Опрос по индексу ММВБ на завтра. Будем расти или падать?
Ух, ну прям длинные выходные получились… Уже и соскучился по рынку, хотя в целом и не до него особо было… Кстати прикольно за сегодня счета не плохо так подросли… Сегодня даже кое что продал… Не исключаю что завтра рынок откроется с полёта вниз, пока в базовом сценарии такой взгляд...
Такс, что блин написать то… Даже чёт и хз, выходные были, на рынке ничего не делал… Скоро кстати походу рынок будет деньгу давать… Кстати впереди думаю очень хорошие и насыщенные времена… И по спекулировать можно будет, и купить что то как то… Блин, что то настрой сбился… хз даж что писать) Писать не фиг) Ещё начитался скулежа какого то и безумия, всё какой то ахинеей кажется, люди какие то странные штуки пишут, одним отчёты жить помогают, другие говорят что на рынке всё случайность, третие там ещё какие то глупости пишут… Всё бред(
И только у меня можно нормально пообщаться по рынку)
В целом у меня пока взгляд что мы будет расти… И я голосую за рост, хотя завтра с утра и возможен удар вниз, а потом будем расти… Приближаются моменты когда я могу некие схемы провернуть… это радует… Ну а так всё как то буднично… То растём, то падаем, сейчас вот расти будем… Я за рост короче! Ура!
Акции ЛУКОЙЛа торгуются без дивидендов — как изменилась целевая цена
Мы снижаем целевую цену на акции ЛУКОЙЛа с 7100 руб./акц. до 6800 руб./акц. в связи с отсутствием теперь в котировках бумаги права на получение финального дивиденда за 2025 г. Текущий взгляд...
📊 МГКЛ продолжает внедрять лучшие практики корпоративного управления
ПАО «МГКЛ» продолжает последовательно усиливать корпоративное управление и совершенствовать внутренние процедуры контроля по мере роста бизнеса и увеличения числа инвесторов компании. В...
Рынок играет против инвесторов: кому верить в неопределенности?
Нефть стремится к новому пику, но российский рынок не спешит радоваться — в чем подвох? Обсудили, почему прогнозы по сырью все чаще не работают и какие риски инвесторы недооценивают. Разобрали...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
БКС, сначала пришел только купон!
А вот только сейчас пришло погашение! 👍
Деньги от тгк-14, в НРД пришли только сегодня!!
Будем за это увольнять директора тгк-14 или нет? 👎🙂
ЭсЭфАй: акционеры утвердили финальные дивиденды за 2025 год в размере 172 руб./акция, отсечка - 15 мая Акционеры инвестиционного холдинга ПАО «ЭсЭфАй» одобрили финальные дивиденды за 2025 год в размер...
Korog, Спасибо, конечно, за совет. Но я не спрашивал о том что мне делать с облигациями. Мне интересен процесс движения дефолтника.
Вообще я спецом прикупил облиг дефолтника чтобы понаблюдать за ...
Андрей, 25% максимум будет понятно уже. Эта тема отыграна. Важно уже смотреть на данные этого года. А они не очень хорошие. Прибыль по итогам года будет точно ниже прошлогодней. И вообще непонятно ...
ПИК в мае 2026г сохранил 1-е место в рейтинге девелоперов по текущим объемам строительства жилья в Москве — РБК Недвижимость ПИК в мае 2026г сохранил 1-е место в рейтинге девелоперов по текущим объема...
ПИК в мае 2026г сохранил 1-е место в рейтинге девелоперов по текущим объемам строительства жилья в Москве — РБК Недвижимость ПИК в мае 2026г сохранил 1-е место в рейтинге девелоперов по текущим объема...
ИК «Айгенис», ‼️🌎👽 Земля находится под наблюдением высшего инопланетного разума, цели которого не ясны, — контр-адмирал флота и экс-замминистр торговли США
▪️В интервью Free Press Тимоти Галл...
Как тут все непонятно, но безумно интересно:
1. Вроде иск от одной коммерческой компании к другой, а «Генпрокуратура просит обратить в доход государства». Наверное в этом есть какой-то хитрый смысл,...
нормально с утра
специально домой заехал к открытию