Мальчик buybuy
Мальчик buybuy личный блог
26 мая 2025, 17:24

Пока все мастурбируют на МосКухню...

Добрый вечер, коллеги!

Пока все мастурбирую на МосКухню, я за 3 часа написал, отладил и выложил в формате apk приложение для учета личных финансов)

Сам то я записываю доходы и расходы каждый день и делаю это с помощью любимого Samsung Note (который с пером).

Но случаются дни, когда даже пером писать лениво… (типо бухой или с похмелья)

Ну я и надиктовал описание программы с голосовым вводом доходов и расходов для Android.
Процесс шел долго и мучительно, но это только потому, что я — тупой...
В реале 1m заняла генерация в Canvas от Chat GPT, 3m компиляция и сборка, 30m отладка.

Завтра за полчаса (опыт уже есть) напишу прогу для сканирования квитанций ЖКХ и ведения базы.
Я реально обалдеваю от набора сервисов, которые можно родить в относительно свободный вечер.

Что вы думаете по этому поводу, коллеги?

С уважением
11 Комментариев
  • Главком Главком
    26 мая 2025, 17:30
    в следующий раз уже берись за грааль, квитанции за жкх пока в ручную вводи)
      • Shmulia
        26 мая 2025, 17:50
        Мальчик buybuy, Вот ты «Морально подвижен»!
        Мне ты втирал давно, что из Питера, а теперь смотрю поменял локацию и ориентацию?
        Теперь ты «Мальчик (?) БуйБуй из Лесбия»?
        Обалдеть! Что время с людьми делает!

• Bazilius
    26 мая 2025, 17:32
    Да, удобно стало, шифровальщик за 5 минут, Каспер не видит)))
  • wistopus
    26 мая 2025, 19:02
    из-за квитанции на оплату услуг ЖКХ оказывается можно устроить на смарте неплохой срач....
  • maksymoff
    26 мая 2025, 23:45
    думаю что у людей, особенно которые контролируют свои финансы, доходы и расходы не каждый день случаются! и заниматься подобным дрочением ежедневно не приходится, и особенно надиктовывать в трубку эту белиберду такое себе развлечение! но! в качетсве творчества создание подобных штук не плохое занятие!
  • Slavman
    27 мая 2025, 07:49
    Где научиться, как вы? Что смотреть, где искать?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн