Красный Уйбуй
Красный Уйбуй личный блог
20 мая 2025, 19:59

ВТБ,Костин, где , б***, купоны ?

Последние купоны по облигациям  от ВТБ получил на счет в четверг, 15 мая. После этого купоны не приходили, хотя у меня такое количество эмитентов по облигациям, что купоны приходят каждый день. Прошло 3 рабочих дня, купонов нет. ВТБ наши купоны копит на дивы?
53 Комментария
  • Константин Р
    20 мая 2025, 20:05
    в поддержку напиши своему брокеру
  • Dimonty
    20 мая 2025, 20:25
    Мне тоже с 16.05 ничего не пришло. Ещё дивы от Новатэка зажал, должны были 19 поступить.
    • MadSlon
      23 мая 2025, 17:15
      Dimonty, Новатэк дивиденды пришли сегодня. 
      • Dimonty
        23 мая 2025, 17:20
        MadSlon, Да, вчера пришли.
  • ЧИГ Калита
    20 мая 2025, 20:37

Если не нравится брокер — уходите. Вас никто не держит. 

Нам не нужны глупые клиенты, которые не знают ФЗ-39 и ФЗ-208. 

• ЧИГ Калита
        20 мая 2025, 20:53

Красный Уйбуй, вам был дан ответ по телефону. Какие ещё разъяснения нужны? Если не понимаете трейдинг, то брокер в этом не виноват. 

Не нравится брокер — уходите. 

• ЧИГ Калита
            20 мая 2025, 21:00
            Красный Уйбуй, вы договорите — вылетите с закрытием счёта из компании. Ещё административку заплатите за оскорбление. 
            • Андрей Евтушенко
              20 мая 2025, 21:11
              КОРОНА ВТБ, Ваш ответ достоин представителя ВТБ, но хотелось бы знать кто Вы? Или Вы выносите административные постановления и защищаете интересы ВТБ?
              • ЧИГ Калита
                20 мая 2025, 21:17

Андрей Евтушенко, выносить административные постановления вне нашей компетенции, но подать заявление на защиту достоинства мы можем. 

Ни у кого нет права оскорблять компанию, сотрудников компании и председателя правления ВТБ.

• Андрей Евтушенко
                  20 мая 2025, 21:26
                  КОРОНА ВТБ, а вот, например, Наиля Аскер-заде имеет/имела отношение к ВТБ? Вы тоже будете защищать ее честное имя?
                  • ЧИГ Калита
                    20 мая 2025, 21:31
                    Андрей Евтушенко, попробуйте найти сами информацию о том, являлась ли сотрудником компании данная гражданка Российской Федерации.
                  • ЧИГ Калита
                    21 мая 2025, 08:09
                    Красный Уйбуй, я не собираюсь метать бисер перед ***
                      • ЧИГ Калита
                        21 мая 2025, 10:51

Красный Уйбуй, компания всегда отвечает за свои действия, в отличие от частных лиц, которые публично оскорбляют сотрудника ВТБ и председателя правления ВТБ, а потом это частное лицо ползает на коленях в просьбами не отбирать по суду у него деньги и квартиру. 

Ты такой же.

• ЧИГ Калита
                            22 мая 2025, 08:55

Красный Уйбуй, он работает в центральном офисе в Москве. Сейчас идёт чистка от нежелательных клиентов. Нежелательными являются те, кто негативно высказывается про группу ВТБ. Так как регистрация на форумах и соцсетях требует введения номера телефона и e-mail, а ВТБ это государственная организация, то все данные доступны обо всех авторах комментариев, которые пишут клевету. 

Как я понял, будет стоп-лист, согласно которому все брокеры будут блокировать доступ нежелательным элементам. Своего рода это чёрная метка на человека на всю жизнь. Останется только или уехать из России или повеситься на берёзе.

• nkf
                      23 мая 2025, 15:04
                      Ветка Палестины, вашу претензию по поводу оскорблений видел… Самих оскорблений не видел… А от вас ка р раз видно кто — кого и чем выпачкал. Ваша ***** натура, которая очень неплохо соотносится с о всем вашим коллективом, если он ваш (в чем я сомневаюсь). И это… «добро должно...» — паскудный лозунг, под который можно оправдать все... 
  • Джема
    20 мая 2025, 22:32
    мне тоже купончик не пришел 
  • ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮
    21 мая 2025, 00:56
    а я вот не даю кому попало и ждать не приходицца))
  • pick
    21 мая 2025, 08:18
    мне вчера не перечислил, жду, может сегодня утром купоны будут на банковском счете, а может и нет((
  • С 16 мая купоны Фосагро тоже не пришли.
  • Рептилоид
    22 мая 2025, 08:56
    Софт они там меняют, отсюда и тормоза.
  • Естебан Перейра
    22 мая 2025, 09:26
    Походу там не софт менять надо. Клоунада полная
  • Василий Крылов
    22 мая 2025, 09:43
    При чём тут ссылки на нормативы? Если в обычное время купоны приходят оперативно, в течении 1-2 дней, то значит сейчас что то пошло не так. Совесть у ВТБ есть? Могли бы написать, что из-за того то и того то происхдит задержка. Вежливость в делах немаловажный фактор. Репутация завоёвыватся годами, а теряется в один миг.
    А по поводу перехода к другому брокеру, так вывод активов будет стоить не мало. Если только по пагашении позиции. Это уже краааайний случай
  • Ирина Глухова
    22 мая 2025, 11:33
    Приветствую всех! Тоже являюсь клиентом этого брокера, не пришли купоны ФосАгро с 16 мая, написала письмо, не является ли это изменением счёта депо? Пока жду ответа, как соловей лета… Вчера не пришли купоны РЖД. Считаю — это неуважение к клиентам, хотя бы предупреждали. 
  • Пилат
    22 мая 2025, 11:40
    Тоже с 19.05 нет купонов, кроме СМС-ки, что ожидаются ДО 22.05....22 уже наступило… Ждем-с…
  • V1ad1m1r000
    22 мая 2025, 16:43
    Мне 13 мая зачислили последние купоны. Следующие 15 мая (эм.ЛСР) зачислены не были. Срок истекает завтра, 23 мая. Звонил в поддержку. Вежливая девушка извинилась, сказала что возможны задержки, но выплаты должны быть в пределах регламента (7 дней).
  • V1ad1m1r000
    22 мая 2025, 16:46
    У меня последнее зачисление купонов прошло 13 мая. Следующие должны быть 15, но не поступили. В поддержку звонил (номер тел.1000). Вежливая девушка сказала, что возможны задержки с зачислением, но в пределах регламента (7 дней). Жду завтрашнего дня. Уточнял по эмитенту, выплаты проведены в срок.

• Виталий Сундуков
    22 мая 2025, 19:11
    Обещали сегодня, но пришли только дивы
  • Виталий Сундуков
    22 мая 2025, 19:12
    От поддержки: Здравствуйте!
    Выплаты в депозитарий поступили, уже ведут зачисления, просим подождать сегодня, извините, пожалуйста, что так получилось.
    • Александр Минеев
      23 мая 2025, 12:29
      Виталий Сундуков, А чего говорят? Когда все починят, и деньгопровод ВТБ снова включат?
  • Василий Крылов
    22 мая 2025, 22:05
    Из многих непришедших купон мне сегодня только купон по облиге ГТЛК пришёл, который начислялся 19.05… И всё.
  • R0meo
    22 мая 2025, 23:52
    Не пришли купоны ойлресурс 17 мая, интерлизинг 19 мая. Что интересно норникель за 20 получен.
  • Константин
    23 мая 2025, 07:34
    Аналогично, с 13 мая нет купонов, вчера в поддержке сказали сегодня придут, но пришли только ГТЛК
  • Павел Андрюшин
    23 мая 2025, 12:56
    Аналогично, нет купонов с 19 мая. Поддержка по срокам ничего сказать не может. Подожду 7 рабочих дней и буду подавать досудебную претензию
  • btof
    23 мая 2025, 13:26
    Пришел один купон со сроком 20.05, омега
  • MadSlon
    23 мая 2025, 16:41
    Аналогично, нет купонов с 16.05. Прошла только одна выплата по облигации РСХБ и всё. Поддержка сегодня 23.05 сказала, что сегодня постараются выплатить. Судя по сообщениям о сбоях будут чиниться и все выходные. Т.е. может быть пойдут выплаты только со следующей недели. Вечно у ВТБ какие-то приколы...
    ЗЫ: Сегодня пришла рассылка о смене номеров счетов ДЕПО. Походу большие изменения в ПО у банка, вот ничего и не работает. 
  • MadSlon
    24 мая 2025, 20:08
    Пришел купон по Каршерингу за 16.05.2025 только сегодня 24.05.2025. По остальным бумагам пока ничего.
    ЗЫ: примерно половину долгов ВТБ сегодня 24.05 закрыл. 
  • Кстати, а вы облиги дольше одной выплаты держите? А то мне приходят купоны с налогом, как будто бы я весь срок от прошлой выплаты держал, а я их купил за 2-3 дня до выплаты и налог должен платить получивший от меня за НКД
    • ЧИГ Калита
      24 мая 2025, 19:39
      Николай Невозмутимый, НДФЛ высчитывается из суммы купона, а не из НКД. 
  • Juan Gores
    26 мая 2025, 20:04
    Самое смешное, что они действительно меняли номера депозитарных счетов, поэтому задержки. А тут в ветки пуканы у многих неслабо подгорели за несколько дней задержки
    • nkf
      29 мая 2025, 14:03
      Juan Gores, что нужно обязательно вставить… свои копейки… умник
    • Руслан Карнов
      29 мая 2025, 20:02
      Juan Gores, Пусть ВТБ меняет все, что хочет, но не за счет снижения качества обслуживания, из-за которого клиенты несут неслабые финансовые потери.
  • Crwin
    29 мая 2025, 09:54

Тоже самое, нет купонов, причём прикол в том, что Метллоинвест 13-й заплатили по брокерскому счёту, но по ИИС  купон не поступил. Поддержка говорит, что поступит в течение 7 р.д., сегодня они прошли, а ответ тот же.
    Зарегистрировал претензию. Персональный менеджер сказал, что только так нужно делать: чаты не регистрируют обращения!

Да, не забудьте в претензии указать компенсацию за просрочку выплаты!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн