Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать?
Ух, ну день получился довольно таки вяленький… Хотя и вообще в целом наблюдается какой то тухляк на рынке, никакого движа нет! Все видимо шашлыки едят и балдеют или где эти все хз! Обороты низкие, толи спекули решили пока не залетать в эти авантюры, толи просто рынок выдаивается! ХЗ! Но движа какого то нет! Ну нет, да и ладно! Будет когда то! И такие дни нужны!
Завтра вот зустричи будут и разговорчики, рынок обычно такое любит, но что то сегодня это никак не возбудило его! Что я думаю там будет? Будет некоторое шоу. ХЗ точно что, но каких то результатов лично я не ожидаю! Если будут, то это конечно хорошо!
Что думаю по рынку на завтра? Продолжаю настаивать на росте и даже если будет какой то удар вниз, всё равно будем расти! У меня ростовое настроение, значит росту быть! Жму расти! Вы что думаете? Чёт рынок вообще нейтрально реагирует, явно мира не ожидает… До этого зимой он куда больше воодушевился! Толи у всех остались позы наверху и денег нет гнать рынок вверх, то ли что, хз вообщем но явно видно низкие объемы, да и вообще какую то депресуху пока… БАПКИ надо делать! А не вот это вот всё! Скоро чувствую полезет деньга в карман, да хорошо! Карман мой её уже заждался!
Хм, ну вот опять мнения разделились… Мб по этому обороты маленькие, непонятно что дальше будет, поэтому и не торгуют?! А торговать лучше, когда всё понятно и когда понятно что и куда идёт!
Sergei, почему к сожалению? Шорти ри сбер и тд. Пониже будет возможность купить что-то в долгосрок… хорошие возможности если так. Надеюсь они представятся завтра. Все бумаги я продал… стою в шорте ри и сипи
Евро игнорирует хороший ВВП: рынок прайсит риск ускорения роста ИПЦ
Евро четвертую сессию подряд отступает против доллара и во время лондонской сессии держится чуть выше 1.1850, постепенно сдавая важный психологический плацдарм на 1.19. Предварительные...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Декабрь, январь и февраль на российском фондовом рынке традиционно демонстрируют яркую сезонность.
🔹 Декабрь
Один из лучших месяцев для российского рынка. Из 23 последних лет, в...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Леонид Ральников, у корупции нет тормозов, потому что всегда есть люди, которые захотят решить вопрос деньгами. Если откажешь, они на тебя заявят, после чего человек на карандаше. Работать дальше н...
❗️❗️Облигации Софтлайна: рейтинг BBB+ — это не знак качества, это знак вопроса.
На наш взгляд кредитное качество облигаций Софтлайн можно оценить как умеренно рискованное: кредитный рейтинг у ни...
Sergei, а никто и не шортит… ну… кроме Донбасса. Или он давно должен был обнулиться или он точно не шортит. Все скрины что он скидывал тут все было на набор в лонг, а каждый его пост что он хорошо ...
Бекас, «Вот тебе и загадка — нашей ущербной экономики производства/поставки и реализации — сельхозпродукции собственного производства!»
Всему своё времяВ идеале Сбер надо было тарить в сезон 22г ...
Роман, добавлю, в понедельник, возможно, будет сетап на лонг, дадут ваш таргет имхо с запасом. А если гепанут вниз и запрут там надолго? перекладки, хеджи в дырявых опционных стаканах, дороговато выйд...