sMart-lab
sMart-lab личный блог
20 мая 2025, 14:46

Как стартовать в трейдинге и изменить свою жизнь?

Как стартовать в трейдинге и изменить свою жизнь?

Отличная новость для новичков-трейдеров! Пусть не грааль, но пошаговая стратегия заработка на рыночных колебаниях — это к нашему новому спикеру!

Олег Голодок — скальпер, 3 года назад сменивший медицинский халат на графики котировок, он стабильно зарабатывает внутри дня и не понаслышке знает, с какими сложностями сталкиваются новички. На конференции Олег пошагово разберёт, как лучше стартовать в трейдинге.
Уже сейчас можно изучить его сделки в тг-канале или посмотреть полезную лекцию про основы трейдинга.

На Smart-Lab Conf Олег выступит с темой: «Как лучше стартовать в трейдинге сейчас»

Это не просто теория — это конкретные шаги, лайфхаки и стратегии, которые помогут избежать типичных ошибок и начать зарабатывать.

Изменить свою жизнь с помощью рынка:
conf.smart-lab.ru

19 Комментариев
  • Head of Algonaft'$
    20 мая 2025, 14:53
    Надо срочно найти спикера, кто после этих цыган расскажет на чем и за счет чего зарабатывает любой проп! Вот будет потеха Так сказать зерно бизнеса ЛЮБОГО проп-трейдинга рассказать- чисто по пацански математику раскидать, ну и заодно законодательную базу. 
    А то пацанчики плечи берут — сливаются, а им в уши писят про успешный успех скальперов которого просто нет!
    • Паук
      20 мая 2025, 17:22
      Ты что, Head of Algonaft'$

Скальперы каждый день зарабатывают 1%-2% 
      Если он делится своим практическим опытом — ему цены нет. Такая доброта обязательно зачтётся

• Head of Algonaft'$
        20 мая 2025, 17:32
        Паук, блин, шо правда?! дайте мне прикоснуться к такому трейдеру… сколько стоит его выступление? я обязательно куплю билетик в первый ряд!👍
      • Байкал
        20 мая 2025, 20:07
        Паук, 1% ни о чем если скальпить
    • Байкал
      20 мая 2025, 20:06
      Head of Algonaft'$, ну ты зря про него ничего не знаю
      но скальпить можно зарабатывать
      Сейчас это тяжелый труд не каждый будет по 10 часов сидеть с рукой на мышке по 50-100 сделок каждую сессию

второе это только фьючи и только ликвид газ нефть

рассказывать то там особо нечего))))
      Бери минутки и дрочи вверх вниз
      Он это расскажет?))) ну наверно
      ну скорей всего будет рассказывать про какие то там зоны покупок крупных игроков и подобную муть
      • Flamel
        20 мая 2025, 22:43
        Байкал, 10 часов надо сидеть за компом для скальпинга? Это откуда такое мнение? 50-100 сделок это с ума же можно сойти какой ресурс должен быть что бы вот так грубо говоря дрочить графики. Скальпинг как по мне это возможность купли продажи несколько раз в течении дня с целью хода небольшого количества пунктов, менее 25 пунктов к примеру на евродоллар. Успешные скальперы не торгуют каждый день, по крайне мере тех кого я знаю. И да я знаю ребят которые торгуют этот ваш страшный Форекс внутри дня и довольно успешно
        • Байкал
          20 мая 2025, 22:50
          Flamel, нет это уже не скальпинг пару сделок в день)))

Это недавно пошло пару лет назад.
          Цыгане в уши нассали и начали нызывать скальпингом просто торговлю внутри дня)))

Скальп это минутри редко 5-ти чистый график и дрочишь эти минутки.
          Было актуально до 22 года года биржа не ввела новые комиссы.
          Раньше и ликвидность была больше.
          И сейчас нормально но не так уже прибыльно как раньше. Комисс сьедает много.
          Просто потому что ты по рынку кидаешь.

В среднем да если минутки торговать примерно 50 сделок за сессию.

• Flamel
            20 мая 2025, 22:55
            Байкал,

Ну не знаю, я всегда считал что скальпинг это все то что меньше 25 пунктов независимо от количества сделок , все то что до 50 - 70 пунктов это внутри дня, а свинг сделки это 70 и выше, честно я не представляю как можно торгуя 50-100 сделок в день быть успешным трейдером. Я сам торгую внутри дня на всеми любимом Форекс на пропке

• ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮
    20 мая 2025, 16:18
    бггг))
    фамилия, аднака, говорящая))
  • андрей смирнов
    20 мая 2025, 18:24
    С альфой лучше не связываться
  • Байкал
    20 мая 2025, 20:12
     А ну понятно

• Байкал
    20 мая 2025, 20:20
    мне вот интересно а почему все эти типа скальперы кто обучает дрочать акцульки а не фьючи?)))
    комис больше 
    спред
    ликвидность меньше

комис то показываете потом?
    Да не нах надо))))
  • Удачливый Лузер
    20 мая 2025, 20:56
    Фамилие скальпера какое то стрёмное. Может поменять на чо нить посытнее?
  • Петрович
    21 мая 2025, 11:11
    фамилью менять однозначно

• Денис Черепанов
    21 мая 2025, 12:47
    Что может рассказать человек с опытом три года?)) Реально как дрочить минутки? Это и без него все знают!
    Я тут отличился в стройку от рынка, зашёл, а мой любимый Альпари выкинули на хрен)) Вопрос, кто то имеет опыт работы с ними сегодня, стоит лезть если что или лучше Финам взять и не парится? Спасибо!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн