2025, 14:03
        autotrade, да бредни это всё! Полезнее не курить вообще! Только это
      • Ашот Анваров
        03 июня 2025, 21:27
        autotrade, одна отрава полезнее другой? Что то, что другое яд, разрушающий организм.
  • Мультитрендовый
    03 июня 2025, 13:41
     Какие то непонятные составы с духами вдыхают, идиотизм! Там что угодно может быть! Плюс ништяки от пластмассы залетают
  • DanArh
    03 июня 2025, 13:53
    Можно еще и сигареты запретить, бесят курящие в принципе, курят на остановках, под знаками курить нельзя, вообще везде, почему не курящие должны дышать этим, было бы логично сделать курительные комнаты или специально отведеные места, в которых они все будут собираться и вредить только себе, а не всем вокруг. Нужно отметить конченых личностей, которые покурили и заходят в автобус, выдыхая в замкнутом пространстве или начинают закуривать в подъезде. Или раз я не курящий в противогазе выходить из дома
    • Мультитрендовый
      03 июня 2025, 14:05
      Dan373737, тебе нужно переносную будку просто носить с собой с системой очистки воздуха и защиты от окружающей действительности😁
      • DanArh
        03 июня 2025, 14:28
        Мультитрендовый, Походу да
  • Mazik46
    03 июня 2025, 13:56
    появится Чёрный рынок вейпов кто то станет больше зарабатывать кто то меньше)))
  • Дядя Лё
    03 июня 2025, 14:02
     В целом я ЗА такие законы, но недостаточно просто запретить — это не работает так эффективно.
    Начинать надо с пропаганды, показывать какие изменения в организме будут, к чему это все приведет и т.п. и параллельно с этим вводить законы — сначала о курении на остановках, около входов и т.п., потом об обграничении продаж и т.п. повышение акцизов на вейпы и т.п.

• AlexGood
    03 июня 2025, 14:22
    Вот это правильно, давно пора и заодно сигареты запретить! В обоих случаях присутствует никотин — нейротоксин и кардиотоксин!
    • Mazik46
      03 июня 2025, 15:01
      AlexGood, Вы хотите государство лишить доходов? )))
  • Igmar
    03 июня 2025, 14:28
    Насчет, чего-нибудь, запретить, тут, мы — № 1
    • Михаил Шварц
      03 июня 2025, 14:33
      Igmar, в Таиланде вейпы запретили, или это другое?
      • Igmar
        03 июня 2025, 15:07
        Михаил Шварц, Ну, мы-то, в России живем, слава богу, а не в Тае,
        Почему мы, с тайцев, должны пример брать?
        Кто это?
        Богоизбранный народ?

• Михаил Шварц
          03 июня 2025, 19:56
          Igmar, я к тому, что не только мы что-то в мире запрещаем..

• Auximen
    03 июня 2025, 14:32
    Бездумный закон, который просто создаст неконтролируемый «чёрный рынок» с реально вредными добавками.
  • Антон
    03 июня 2025, 14:49
    Меня никто не бесит своим дымом. Считаю, что если я на улице или в подъезде раз в неделю глотну немного разбавленного свежим воздухом дыма, то мое здоровье от этого серьезно не пошатнется. Запах неприятен, но вокруг полно и других неприятных запахов: пота, духов, пота+духов, так что тоже можно и перетерпеть. А что касается здоровья самих курильщиков, мне вообще без разницы — это осознанный выбор этих людей (кроме детей, конечно).
  • Jame Bonds
    03 июня 2025, 14:58
    Госдума поддержит полный запрет чего угодно.
  • Z"ИНВЕ$ТО₽
    03 июня 2025, 17:17
    Предлагаю полный запрет всего что дымит, пусть жевачку жуют
  • Ну давайте ещё поверим, что наша госдура озаботилась здоровьем населения! Похоже доход с табака начал падать при массовом переходе на вейпы вот и заголосили. А по мне так пусть лучше своим паром жгут своё нутро нежели сигаретами. От вейпа хоть вони такой нет, как от этих сигарет которые воняют то ли помадой то ли ещё какой то хренью. 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн