🔥 Покупка БЭСТ открывает Займеру новую аудиторию
Это пользователи трансграничных переводов с оборотом более 3 трлн рублей в год.
Объявляем о приобретении 50% платежной системы БЭСТ.
📌 Для Займера это не просто инвестиция в...
Опубликовали нефинансовую отчетность за 2025 год
Документ охватывает экологию, охрану труда, социальные программы и развитие регионов. В 2025 году компания вложила в эти направления почти треть годовой выручки — 377 млрд ₽.
При подготовке...
Фьючерс на курс доллара к рупии. Новые возможности для российских инвесторов
На Московской бирже стартовали торги расчетным фьючерсным контрактом на курс доллара США к индийской рупии. Фьючерс ориентирован на широкий круг участников. Контракт может использоваться...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
«From there the market goes into a free fall as the physical market can’t buy at these low prices because the computer system is down; they can only sell futures to hedge their long physical holdings»
ну ок, физикал купить нельзя, но фьючи-то можно купить пока дешево? покупали бы дешевеющие фьючи, а как откроется спот — можно перекатиться. :) дисфункция спотового рынка, имхо, вымысел.
ну и всё это время XAUUSD, который виден мне в терминале, замечательно торговался, там и цены были адекватные, и заявки выполнялись.
насчет пятницы не знаю.
бакс падает — золото растет, кричат что бакс капут, сша капут!
бакс растет, золото упало — «амеры устраняют конкурента своей валюты» чтобы всех победить и поработить! :)))
с чего вы вообще взяли что шорты будут откупать?
удел слабаков вечно ныть и винить в своих проблемах сильных
ты меня с кем то путаешь.
у нас есть проблемы и у них есть проблемы.
а ноете как раз вечно вы, америка плохая, америка сякая, всем мешает, всех обижает.
У тебя одна заезженная пластинка играет, а потому иди в баню)
зы: блин, широко внедрился трейдинг в российскую жизнь… до самых глубин :)
50 млрд конечно составили серьезнейшую угрозу программе QE. Бугага.
Здесь подробнее finance.rambler.ru/news/analytics/125899803.html
Для них золото сакральный метал, будут ходить в одном сари, но в золоте)