Gella
Gella личный блог
23 мая 2025, 11:36

Метод Геллы. Красиво летят (gbp/usd)

— Я ведь, собственно говоря,
                      водки не пью.
                  — Стыдитесь!
                      (М. Булгаков)

Всем трям и привет! Вот и пятница пришла! Долетели.  Можно подводить итоги и настраиваться на выходные. А заодно поработать и подумать о тщетности бытия. ))
Чем дальше в лес, тем толще партизаны © Это я про «бытие». 
Ничего не меняется и остается как и было. Не считая только того, что делается вид кипучей деятельности и, как обычно, обещания светлого будущего. Но любое будущее, особенно для себя, мы делаем сами, без указки сверху. 
А кто там что сказал и пообещал, это, к сожалению, только сотрясание воздуха. 
Так ша, куем своё счастье и благосостояние самостоятельно, наслаждаясь шоу, которое нам устраивают наши (и не только наши) избранники. 

НОВОСТИ НА СЕГОДНЯ:

Всего много, и даже по делу.

РЫНКИ НА УТРО:

GOLD — с задергами, но уверенно идут вверх. ТУТ. И в процессе ухода в диапазон (3500.0-3150.0) по D1-W1.

BRENT — без изменений. ТУТ. 

S&P 500 — идут на пробой 6К. Работает паттерн. 

КРИПТА — уже пробивает хаи, в полете с целью на 124К. ТУТ. 

ММВБ — укрепление рубля негативно влияет на индекс МБ. хы.... 

GBP/USD. 

Ну штож, уже все поняли, что доллар начал дешеветь с приходом Трампа в Белый дом. Ну да, вот как-то так. В прошлое своё президентство он топил за сильный бакс и всё для этого делал, а сейчас как-то молчит, и бакс активно сливают. 
Естессно, это ни в коем случае не значит, что доллару и США кирдык и полное забвение. И понятно, что всё, что происходит, имеет определенный смысл. Даже если мы его не понимаем. Трамп и КО наверняка затеяли многоходовку, в которой хорошо поимеют со всего мира.
Но нам с этого, естессно, ничего не перепадет. Поэтому принимаем ситуацию как есть, и вместе с толпой едем в паровозе «Дешевый доллар».

Через фунт доллар начали продавать 25 января этого года. Как раз после инаугурации Трампа. Оттолкнулись от лоев и полетели.
График W1 (неделя). 
Бодро летят, скоро 1.40 встретим, если всё так и пойдет.

И сегодня послушаем роллингов))

Всем хорошей пятницы!!!
Мира и профита!
Ваша Gella!

Вам нравится топик и атмосфера в блоге? :)
Отблагодарить автора за работу можно так: 

USDT TRC20 (крипто-кошелек)  
TMt4cvDHHNKUJ8Bizupaokdqw7C8qUkYGZ 

Visa (карта РБ, $) — 4601 0104 3096 1544 (Hrodnikava Aliaksandra)

Спасибо ВСЕМ!

123 Комментария
  • xron69
    23 мая 2025, 11:45
    Всем привет)
      • xron69
        23 мая 2025, 12:26
        Gella,  Ролик зачетный.Ходил на " Реверс" в Театр Мюзикла понравилось, как ребята  работают.
          • xron69
            23 мая 2025, 13:08
            Gella, Хотел бы попасть на соревнования по акробатическому рок-н-роллу.Но что то как то пока не срастается, не встречал в поездках.
              • xron69
                23 мая 2025, 13:18
                Gella, не часто, но пару раз в году стопудово.Как то не попадались.
          • Виктория Ра
            23 мая 2025, 14:31
            Gella, хуже, гораздо хуже. Видела рекламу какого то фестиваля. Эт просто ужос. 
    • EdvardGrey
      23 мая 2025, 12:10
      xron69. 👍
  • Здрасти!!!
    • EdvardGrey
      23 мая 2025, 12:10
      Александр Москвин. 
  • Juris Tarvids
    23 мая 2025, 12:01
    День добрый! 
    День совсем не простой — сложный!   Пятничный. 
    А потому в середине дня совсем не лишним будет себя чуток побаловать вкусняшкой полезно-вкусной, типа:

Ну, за пятницу! 

• EdvardGrey
      23 мая 2025, 12:13
      Juris Tarvids.
       Бальзам же есть.

• Juris Tarvids
        23 мая 2025, 12:29
        EdvardGrey, Не бальзамом единым жив человек! 
        Кстати (я уже не раз говорил), я лично, предпочитаю наш бальзам не оригинальный, а с чёрной смородиной:

Ну, за пятницу! 

• EdvardGrey
          23 мая 2025, 12:40
          Juris Tarvids. Я видел только оригинал, который и опубликовал. Сейчас очевидно появились разновидности и они очень даже может быть вкуснее. Верю на слово.
          • Juris Tarvids
            23 мая 2025, 12:49
            EdvardGrey, Ой, я даже и сам ещё не все перепробовал ... 
            Апельсиновый — точно не пробовал.
            Но, оригинальный сам по себе просто так, с наслаждением, не выпить. 
            А остальные фруктово-ягодные — можно. Пить, смаковать, и, буквально, наслаждаться вкусом! 
            Даже не скажу точно, скоко сейчас разновидностей. Беру всегда или малиновый или черносмородиновый. Но в алкогольном отделе бальзам Рижский располагается многорядно.
            Буду в магазине — сфоткаю и выложку вам на обозрение. 
            • EdvardGrey
              23 мая 2025, 14:35
              Juris Tarvids. Хотелось бы посмотреть. Фото можно конечно, уверен их та много стало разных. 
               Это как в России очень распространена «Белёвская пастила», везде продаётся, не очень дёшево, но вкусно. А главный конкурент( моё мнение) «Коломенская пастила»), продаётся мало где, но на мой взгляд лучше. Так вот попал как-то я в Коломну ( 120 км. от Москвы), так там ясное дело ТОЛЬКО коломенская в магазинах. Про Белёвскую никто даже не слышал( презирают). Сейчас фото будут. 
            • EdvardGrey
              23 мая 2025, 14:46
              Juris Tarvids. Выглядят магазины в Коломне вот так. Только «Коломенские сладости», никакой «Белёвской».

Мармелад, зефир, пастила.
              • Juris Tarvids
                23 мая 2025, 15:47
                EdvardGrey, Классно!  Вкусняшки!!!! 
  • xron69
    23 мая 2025, 12:02
    Пасмурно.Слабый снег с дождем начнется около 20:00))
      • xron69
        23 мая 2025, 12:21
        Gella, Насчет снега, скорее всего, загнули синоптики, но довольно-таки прохладно, кепочку надеваю, чтобы лысина не мерзла.)
          • xron69
            23 мая 2025, 12:31
            Gella, даже в мыслях нет) как все получилось лучше и самому не придумать.
              • xron69
                23 мая 2025, 13:04
                Gella, Вопрос привычки, а в старости важно будет доступность медицины. и общение.
                  • xron69
                    23 мая 2025, 13:12
                    Gella, Сейчас летом везде жарко, да и медицина не везде.У меня коллега женился на старость лет и ев Бийск, к нам приезжает то какие нить исследования сделать, то по узким специалистам походить.
    • EdvardGrey
      xron69. Снег? Жесть.
      • xron69
        23 мая 2025, 12:21
        EdvardGrey, вряд ли.
  • Juris Tarvids
    23 мая 2025, 12:05
     За песню — спасибо! 
    Моя любимая у Роллингов! 
    Только в оригинале, в студийной записи, не на концерте, она гораздо медленнее, потому и мелодичнее получается (мы её по молодости на танцах играли, девчонки постоянно просили повторять её на «белом танце»). 
      • Juris Tarvids
        23 мая 2025, 12:30
        Gella, Да, насчёт «страшные » — это точно! 
          • Juris Tarvids
            23 мая 2025, 12:59
            Gella, И, самое главное — живучие! 
            При таком образе жизни, что  у них был… ногим на несколько жизней хватило бы. Им памятник ставить надо! 
            Не зря Джагера позвали вручать Оскар и все стоя ему аплодировали! 
  • AngelOK
    Гало Гелле!

• EdvardGrey
    23 мая 2025, 12:14
      Добрый день!

• autotrade
    23 мая 2025, 12:16
  • Juris Tarvids
    23 мая 2025, 12:41
    Кстати, меня сегодня с утра у Эндрю в блоге (вот что значит не пошёл на рыбалку) заклинило весьма .... 
    До сих пор ответ не знаю. 
    Вопрос ко всем русскоязычным:
    "… прекрасных дней вам!
     … прекрасных вечеров вам! 
    А вот как сказать про утро????? " 
    Ну, не «утренников» же? 
    • Juris Tarvids, доброго утра!
      • Juris Tarvids
        23 мая 2025, 12:55
        Александр НеПушкин, да. Но я про множественное число. 
      • EdvardGrey
        23 мая 2025, 14:48
        Александр НеПушкин. 
    • EdvardGrey
      23 мая 2025, 12:47
      Juris Tarvids. Думаешь хуже знаешь русский чем многие другие?  Точно не так. А по поводу фразы… да чёрт знает. Некоторое фразы может и можно как-то правильно построить с точки зрения языка, но звучать будут коряво и непривычно. Пример: пылесосить. Я пылесо… шу? Можно, но так себе. Про утро я бы сказал " прекрасного доброго утра". Нормально. Вариации возможны конечно. 
      • Juris Tarvids
        23 мая 2025, 12:53
        EdvardGrey, Ну да, ежели оно — одно, утро. А, если хочешь употребить «утро» во множественном числе? 
        То есть, пожелать человеку не одно доброе утро, а много их? 
        • Виктория Ра
          23 мая 2025, 14:37
          Juris Tarvids, добрых тебе утречков. 
        • EdvardGrey
          23 мая 2025, 14:51
          Juris Tarvids. Вот Виктория всё знает. «Утречков». Слова такого конечно нет, но звучит приятно и ладно. А может и есть уже. Норму же поменяли и теперь «кофе» это не «он», а «оно». Потому что, объяснили вся страна ( почти) говорит «оно». И что ты будешь делать с этим! Тогда сказали раз хотите «оно» ну и говорите как хотите. 
          • Juris Tarvids
            23 мая 2025, 15:54
            EdvardGrey, Не-а, не годится, к сожалению...
            Ну, представь:
             «Меня просто колбасит от моих четырёх шикарных последних вечеров!
            И, в то же время тошнит от поганных четырёх последних утречков ( утр, утров ?????)» 

• Juris Tarvids
        23 мая 2025, 13:02
        Gella, Я не хотел искать подсказок. Думал, сам — грамотный....

Так и не понял, как сказать правильно и красиво... 

• Juris Tarvids,  к сообщению в 13:02

• EdvardGrey
          23 мая 2025, 14:53
          Juris Tarvids. Говори как хочешь лишь ухо не резало.
      • EdvardGrey
        23 мая 2025, 14:52
        Gella. Понятно что так не будут говорить.  Коряво звучит. Как-то по другому можно выразиться.
    • EdvardGrey
      23 мая 2025, 12:48
      Александр НеПушкин. Похоже на правду. Одноразовый.
      • Gella, колёса, наверное, «Белшина»!
  • Juris Tarvids
    23 мая 2025, 13:42
    Пятничное! Предобеденное! 

Приятного дня! 
  • Виктория Ра
    23 мая 2025, 14:47
    хаюшки!!!!!!!!!!!!    профитофффффф!!!!!!!!!!!  
    • EdvardGrey
      23 мая 2025, 14:54
      Виктория Ра. Привет! Шустрый какой капец просто, даже мать не смогла поймать. 
      • Виктория Ра
        23 мая 2025, 15:04
        EdvardGrey, привет!!!!!!!!!    молодой есчо. 
        • EdvardGrey
          23 мая 2025, 18:46
          Виктория Ра. Точно. 
    • xron69
      23 мая 2025, 15:04
      Виктория Ра, Побег, в гл.роли котик.Привет)
      • Виктория Ра
        23 мая 2025, 15:07
        xron69, привет!!!!!!!     главное удачно. 
        • xron69
          23 мая 2025, 15:35
          Виктория Ра, 

Согласно одному из описаний, таким образом ковбой посылает лошадь, чтобы она показала всё, на что способна. Цель родео — не просто удержаться на лошади, а набрать больше очков, для этого нужно показать животное во всей его красе.При этом есть и другое описание: во время родео ковбой должен держать ноги направленными в стороны в области намеченной точки, а шпорой касаться лошади за седлом.

просмотр " Йеллоустон!) А как приквелы, достойные?

• Виктория Ра
            23 мая 2025, 15:51
            xron69, да там вродь не токо родео показано. Там много про чего. Всёж 5 сезонов.  А про приквелы  я тебе ужо напсала. 1883 про переселенцев. Начало семьи Даттнов. 1923 в главных ролях Харрисон Форд и Хилен Миррон. Я смотрела с удовольствием. 
            • xron69
              23 мая 2025, 15:55
              Виктория Ра, офигенный фильм и там действительно много что отражено.
              • Виктория Ра
                23 мая 2025, 16:05
                xron69, Костнер супер, и сам Шеридан красавчик. 
                • xron69
                  23 мая 2025, 16:20
                  Виктория Ра, Кевин Костнер  и в продюсерах этого фильма был.Я до фильма еще думал, как то пропал он.
                  • Виктория Ра
                    23 мая 2025, 16:28
                    xron69, он свой сериал снял. Кажеца «Горизонты». Просмотр был в прошлом году в Каннах. 
  • shapoklyak
    23 мая 2025, 15:07
    Привет всем!!! Интернет у меня появился только утром. А отключили 20го вечером.
    • Виктория Ра
      23 мая 2025, 15:08
      shapoklyak, привет!!!!!!!!!!     вот гады. Сегодня без инета никак. 
      • shapoklyak
        23 мая 2025, 15:16
        Виктория Ра, позавчера и телек у меня не работал. И ничего я особо не расстроилась.
        • Виктория Ра
          23 мая 2025, 15:40
          shapoklyak, у мну телек ужо лет 20 не работает.   У мну его просто нет. И я тож не расстраиваюсь. 
          • shapoklyak
            23 мая 2025, 15:45
            Виктория Ра, из идейных соображений или еще по какой причине?
            • Виктория Ра
              23 мая 2025, 15:53
              shapoklyak, никаких идейных соображений. Просто нафига он упал????  
              • shapoklyak
                23 мая 2025, 16:31
                Виктория Ра, у моей бабушки тоже телека не было. Уж я не знаю почему. Но мне с ней было хорошо. Мы были заняты весь день.
          • xron69
            23 мая 2025, 17:20
            Виктория Ра, а сериалы как смотрите?)
            • Виктория Ра
              23 мая 2025, 17:43
              xron69, так есть полно сайтов. Например вот kinogo-films.biz. То что я смотрю по ящику транслировать не будут. 
              • xron69
                23 мая 2025, 19:33
                Виктория Ра, телек у меня есть, я на нем только сериалы и смотрю.
    • xron69
      23 мая 2025, 15:08
      shapoklyak, Салют.Мы рады, что вы с нами!)
      • shapoklyak
        23 мая 2025, 15:17
        xron69, ага, мне повезло обломок упал в 700 метрах от моего дома и березу повредил в парке возле детской площадки.
        • xron69
          23 мая 2025, 15:30
          shapoklyak, невеселые новости.
          • shapoklyak
            23 мая 2025, 15:40
            xron69, да печально все это. Миром и не пахнет. Главное МЧС мне в этот раз поганец ни чего не прислал.
    • Lana69
      23 мая 2025, 19:32
      shapoklyak, аналогично! Привет Всем! У нас 4 беспилотника над городом сбили позавчера
  • shapoklyak
    23 мая 2025, 15:22
    Позавчера сбивали беспилотники, но в других районах нашего города. А я была на дне рождении у своей знакомой. Некоторые приглашенные не знали как вызвать такси без интернета.
      • shapoklyak
        23 мая 2025, 15:33
        Gella, с дня рождения пришла и спать легла и как бабахнуло, но я по звуку поняла, что это не там где мои живут и со спокойной душой уснула и больше ничего не слышала. Оказалось всю ночь сбивали и бахнуло не далеко от меня. Теперь даже стыдно жаловаться на плохой сон. Уже ни кто мне не верит.
          • shapoklyak
            23 мая 2025, 15:47
            Gella, в 22 году тоже сбивали, но за городом. До нас они не долетали.
              • shapoklyak
                23 мая 2025, 16:30
                Gella, не знаю. Опыта наверное набрались за эти годы.
          • xron69
            23 мая 2025, 15:58
            Gella, А вы говорите, что можно переехать в более тёплое место. Может стать даже очень жарко.У меня друзья чуть не переехали в Белгород.
              • shapoklyak
                23 мая 2025, 16:29
                Gella, да, это лотерея((
  • shapoklyak
    23 мая 2025, 15:25
    А вчера я все таки решила на всякий случай собрать рюкзак с нужными вещами. Ну и что? Он оказался не подьемным. Очень много всего необходимого у меня.
  • shapoklyak
    23 мая 2025, 15:38
    Вчера тоже спала нормально. Вечером хотели мы сьезжаться и спать вместе со своей подругой, которая живет в соседнем доме. Но не смогли определиться у кого безопаснее ночевать. Решили довавить еще необходимых вещей в рюкзак и со спокойной душой уснули. Сосиски только забыла распихать по карманам.
    • Lana69
      23 мая 2025, 19:34
      shapoklyak, зачем, Уважаемая? Не бойтесь, от Судьбы не уйдешь…
      • shapoklyak
        23 мая 2025, 22:38
        Lana69, про сосиски шутка была. А бояться смысла нет конечно. Это лотерея.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн