Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать?!
Вчера я голосовал за рост, но нефига роста не было! Напротив, рынок довольно таки порядочно припал! Чё то зустричи его больше не возбуждают! И переговоры! Ну может какие то стрёмные встречи? Другие возбуждают?! Типо Путина и Трампа?! Ну может и так… а может и ни так)
По инвест счёту ничего не делал, жду чудес!
По спек счёту были некоторые покупки...
По прежнему ожидаю роста, если до конца мая чудес не будет, пересмотрю взгляд!
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
Помни! Оплата НДФЛ за 25й не в январе, а в декабре26!! У меня там солидная сумма, но была б любой — пусть 11 месяцев деньги работают на меня. На том же депозите.
Авто-репост. Читать в блоге >...
Сбербанк предупредил о новой плате за обслуживание с 1 января С 1 января 2026 года крупнейший российский банк вводит комиссию за обслуживание платежных счетов, не привязанных к картам.
finance.ma...
Анализ акций МТС. Посмотрим ситуацию по отраслевому тяжу в телекоммуникациях — МТС.
Цена на конец года мутно -хитро остановилась на 213.
Сверху бетонные плиты, но на 360 -400. Потенция +70%.
Пр...
В ходе технической экспертизы навигационной системы одного из украинских дронов, сбитых 29 декабря в Новгородской области, удалось извлечь файл с полетным заданием и его расшифровка показала, что коне...
Кукл, у меня средняя была не очень, хочу перезайти, х5 хорошо вниз сходит и постоит внизу. Так предполагаю, как будет увидим. Вышел с профитом и нет повода жалеть.
я не знаю, что как там и у кого будет вставать лм обвисать. Расскажу свой скенарио игры.
Предторговка — лонг и снятие «ША». Дальше, очень возможно, схорт. Но енто — енто — пока не точно.
хи-хи-хи. Всё бы ничего, но по понедельникм и пятницам я индексом просто не торгую. Так что я — пустобол!