И для чего?
ЦБ ежедневно продает валюту на более чем 2млрд, экспортеры помогают своей честно заработанной скв, налоговый период в самом разгаре. 24го очередное размещение ОФЗ. Нефть в районе ста. Ведь опять прольют доллар и евро в понедельник, или ждут чегото нехорошего с рублем?
днём хорошие объёмы прошли в симке.а вечером на копейках вверх вытащили.зачит позу не закрыли.в понедельник будет хорошая движуха куда вопрос открытый.
egorka26, с утра залили хорошим объемом, чтобы высадить пассажиров. будет ешё попытка перехай сделать. если не сделают будет гип и тогда можно будет в лонг по ртс.
gruffff, они уже знают куда нефть и евра в понедельник пойдёт а я не знаю.лонг в сим закрыл взял всего 10 коп.боюсь перед выплатой ндпи укрепят рупь и цб весь день продавал бакс.
Мосбиржа МСФО 2025 г. - когда прибыль перестанет падать?
Мосбиржа опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на -25% после рекордного 2024 года до 59,4 млрд руб. В 4-м квартале снижение составило -13% до 14,1 млрд руб....
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
LudoMan, я в позе, потому что я не паникую.))
Плюс доверие у меня внутреннее к этой компании.
Сбрасывать пока не собираюсь.
Надеюсь, что закроют они долги в срок до купона.
Ты на GB же подп...
📈Покупки акций выросли в 20 раз! Что покупали 3 млн инвесторов в феврале? Пока биржа закрыта на техобслуживание, продолжим субботнюю тему биржевых покупок. В феврале инвесторов в российскую фонду подж...
Виктор Пермяков, Ну при номинале доходность будет 13.56% и срок менее 2х лет. Рейтинг BB- (но в случае погашения можно будет дать условные BBB+). Сейчас есть Полипласт (3 года, «A» рейтинг, 13.5% д...
Avatar, а к чему эти гадалки. Может они всю прибыль укатают в шорте фьючерса какао, а инвесторам допку раздадут. С этими ожиданиями на комбо обед в макдаке не заработать.
vaders, так можно далеко зайти :))) если перекрыть облиг-кран любому эмитенту на бирже, даже самому ААА-стому. имхо, это крайность и она никому не нужна. хотя конечно есть точечные преценденты, не ...
не факт
после Набиулиной тащить вверх может оказаться накладно, особенно если нефть проскочит опять выше 100
ЦБ продает валюту маленькими тележками, 24го можно смело заходить в корзину, 29 правда НДПИ и прибыль, но пересидим)