Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать?
Ух, ну день получился довольно таки вяленький… Хотя и вообще в целом наблюдается какой то тухляк на рынке, никакого движа нет! Все видимо шашлыки едят и балдеют или где эти все хз! Обороты низкие, толи спекули решили пока не залетать в эти авантюры, толи просто рынок выдаивается! ХЗ! Но движа какого то нет! Ну нет, да и ладно! Будет когда то! И такие дни нужны!
Завтра вот зустричи будут и разговорчики, рынок обычно такое любит, но что то сегодня это никак не возбудило его! Что я думаю там будет? Будет некоторое шоу. ХЗ точно что, но каких то результатов лично я не ожидаю! Если будут, то это конечно хорошо!
Что думаю по рынку на завтра? Продолжаю настаивать на росте и даже если будет какой то удар вниз, всё равно будем расти! У меня ростовое настроение, значит росту быть! Жму расти! Вы что думаете? Чёт рынок вообще нейтрально реагирует, явно мира не ожидает… До этого зимой он куда больше воодушевился! Толи у всех остались позы наверху и денег нет гнать рынок вверх, то ли что, хз вообщем но явно видно низкие объемы, да и вообще какую то депресуху пока… БАПКИ надо делать! А не вот это вот всё! Скоро чувствую полезет деньга в карман, да хорошо! Карман мой её уже заждался!
Хм, ну вот опять мнения разделились… Мб по этому обороты маленькие, непонятно что дальше будет, поэтому и не торгуют?! А торговать лучше, когда всё понятно и когда понятно что и куда идёт!
Sergei, почему к сожалению? Шорти ри сбер и тд. Пониже будет возможность купить что-то в долгосрок… хорошие возможности если так. Надеюсь они представятся завтра. Все бумаги я продал… стою в шорте ри и сипи
BRENT: Дипломатия Трампа против "бычьего десанта" — кто блефует?
После сенсационного заявления Трампа о достижении двухнедельного перемирия с Ираном нефть открыла торги в среду с мощным гэпом вниз. Цена протестировала область поддержки, сформированную между...
Металлы растут в ожидании окончания иранского конфликта
Золото в ходе торгов 8 апреля выросло в цене на 2%, до $4788 за тройскую унцию, и продолжает двигаться вверх. В последние дни в его котировках наблюдалась повышенная волатильность, и до локального...
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Вчера у Евротранса был второй техдефолт за неполный месяц, а под вечер – второе снижение кредитного рейтинга. Сегодня у Главснаба...
Constellation Brands, Inc. (алкоголь, пиво) —
Прибыль 2026 ф/г, завершился 28.02.2026г: $1,757 млрд
Дивы кв $1,03. Реестр 29 апреля 2026г.
Constellation Brands, Inc.
There were 173,384...
Борис Борисов, ОФЗ не увлекаюсь. Надо было, когда ВТБ их давал торговать без комиссии (биржевая на ОФЗ мелкая совсем, если впритык не вставать лимиткой). Даже не знаю, можно ли их шортить. Но точно...
Alchemist01, не, отечественный менталитет в случае с Макаром немного в другом — когда люди везде ищут эзопов язык, намеки, особую скрытую глубину и пр. «что на самом деле хотел сказать автор» — век...
Дмитрий Корягин, да. Все верно. Сейчас нужно паниковать и писать что дефолт и какой вы умный что не купили. Потом дождаться роста и купить на хаях, когда через неделю — две, здесь и чаще бывает, бу...
Vakabob, сколько ж вас тут, обиженных, отмаржинколенных или запертых в шортах… Ходят стаями, скулят..😁 Вам из каждого утюга говорили, не шортите Роснефть, не слушаете же…
April, 08, 2026
Безопасный проход через Ормузский пролив будет возможен только после согласования с Вооруженными силами Ирана.
Одним из важных моментов двухнедельного прекращения огня между Ира...
CashBack, если что то не отражают то можно — но не всех и не сразу. Национализировать полностью самого крупного девелопера нету надобности. Вони будет сильно много. Его предупредили уже красиво и н...