Павел Н.
Павел Н. личный блог
01 июня 2025, 12:36

Добрый день ,ищу программиста со знанием теории групп и симметрий

Добрый день, ищу программиста со знанием теории групп и симметрий для воссоздания системы Бориса Гудылина, индикаторы имеются 
24 Комментария
  • SergeyJu
    01 июня 2025, 14:09
    Группы и алгебры Ли? 
    Глубоко копаете. 
  • svgr
    01 июня 2025, 14:15
    На троих разбейте. Сначала нетривиального программиста, что сможет глобально мыслить, не только в рамках своей среды разработки.
    А после наймите репетитора по соответствующей математике, что Вам суть разжуёт по вашим записям. И будете сами объяснять программисту освоенное.
  • Петров Петр
    01 июня 2025, 14:16
    самое место. тут они как раз и пасутся. 
  • Poll
    01 июня 2025, 23:01
    Спасибо за упоминание Бориса Гудылина. С интересом перечитываю его статьи. Как у него все сложилось? давно нет от него записей
      • Дед Нечипор
        02 июня 2025, 08:59
        Павел Новиков, там есть какие-нибудь новые его публичные посты по теме, или то, что на Смартлабе — все, что есть в публичном пространстве?
          • Дед Нечипор
            02 июня 2025, 14:10
            Павел Новиков, если он их не публиковал, то я не имел ни малейшего представления об их существовании) А так да, слежу, не появится ли что-нибудь еще интересное
              • Дед Нечипор
                02 июня 2025, 14:17
                Павел Новиков, жаль. Встряхнул он залежи известняка с мозгов посетителей смартлаба знатно, дал толчок пошевелить извилинами
                  • Дед Нечипор
                    02 июня 2025, 14:35
                    Павел Новиков, ну, алго пока только в теории, хотя исключительно в автоматизированной торговле я и вижу единственно правильный вариант. Пока что несколько лет тратил на всякую фигню вроде своего бектестера и получение данных из бесплатных источников для последующего возможного использования, да вспомогательные программы. Брокер  — Интерактив Брокерс, но я не гражданин РФ.
    • TWlabs
      16 декабря 2025, 09:10
      Павел Н., Здравствуйте. Основывается ли система Гудылина на степенном распределении ? 

• Matrica
    07 декабря 2025, 23:10
    А почему бы первоисточник не почитать? Там все намного проще, работаем всего в двух координатах на графике Х и Y. X дает Y, а Y дает X. И мат. модель всегда одна АВС. Все нужные индикаторы для МТ4 уже давно написаны и в бесплатном доступе.
    • TWlabs
      16 декабря 2025, 09:09
      Matrica, ДОбрый день можете ссылкой ткнуть ? 

• Matrica
        16 декабря 2025, 09:54

TWlabs, gann.su/

Труды Ганна, на русском и английском.

• TWlabs
          16 декабря 2025, 10:31
          Matrica, А я неверно понял. Подумалось что модели Гудылина на МТ4

• Matrica
            16 декабря 2025, 10:53
            TWlabs, Ганн точнее Гудылина.
            • TWlabs
              16 декабря 2025, 13:23
              Matrica, Но Ганн не учитывает много вещей 

• Matrica
                16 декабря 2025, 18:05
                TWlabs, 
                Но Ганн не учитывает много вещей 
                Я смотрю вы ГЕНИЙ!!! За пару минут разобрались с системой Ганна и сделали правильные выводы! 
                Молодой человек, вы можете искать там где зарыто сокровище (но лопатой-мозгами поработать придется капитально), а можете искать там где вам проще и кажется надежнее. Выбор всегда за Вами. Только потом не жалуйтесь Судьбе, почему она к Вам так не справедлива. Вам всегда даются намеки... 

• TWlabs
                  16 декабря 2025, 19:45
                  Matrica, ха вот что Гудылин винта нарезал. От психопатов по дальше..)) с уВАЖЕНИЕМ ))
                  • Matrica
                    16 декабря 2025, 19:57
                    TWlabs, я вообще- то даже не в курсе кто такой Гудылин. Просо вы хотели про модели, так точнее чем у Ганна, ни у кого не получилось. 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн